Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Конец года, какие результаты?

• Скажу про себя, 3 января 2011 года штраф за грязные номера в Белокурихе, и тут я понял что всё. Даже на душе приятно как то стало)))

оппа оппа зеленая ограда

• Не стоит делить еще не убитого медведя. Это Я к тому, что еще не 31 декабря, как показывает практика не кто не от чего не застрахован!

• Это точно... меня 1-го января как-то остановили и устроили нервотрёпку на очень долго. Штрафа не получилось, но нервы потрепали хорошо.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Чо, в этой теме хвастаемся минимальным количеством штрафов за последний год? У мню 0 (нуль). У кого меньше? :biggrin:

• Дубль

Исправлено пользователем ASGS (13.12.11 15:15)

• 2года с недействительными правами (как потом оказалось), в сентябре получил "гламурные" :bad:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Если найдется водитель, которому гайцы выписали премию за примерное поведение на дороге, он сразу победил :ха-ха!:

• у нас водителю в УФЕ на ДР,50р подарили :ха-ха!:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• В ответ на: Если найдется водитель, которому гайцы выписали премию за примерное поведение на дороге, он сразу победил :ха-ха!:
    А вариант когда водитель написал благодарность (за что впоследствии гаец получил премию) считается?:хехе:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• А меня в этом году, весной, первый раз за почти 3 года остановили, с чем я инспектора и поздравил, он смутился, спросил: "Вы так редко ездите?", я ответил: "Нет каждый день", тот пробурчал: "Значит не нарушаете", отдал в окно документы и ушел. :biggrin:

• даже не считал :biggrin:
    все за скорость, 1 за невключенный свет, 1 за неправильное расположение на проезжей части.
    по моему ни один ещё не оплатил :хммм:

Цвет

• А я в этом году права обменял, по истечении срока действия:улыб:еще 2 раза прошел ТО, и мед. справку шоферскую первый сам сделал :biggrin:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• тормознули один раз за год. штрафов нуль.. хотя почти каждый день поворачиваю налево со двора вопреки предписывающему знаку. всё жду когда облегчат на полторашку:хммм:

Играю джаз. Продаю Родину.

Исправлено пользователем Vitall (13.12.11 18:39)

• Штрафов нет, и не остановили ни разу... даже как-то обидно :biggrin:

• В ответ на: даже не считал :biggrin:
    все за скорость, 1 за невключенный свет, 1 за неправильное расположение на проезжей части.
    по моему ни один ещё не оплатил :хммм:
    1 штраф 100р. за 99км/ч на участке Н.Ельцовка -Матвеевка.:хехе:
    На просьбу "понять, простить и отпустить..." - почти извиняясь ответили что "совсем протоколов мало"...

Для проверки остановили 1 раз - на 8-е марта...
    Задавали глупые вопросы, нюхали глупые ответы...:улыб:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• А я слишком добрый. Я зла не помню. Так что даже если и останавливали меня то редко. Даже не вспомню сколько.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Да, смотрю слабенькие результаты в основном. Не заботицца народ о том чтобы штрафов побольше платить да тем самым казну государственную набивать:улыб:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Чо, в этой теме хвастаемся минимальным количеством штрафов за последний год? У мню 0 (нуль). У кого меньше? :biggrin:
    Тож нуль )))
    Остановили 2 раза за год, не нравлюсь я им что-то :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Одын, за переход дороги в неположеном месте(а должно было быть лишение за встречку:смущ:):хехе:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Рано еще итоги подводить, я вчера выговор строгий получил за то что передний номер не читаем, а задний вообще 3 см слоем снега замаскирован... а так с начала года больше и не припомню ничего)

• ого, по-ходу я выиграл))))
    на М 52 лишение на 4мес.( спорная ситуация, в суде проиграл)
    на М 52-1500 за превышение
    на М 52-500 только отстегнули ребенка перед остановкой,а тут гай нарисовался(в общем не выдался день)))
    на ЖД Главном-700р. повернул направо без стрелки
    300 и не помню

• остановили один раз на пересечении Военной и Каменской магистрали. ГАИшник не увидел на стекле талон ТО. Я ему показал, что все висит на месте и он меня отпустил.

• :улыб: Такая-же байда... 300 как за пешехода.
    По факту превышение на 89 км, на трассе знак 60 стоял, я быстро ехал и радар 149 показал :смущ:

• 800 рэ за непропущенного пешехода. Больше в этом году (тьфу-тьфу) вааще ни разу не тормозили инспектора, хотя по межгороду часто мотаюсь и иногда чуть-чуть нарушаю... :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: