кто занимается телесно ориентированной терапией, напишите пожалуйста в ЛС))
|
|
|
Ответ на сообщение друзья, кто закачивал карту в навигатор помогите пользователя mafiozi

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: друзья, кто закачивал карту в навигатор помогите пользователя Denisdnk

Ответ на сообщение друзья, кто закачивал карту в навигатор помогите пользователя mafiozi
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: друзья, кто закачивал карту в навигатор помогите пользователя Гуманист
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: друзья, кто закачивал карту в навигатор помогите пользователя Гуманист
Ответ на сообщение Re: друзья, кто закачивал карту в навигатор помогите пользователя mafiozi
навител 5 написаноТогда файл rus20110621.nm3 (может уже и свежее вышел) качаешь из сети либо с сайта навител после регистрации, заливаешь. В навителе находишь папочку и он должен индексировать. Но это если лицензия есть на всю Россию. Иначе ищи леченный в сети, таких полно.
Д.
Ответ на сообщение Re: друзья, кто закачивал карту в навигатор помогите пользователя taddi
Опыт это утраченные иллюзии,а не приобретенная мудрость.
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
прога какая стоит?Пятёрка сейчас идёт и одним файлом и округами, можно скачать 10ти километровку и сибирь.
Если навител, то версия важна
если троечка - то можно отдельными файлами города закидывать, а в пятёрочке уже вся Раша одним пакетом
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: друзья, кто закачивал карту в навигатор помогите пользователя T533YO
Ответ на сообщение Re: друзья, кто закачивал карту в навигатор помогите пользователя WestMan
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: друзья, кто закачивал карту в навигатор помогите пользователя Alex_WS
Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Ответ на сообщение Re: друзья, кто закачивал карту в навигатор помогите пользователя WestMan
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: друзья, кто закачивал карту в навигатор помогите пользователя Kosteg
73!
Ответ на сообщение Re: друзья, кто закачивал карту в навигатор помогите пользователя UA9OUF
Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Ответ на сообщение друзья, кто закачивал карту в навигатор помогите пользователя Kosteg