Ответ на сообщение Re: !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя Темыч Шлюзовской
Пункт ё про эту систему особенно забавно зачитывать страховщикам, пасущимся где-нить в глубокорайнном мрэо

Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
|
|
|
Ответ на сообщение Re: !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя Темыч Шлюзовской

Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
я ту у спрашивал у знакомых...Ответ на сообщение Re: !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя Темыч Шлюзовской
(Пока не совсем представляю как это будет выглядеть.. то такие махинации врядли пройдут успешно)Вот самое то интересное. Оставим домыслы и разъяснения в покое, обратимся к любимому занятию: чтению первоисточника.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (08.12.11 17:05)
Ответ на сообщение Re: !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя StasRn
Ответ на сообщение !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя Picaro

Ответ на сообщение Re: !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя Cindy
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя Хитрый Кот
2.5 TURBO
Ответ на сообщение !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя Темыч Шлюзовской

Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))
Ответ на сообщение Re: !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя Зам
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя Темыч Шлюзовской
,
(без ограничений числа водителей).Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя gringo
Тунц Тунц Тунц!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

Ответ на сообщение Re: !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя igornsk
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя gringo
в итоге получаю договор ОСАГИ, заключенный СЕГОДНЯ, на год, срок действия которого начинается с марта 2012г.Вот это может не проканать. Договор по начинается в марте, значит, предыдущий в марте заканчивается, а с ним и ТО.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя Picaro
Тунц Тунц Тунц!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя Napitok_
Ответ на сообщение Re: !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя creativer
По-моему, только ленивый еще не процитировал эту статью
Ответ на сообщение Re: !!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012) пользователя creativer
Тунц Тунц Тунц!