Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Новогодний корпоратив АФ 2011

• Итак, дорогие мои форумчане! :friends:
    Какие предложения по поводу НГ АФ в этом году? Все предложения пишем. А так же необходимо определиться с датой мероприятия. :superng: :superng: :superng:
    Место- Заепарк. Возражений нет? :appl: :knix:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Первый день зимы, а уже на НГ приглашають :biggrin:

• Я знал, я знал.... что ты 100 пудова чёнить замутижь......
    Ну буду за темкой следить , да Фёдору сазать шоб про дровы покумекал...
    ЗЫ: Ато тока в реламмах сниматься.... :улыб:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Саш, ну а как по-другому то? :dnknow: :biggrin: :superng:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Я знал, я знал.... что ты 100 пудова чёнить замутижь......
    Ессно:смущ: :knix:
    Главное с датой определиться :appl:

• Ну мне кажется числа 17-18, нет? А то через неделю совсем рано :смущ:

• В ответ на: Ну мне кажется числа 17-18, нет? А то через неделю совсем рано :смущ:
    а давайте 31ого :улыб:

нива не едет...

• 17-18, мне кажется, норм :live: Потому, что 24-25 у многих рабочие корпоративы :dnknow:

• Теоретически возможно, а вот практически... :biggrin:

• В ответ на: числа 17-18, нет?
    января :eek:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Ну вот Лена с Сашей все решили :biggrin: Пойдем приглашения рисовать/вырезать :миг:
    Ну да, 3-4 выборы, гражданский долг и т.д., 10-11 рано, 24-25 последние выходные перед НГ, а 17-18 мороз будет :tease:

• Чё это января-то? :спок:

• В ответ на: а давайте 31ого :улыб:
    +питсот :спок:

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• В ответ на: Вложенное цитирование запрещено п.9 Правил форума. Предупреждение 1.
    Декабря :1:

Исправлено пользователем Третий (02.12.11 22:32)

• А может не будет мороза :superng:

• В ответ на: Вложенное цитирование запрещено п.9 Правил форума. Предупреждение 2.
    Кирюх, ты че? :not_i:
    Не нада :1:

Исправлено пользователем Третий (02.12.11 22:33)

• В ответ на: Итак, дорогие мои форумчане! :friends:
    Какие предложения по поводу НГ АФ в этом году? Все предложения пишем. А так же необходимо определиться с датой мероприятия. :superng: :superng: :superng:
    Место- Заепарк. Возражений нет? :appl: :knix:
    А разве байкер ранее это не предложил? Или планируется два НГ у АФ?

Зачем казаться скромным, если ты лучший....

• Лену слушайте.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Один планируется :dnknow:
    Просто предложили создать новую тему, я и создала:улыб:

• 31-го! А потом в баню! А потом всем корпоративом в Толмачево и полетим другой Заепарк искать! :улыб:
    Можно и 17-го... :agree:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• У Байкера в сообщении 2010 год... т.е. это было год назад... как то так...

Всё надо в меру, как сказал Неру

• да пофигу на мороз. Вон, в позапрошлом году тоже говорили мороз...и ничё даже никто не замёрз, костёр был выше двух метров

• Главное валенки и :bottle: :biggrin:

• И прогретые авто.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Само собой :agree:

• а где там на зоопарке?

Мечты сбываются – в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать

• да там у входа, на кассе билетик берешь и с мангалом к дичи поближе :biggrin:

• отстреливать самим ? :biggrin:

• заепаркзоопарк :secret:

• Я это..Прошлый год не был...Но если в этом с собой возьмете-я завсегда :superng:

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Леха, не ходи...они тебя курить научат... :biggrin:

и самое страшное, что Дед Мороз - это в лучшем случае пьяный Стармех... :santa1:
    а уж Снегурочка...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Валера - тады быть тебе Серым Волком - под елочкой скакать! :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Конечно возьмем :superng: Я сама в том году не ходила, потому что его не было :biggrin:

• Ну уж нет, Валера....
    Я с этой дрянью завязал , сам знаешь.
    Вот бухануть-пока могу...)

Хорошо, буду совсем без подписи.

• В ответ на: Вот бухануть-пока могу...)
    а екать как потом :rofl: думается репрессии уже в 20 числах жестко начнутся с этими кооперативами :superng:

• Конкурс "Лопатой по лобовику" будет ? :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на: Конкурс "Лопатой по лобовику IGKа" будет ? :ха-ха!:
    Ну как скажешь :dnknow:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: Конкурс "Лопатой по лобовику" будет ? :ха-ха!:
    Нет :tease:

• В ответ на: Валера - тады быть тебе Серым Волком - под елочкой скакать! :ха-ха!:
    Жень, я даже догадываюсь, кто будут за семерых козлят... :спок:

• В ответ на: Конечно возьмем :superng: Я сама в том году не ходила, потому что его не было :biggrin:
    я открою страшную тайну - его и в этот раз - не будет. потому что деда мороза - нет! :secret:

• А мы и без деда мороза обойдемся :superng: :biggrin:

• В ответ на: А мы и без деда мороза обойдемся :superng: :biggrin:
    :agree: снегурочка куда лучше старого деда :biggrin:

• Без Деда Мороза праздник - не праздник. Новеньких берёте?
    Мы и с костюмами.....
    По возрасту ограничений нет?
    Вдруг не в тему будем.....

• Всегда новеньким рады :superng: Вообще, никогда по возрасту ограничений не было:улыб:

• Само собой :agree: :biggrin:

• старички даже приветствуются...все песочком посыпят... :biggrin:

• А таких у нас много :biggrin:

• Лен, ну по видимому ты у нас будишь снегурочкой))) :biggrin: :snegur:

Toyota Caldina 3S FE

• Отказаться или подумать можно? :а\?: :biggrin:

• подумать конечно можно, а отказываться не стоит))) Эх, ещё бы Деда Мороза)) :biggrin: :dedsnegurochka:

Toyota Caldina 3S FE

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: