Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Забрать авто со штрафстоянки - FAQ

• В ответ на: Дигитал, Нобиль и Алипа, ответьте: объективно, кому реальная польза (кроме владельца стоянки), от того что человек пробегал целый день для того чтобы забрать свою машину? Откуда этот мазохизм (или у Вас родственнику спец. стояка принадлежит)? Ясно же что кормушка это в чистом виде, на фига ее поддерживаете?
    понятно приятнее было бы если деньхи уходили в правильный бюджет правильным чиновникам на правильные и благие дела, но сие от меня не зависит, хотя на голосовалки я хожу, но пока проигрываю с разгромным счетом

поэтому учитывая, что для тех кто бросает машины где не надь - единственный ценный ресурс - это личное и рабочее время (для меня в том числе), а деньги это всего лишь способ откупиться по-быстрому от любых проблем, то до нас можно достучаться только так или как я сказал выше - 146% тотальной оплатой всех косяков невзирая на блатной госномер и "звонки другу". Второе пока - фантастика, остается первое.

ИМХО

• В ответ на: Эта стоянка - новая, т.е. бизнес прет, и, как мне кажется (типун на язык), ситуация будет крепчать - подкупят еще эвакуаторов, откроют еще две-три-десять стоянок.
    Тенденция однако...
    Дай то бох :спок:

• В ответ на: Дай то бох :спок:
    Нравится, что очередной жирный кот дорвавшийся до кормушки, нихрена полезного не делая будут жировать на халявном бабле?

• Выписать штраф с тем, что его не оплатят, а ставить где хочу и плевать с высокой колокольни. Ставил и буду ставить. Родня у таких с пятаками в грязи обитает и нечего выделяться.
    Не хотим бегать за собственное хамство - не перегоражиааем проезд другим. Разве это не способ борьбы с эвакуаторщиками? У них так и прибыль меньше - а от того быдлу приятнее. Простите за французское слово в конце.
    Многие не поймут о чём я: не ставьте авто там, где не следовало бы или нельзя... всевышнего кара немедленно настигнет.
    Так понятнее необразованным.

• ну не только кот, еще сотня рабочих мест будет оплачена
    ну и это иллюзия, что если мы платим не в ООО, а непосредственно в казначейство, то все жирные коты сядут на диету

хотя да этот бЮзнес депутата на слезах владелиц розовых витцов мозолит глаза избирателям нового мэра самого лЮТшего города-праздника под Луною, успевайте в избирательный цикл))))

• В ответ на: Нравится, что очередной жирный кот дорвавшийся до кормушки, нихрена полезного не делая будут жировать на халявном бабле?
    Я бы вообще за открытие кучи эвакуационных контор, чтоб КАЖДОГО, кто плюёт на ПДД увозили на спецстоянку. Нет мозгов - плати деньги.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: Нравится, что очередной жирный кот дорвавшийся до кормушки, нихрена полезного не делая будут жировать на халявном бабле?
    Я бы вообще за открытие кучи эвакуационных контор, чтоб КАЖДОГО, кто плюёт на ПДД увозили на спецстоянку. Нет мозгов - плати деньги.
    ПДД что это такое...это то что выгодно одним и не выгодно другим...налепили знаков и деньги гребут и больше ничего... у меня есть дети Владимир а у тебя? пробовал приехать в детскую больницу на Красном пр. где авто поставить ?кругом знаки а спец.узкие только там
    нет парковок и прочего даже за деньги зато знаками все залепили где надо и где нет
    и таких примеров масса

Исправлено пользователем мистерКэт (11.01.14 16:04)

• Читаю и поражаюсь, как много народу готово крепчать, когда их п.5 :ухмылка:

• в такие места удобнее на такси
    по телефону заказал в привычной лавке и не нужно лишние нервы наматывать на кулак
    по тому же Пекину жеж носимся как оголтелые на этих канарейках и ничего, а дома в лом ы.
    Я уже года четыре как по центру перемещаюсь исключительно либо пешком, либо на такси при всем том, что машина у меня стоит неподалеку или в гараже или в паркинге, просто надоело накручивать круги и притыкаться с риском покормить "жирного кота депутата"
    ИМХО ИМХО ИМХОООООООООООООООООООООООООООООООООООО

• В ответ на: в такие места удобнее на такси
    по телефону заказал в привычной лавке и не нужно лишние нервы наматывать на кулак
    по тому же Пекину жеж носимся как оголтелые на этих канарейках и ничего, а дома в лом ы.
    Я уже года четыре как по центру перемещаюсь исключительно либо пешком, либо на такси при всем том, что машина у меня стоит неподалеку или в гараже или в паркинге, просто надоело накручивать круги и притыкаться с риском покормить "жирного кота депутата"
    ИМХО ИМХО ИМХОООООООООООООООООООООООООООООООООООО
    кому удобнее? когда малыш болеет и мелкий лишнее время ждать и лишнии деньги отдавать нет желания

• В ответ на: Я бы вообще за открытие кучи эвакуационных контор, чтоб КАЖДОГО, кто плюёт на ПДД увозили на спецстоянку. Нет мозгов - плати деньги.
    Так кто же против, чтобы платили, пускай платят, пускай дорого платят, но зачем вся это беготня со штрафстоянками. Да бывают случае когда нужно встать под знак, хотя бы в случае когда ребенка нужно в травмпункт привезти, на тот же самый Кр. проспект, 3, бывает когда ты готов заплатить штраф, т.к. это оправдано.
    Привез я скажем больного ребенка (скорую никогда по 1,5 часа не ждали?), в больницу ушел, а вышел, тебя уже эвакуировали.

Был у меня случай когда было плевать на светофоры и встречку, т.к. вопрос реально жизни и смерти касался.

• Таких случаев единицы а паркуются как попало тысячи - не находите?
    Ну и прикрываться больными детьми и беременными женщинами как то некрасиво.

• *** лишнее время ждать и лишнии деньги отдавать нет желания ***
    Нет желания тратить лишние деньги и время - не паркуйся под знаками.

• В ответ на: Таких случаев единицы а паркуются как попало тысячи - не находите?
    Ну так пускай штрафуют, повышают штрафы повышают, зачем котов то кормить и над людьми измываться.

В ответ на: Ну и прикрываться больными детьми и беременными женщинами как то некрасиво.
    В смысле некрасиво, Вы где то видели чтобы я ребенком прикрывался. Если жизнь припрет просто встану где нужно и наплевать будет на знаки, при этом могут и эвакуировать.

Исправлено пользователем tav78 (11.01.14 17:07)

• Нарушая будьте готовы ответить. По существующим в данный момент законам. А вот жаловаться на форуме на злых эвакуаторщиков смысл то какой?

• В ответ на: Ну и прикрываться больными детьми и беременными женщинами как то некрасиво.
    Вот именно и у меня и у детей есть ноги. А если дети больны, то у меня есть руки.
    И как это я ребенком выжил в 80-е, когда машины у родителей еще не было, а ОТ был в разы хуже. Просто поражаюсь...
    Кому-то лень 30 метров пройти до места назначения, а все остальные (сотни автомобилей) должны ехать из-за него медленнее, а ведь возможно в этих машинах тоже больные дети и беременные пенсионеры, которым чем быстрее в больницу, тем лучше.
    Я тут смотрю терпил развелось - прям раскормили они чужой карман, прямо вот с их подачек люди обварились...
    Меня за всю историю ни разу не увозили на эвакуаторе, ни разу не получал штраф за парковку. Это сложно - нет. Просто я в состоянии размять ягодицы немного и пошевелить серым веществом - где поблизости лучше запарковаться, или лучше вообще на метро, или отложить поездку на вечер/выходной, а не тупо - бросил на аварийке и "яж на пять минут по-быстрому".

Хватит ныть, товарищи, обокрали их до нитки, посмотрите...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: кому удобнее? когда малыш болеет и мелкий лишнее время ждать и лишнии деньги отдавать нет желания
    мне как родителю болеющего мелкого удобнее когда у меня одна проблема, а не две, а в случае эвакуации и еще парочка
    ИМХО

• В ответ на: Если жизнь припрет...
    Не жизнь припирает человека, а человек её.
    Золотое правило.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: мне как родителю болеющего мелкого удобнее когда у меня одна проблема, а не две, а в случае эвакуации и еще парочка
    Некоторые готовы в палату на авто въехать. И плевать хотели, что таких же больных грубо говоря не один такой он. Причем хромые/больные так усердно ищут причины поближе да побыстрее, что по их манёврам можно смело говорить, что человек мало того что здоров, так еще и в самом расцвете всего что может быть.

Еще бесят когда всей семьёй заявляются и начинают ныть - вот, мы с ребенком. Блин, ребят, выб еще всем табором приехали. Вопрос может решить один человек, а мама(папа) могут преспокойно сидеть с ребенком дома. Прикрываться в таком случае своим чадом считаю архисвинством.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Так кто же против, чтобы платили, пускай платят, пускай дорого платят, но зачем вся это беготня со штрафстоянками.
    Для многих в наши дни сумма штрафа плёвая (считай не наказание). А вот "побегать" наказанием для оных в том числе является.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вот и я о том-же. Еду в город по мелким делам-только на ОТ. До магазина сходить, мяса взять раз в месяц, пешком 7 минут. Оплатить ЖКХ и т.д. на маршрутке 2 остановки проехать... Но жена---Готова в магазин или подъезд въехать на машине, до почты -только машина, куда рядом-только машина, причем парковаться не умеет :зло:

• Просто люди как говорится "по-полной" глобально проблему с транспортом в большом городе не понимают. Не созрели или не хотят. А с персональной точки зрения судят, как будто кроме них и нет никто. Таким велкам на хутор в деревню. Но в шибко диких деревнях тоже не любят, когда шибко близко к крыльцу магазина паркуются, прям вот всем своим двуствольным помахивая делают вид что недовольны. Оно и правильно.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Привез я скажем больного ребенка (скорую никогда по 1,5 часа не ждали?), в больницу ушел, а вышел, тебя уже эвакуировали
    подъезжал к шлагбауму, объяснял охране- пропускали в той же тройке по возможности быстро покидал территорию.

• хорошо же охраняют объекты с детишками
    быстро забыли Буденовск
    а потом случь чего (ттт) мы бегаем и хлопаем себя крыльями по корпусу и главная сволочь почему-то главный врач если не сразу президент

• В ответ на: Я бы вообще за открытие кучи эвакуационных контор, чтоб КАЖДОГО, кто плюёт на ПДД увозили на спецстоянку. Нет мозгов - плати деньги.
    Никто не против наказания. Но наказание не должно быть связано с издевательством и унижением.

• В ответ на: Читаю и поражаюсь, как много народу готово крепчать, когда их п.5 :ухмылка:
    Рабская психология — я раньше тоже удивлялся, почему власть презирает народ, но глядя на то, как народ радуется как его п.5, понимаю их отношение к народу как к быдлу.

• В ответ на: Никто не против наказания. Но наказание не должно быть связано с издевательством и унижением.
    А где в процессе издевательство и унижение?
    Побегать - бумажки пособирать? Дак прочувствуйте то, что заставляете делать других своим неудержимым желанием парковаться только в непосредственности.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Рабская психология — я раньше тоже удивлялся, почему власть презирает народ, но глядя на то, как народ радуется как его п.5, понимаю их отношение к народу как к быдлу.
    Быдло - это скорее те, кто делает что хочет. Анархия. А народ радуется когда быдло п.5, а не его. Не путайте понятия.
    Если и есть те, кто причисляет себя к меньшинствам и поэтому позволяет себе любимому преступать те или иные вещи.
    Те, кто паркуется как хочет - правильно поступают, а те, кто задумывается над тем, что его авто может помешать проезду скорой, или просто сотни людей из-за него одного будут опаздывать и задерживаться - это быдло? Сударь, вам бы русский язык подучить.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• С определениями разберитесь, прежде чем мне отвечать.

«Сколько в мозги г...на понасовано, ну, а так — ничего нового!» © Ленинград

• В ответ на: прежде чем мне отвечать.
    Царь? :ухмылка:
    Что еще мне сделать?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Если существует проблема, которая вредит обществу, а существующие меры не дают результатов, то меры нужно принимать более существенные вплоть до изменения ситуации в позитивном направлении.
    Вот вся проблема в двух словах.

А вот нехватка парковочных мест, плотная застройка, и т.п. - это всё темы не данного топика. Давайте не будем мешать всё в одну кучу.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну да пенсионер с пультом- мощная преграда.

• В ответ на:
    В ответ на: Читаю и поражаюсь, как много народу готово крепчать, когда их п.5 :ухмылка:
    Рабская психология — я раньше тоже удивлялся, почему власть презирает народ, но глядя на то, как народ радуется как его п.5, понимаю их отношение к народу как к быдлу.
    Я тоже с интересом наблюдаю как "крепчают" товарисчи которые машины в неположенном месте ставят, а потом квест с вызволением проводят.
    Как те ежики, которые кактус жрут. :rofl:
    Че самое интересное, так это то, что тем кто не нарушает - все эти телодвижения с эвакуаторами, повышением штрафов и прочими административными наказаниями параллельны.
    Штрафы вот только низковаты я считаю за не правильную парковку. Это явно видно сейчас, когда из-за снега по полполосы на магистралях нету, а во второй полосе подобные умники свои машины бросают. Наверное это те, кто беременных бабушек по больницам возит.

• В ответ на: подъезжал к шлагбауму, объяснял охране- пропускали в той же тройке по возможности быстро покидал территорию.
    Я даже не знаю где там шлагбаум.

В ответ на: Никто не против наказания. Но наказание не должно быть связано с издевательством и унижением.
    Вот и я о том же.

• В ответ на: в такие места удобнее на такси
    Ну чиновничьи коты и тут позаботились, позаботились о безопасности, теперь такси и машин кто детей повезет, раз два и обчелся, жди помирай. Ну или на скорой, разоряй медицину.

• В ответ на: Таких случаев единицы а паркуются как попало тысячи - не находите?
    И что характерно, никакие карательные меры не помогают.

• В ответ на: И что характерно, никакие карательные меры не помогают.
    так тов. Center же и написал
    В ответ на: Читаю и поражаюсь, как много народу готово крепчать, когда их п.5 :ухмылка:

• В ответ на: И как это я ребенком выжил в 80-е, когда машины у родителей еще не было, а ОТ был в разы хуже.
    Зато с поликлинической медициной было в разы лучше. Ну и насчет ОТ это еще посмотреть надо.

В ответ на: Меня за всю историю ни разу не увозили на эвакуаторе, ни разу не получал штраф за парковку. Это сложно - нет. Просто я в состоянии размять ягодицы немного и пошевелить серым веществом - где поблизости лучше запарковаться, или лучше вообще на метро, или отложить поездку на вечер/выходной, а не тупо - бросил на аварийке и "яж на пять минут по-быстрому".
    А может все проще? Ваши основные маршруты не проходят там где работают эвакуаторы?

• В ответ на: Ну и насчет ОТ это еще посмотреть надо.
    Видимо вы не пользовались ОТ в те годы. Ломал палец. Ночью, когда родители обнаружили что это именно перелом, до травмата быстрее всего оказалось на санках...
    И много других примеров. Зима, мороз, нужный автобус подходит - стадо народу по численности в два раза превосходящую вместимость автобуса единовременно пытаются влезть в оного - лапота да и только. :хехе:
    В ответ на: А может все проще? Ваши основные маршруты не проходят там где работают эвакуаторы?
    Отнюдь. Я просто вижу знаки и свинством не отличаюсь. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: так тов. Center же и написал
    смею вас заверить, вы его не правильно поняли.

• В ответ на: Отнюдь. Я просто вижу знаки и свинством не отличаюсь. :хехе:
    Я тоже, может потому что маршрути не те, а может совесть. Но такой подход в работе в работе ГИБДД в очередной раз демонстрирует, что она только карательно-зарабатывательная инстанция. С довольно предсказуемой эффективностью.Пока будут такие методы работы, всегда будет проблема с парковками и наведением порядка. Ну и смысл пыжится? Только издеваться?

• В ответ на: "Никто не против наказания. Но наказание не должно быть связано с издевательством и унижением."
    Вот и я о том же.
    ну не увидел я там особого унижения, ну пообщался с народом в коридорах вместо того чтобы в кабинете в экран пялиться, поездил пассажиром, посмотрел на теток голоногих в окошко.

Как вариант можно допусти ввести бизнес - не хочешь сам бегать - оформляешь бегунку доверку и тот тысяч за 10 проходит квест за тех кто уже сидя на лавочке в одном коридоре с народом чуЙствует себя сильно унижннным

• В ответ на: Я тоже, может потому что маршрути не те, а может совесть. Но такой подход в работе в работе ГИБДД в очередной раз демонстрирует, что она только карательно-зарабатывательная инстанция. С довольно предсказуемой эффективностью.Пока будут такие методы работы, всегда будет проблема с парковками и наведением порядка. Ну и смысл пыжится? Только издеваться?
    А что ГИБДД должна делать для искоренения проблемы?
    Каждого кроителя с мигалками проследовать до места парковки?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: А что ГИБДД должна делать для искоренения проблемы?
    Например способствовать изменению транспортной нагрузки в городе.
    Последний пример, вот зачем на красном полоса для ОТ? Вроде очевидно.
    А вот зачем на красном ОТ, да еще и там где проблемы с загрузкой дорог? Не в гаи ли маршруты согласовывают?
    Еще вопрос, а почему там где невозможно запарковатся не нарушая, такая концентрация бизнеса и прочих востребованных организации?
    Но тут проще найти 100-500 формальных "правильных" причин отъехать, не нести ответственность. Ведь зарабатывать отдельным личностям и проще и выгоднее, чем решать городские проблемы.

• В ответ на: А вот зачем на красном ОТ?
    На Красном должны быть только тысячи авто таких как вы VIP-индивидуумов. Пох, что тысячи, все равно VIP. :хехе:

ЗЫ. На наиглупейший вопрос соответствующий ответ. Зачем в принципе ОТ, если я купил себе тачку в кредит - да?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Например способствовать изменению транспортной нагрузки в городе.
    Методология. Ну, хотяб абстрактно. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: На Красном должны быть только тысячи авто таких как вы VIP-индивидуумов.
    Вы сейчас влаг подняли и обобщили под "вы" кого? Я вообще за пешеходный центр с елками и дубами.
    А добиратся туда на метро можно.

В ответ на: На наиглупейший вопрос соответствующий ответ.
    У умных проблем не бывает, а вам паркующиеся не по правилам жить походу мешают? Это о чем то да говорит. Это я к тому что надо не делить все на белое черное, <п.5> и не <п.5> (как правило дертаньянов), а включать голову. Может тогда глупости поубавится, глупость ведь что, это хождение по одним и тем же граблям.

В ответ на: Зачем в принципе ОТ, если я купил себе тачку в кредит - да?
    Снимайте шоры, мир не такой каким вы себе его придумали.

Исправлено пользователем LaSonnambula (29.08.14 09:27)

• В ответ на: У умных проблем не бывает, а вам паркующиеся не по правилам жить походу мешают? Это о чем то да говорит. Это я к тому что надо не делить все на белое черное, <п.5> и не <п.5> (как правило дертаньянов), а включать голову. Может тогда глупости поубавится, глупость ведь что, это хождение по одним и тем же граблям.
    Да, мешают жить. А как еще назвать, что на каждом третьем прогоне м/у перекрестками, какой-нибудь индивидуум позволил себе запарковаться, где это запрещено. Из-за чего либо правый ряд, либо ОТ должны потеснять остальных и объезжать его. В контексте данного топика он именно <п.5> . Isn`t it?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Исправлено пользователем LaSonnambula (29.08.14 09:27)

• В ответ на: Методология. Ну, хотяб абстрактно. :хехе:
    Зачем абстрактно, вполне реально и много где используется. Выносить БЦ и ТЦ и прочие структуры, с тех мест где он не обеспечены в том числе и дорожной инфраструктурой.

• В ответ на: Снимайте шоры, мир не такой каким вы себе его придумали.
    Шоры у тех, кто забыл, как сам ездил на ОТ и продолжает забывать, что бОльшая часть населения все же ездит на ОТ, а не на личных авто.
    Или что - мы уже в элиту перебрались? Только элите разрешим движение по центру, а нищеброды пусть не на автобусе в центр добираются, а пешком? Хороша позиция, бравО!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: