машина - внедорожник.
На липе ездил, на шипах нет. Сравнить сам не могу. Прошу совета
|
|
|
Ответ на сообщение ContiIceContact BD VS Bridgestone blizzak ws60 пользователя Geniy
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение ContiIceContact BD VS Bridgestone blizzak ws60 пользователя Geniy

Kia Rio
Потылицына 11
Исправлено пользователем Lia (22.11.11 00:18)
Ответ на сообщение Re: ContiIceContact BD VS Bridgestone blizzak ws60 пользователя Lia
хотя сама всю жизнь была против шипов. Асфальт портят, опять же не тормозят по нему. Ответ на сообщение Re: ContiIceContact BD VS Bridgestone blizzak ws60 пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: ContiIceContact BD VS Bridgestone blizzak ws60 пользователя Geniy
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: ContiIceContact BD VS Bridgestone blizzak ws60 пользователя TDI5
..........................................................Полная фигня. Уж простите меня за мой французский.
хотя сама всю жизнь была против шипов. Асфальт портят, опять же не тормозят по нему.
..........................................................

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: ContiIceContact BD VS Bridgestone blizzak ws60 пользователя Lion76
а будете наезжать на меня, я ESTETa позову, он вам такую лекцию прочитает, что мало не покажется
и не надо устраивать холивары на АФ. это мое личное мнение - и я имею ПРАВО на него, точно так же как ивы на свое, однако я не считаю нормальным тыкать вас носом, в то, что ваше мнения фигня, а вы почему то, считаете это нормой. Стыдно должно быть. Взрослые люди, а все норовят лопаткой по башке стукнуть в песочнице 
Ответ на сообщение Re: ContiIceContact BD VS Bridgestone blizzak ws60 пользователя Lia
Исправлено пользователем Geniy (22.11.11 22:08)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: ContiIceContact BD VS Bridgestone blizzak ws60 пользователя ghjdjkjr