Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя Micha_Burmistrov
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
|
|
|
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя kaff

Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя Квазимодо
что если он едет в самом левом- левее его еще кто-то может ехать????? это как на повороте с Кирова на Восход- поворачиваешь из самой крайне-правой полосы- а справа от тебя параллельно поворачивает еще два ряда минимум.......ПДД придумали ботаны, агакак???

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
от тож...у меня товарища раз 5 били"Если пятый муж бъет по роже, т овиноват не муж, виновата Рожа"

Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя ivan_zh
тут имеется в виду, те ряды, которым разрешен налево поворот, а их там 2,но он то написал правая полоса и направо

Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!!
Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!!
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя bayan009
если красный со среднего выезжал бы с кольца а сини продолжал движение по кольцу синий был бы правкак бы синий продолжал движение по кольцу? в нарисованном месте уже не кольцо, то как нарисовано синий прижал красного к поребрику на улице Сибиярков гвардейцев сразу после кольца
в нарисованном месте уже не кольцо,кольцо там, Миша. Знак "кольцо" висит над пешеходым переходом на светофоре, между домами 48 и 1.
Нас рать?!
Нас рать?!
Нас рать?!
Ответ на сообщение Проезд кольца пользователя ivan_zh
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя Артём
кольцо там, Миша. Знак "кольцо" висит над пешеходым переходом на светофоре, между домами 48 и 1.ну так я не спорю, вот картинка с Гугла.
рожа тут не причем...тут придем водятлы, которым надо и все......почитай ПДД- как надо ПРАВИЛЬНО выезжать с кольца.......с самой внутренней полосы как раз таки НЕЛЬЗЯблин выезжать с кольца это одно, а если с кольца уже выехали, и уже потом прижали к поребрику то уже совсем другой случай, и не важно произошел он через 5 метров после кольца, через 50 или 500.
"кольцо" заканчивается после светофора, и всё что происходит внутри этой площади - происходит на кольце.Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя Micha_Burmistrov
Исправлено пользователем ivan_zh (17.11.11 20:54)
насколько я правильно понимаюага"кольцо" заканчивается после светофора, и всё что происходит внутри этой площади - происходит на кольце.
а если нет светофора при выезде с кольца, значит кольцё продолжается до следующего перекрестка?Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя Micha_Burmistrov
да где, вы там видели про прижали к поребрику....при траектории которую Вы нарисовали, он сначала по диагонали проехал кольце, а затем по диагонали пересек улицу сисбиряков гвардейцев. и там и там он перестраивался, и в случае ДТП был бы виноватым.
если не пропустить, то получишь удар в водительскую дверь, либо переднее левое крыло....
ЗЫ щас ехал, та же история, стиашный форь по такой траектории (красной)шел, а в итоге встал во ВТОРОЙ ряд, когда со светофора выезжают в 4ре ряда...
если нет, то "кольцо" продолжается до конца закруглений проезжих частей на выезде из него.Я не случайно синией линие нарисовал поребрик
если бы его не было, то можно было бы закругления тянуть до стоп линии, но он там есть, и соответсвенно кольце может быть только до негоОтвет на сообщение Re: Проезд кольца пользователя Micha_Burmistrov

так изначально про это и идет разговор...первая картинка достаточно не однозначная
а про притер, и т.д. откуда это вообще в условии задачи взялось?!![]()
в интерпритации её и возникло, в первой "задачи" (картинке), красная траектория по диагонали пересекает кольцё и непонятно каким образом движется по улице Сиб Гвардейцев, во второй картинке, он после того как по диогонали персек кольце, так же по диогонали стал пересекать улицу.Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя Micha_Burmistrov
колечко на твоём рисунке совершенно не соответствует действительным его границам, отсюда и весь остальной вымысел.мой рисунок фотография из гугла мапса ... я даже не предполагаю в какомм месте можно оспорить фотографию.
Я уже писал, что начало/конец этого кольца - на "зебре".

да не фотография ошибочна, а контуры на ней.Так ежедневно нахожусь в 5 минутах езды от площади (по другую сторону улицы Мира), завтра съезжу, посмотрю, может в самом деле контуры поменялись![]()

Исправлено пользователем MADDZ (17.11.11 21:38)
)Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя MADDZ
.... более того, если ДТП в левом крайнем ряду было, и вехали едущему по синей линии из первого поста, ну тут как ни крути виноват тот, кто слева, т.е. красный.не хочется проверять, но на след картинкие я когда "синий", уступаю дорогу "красным", хотя если пересяду на камаз мона поробовать и другое, хотя по ПДД вроде как крансные перестраиваются

(А по твоей схеме так и вовсе на ул.Беловежскую со стороны тулинского моста можно проскользнуть, минуя перекрёсток. Ведь "колечко" начинается дальше...не низзя :), там колечко цепляет как раз угол, но нет зебры а именно там где беловежская примыкает к колечку)
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя Ramilla
После прочтения подобных темНа мозги такие темы точно плохо влияют. Я в эти выходные поехал на левый берег и с ужасом понял, что у меня в голове смешалось все по поводу колец. На одиннадцатом году стажа в панике крутил башкой по сторонам и пытался вспомнить, как же там правильно... как тот профессор с бородой и одеялом

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя Леопольд
) объяснить почему их центра кольца нельзя ехать внуружу не пропуская... ну типа я прав а они виноваты... Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя Dimon

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя MADDZ
Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя Fordовод
Дурака справа пришлось пропустить, который слева ехал притормозил пропуская меня.забавно - Вы же сами указали, что на перекрестке организовано круговое движение - так почему же справа - дурак?
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
т.е. если я двигаюсь по синей, не пропускаю красную, она мне бьет левое крыло, теоретически её должны признать виновной...По любому! Т.к. помеха с права (как минимум)

Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя skapulae
Исправлено пользователем Артём (18.11.11 15:16)
Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя wobbler
потому что с правого ряда уходят направо в сторону Гоголя, обычно даже с правого и среднего ряда, с левого ряда уходят по кольцу налево в сторону Сиб. молла, именно поэтому я встал в средний ряд, чтобы продолжить движение прямо.Дурака справа пришлось пропустить, который слева ехал притормозил пропуская меня.забавно - Вы же сами указали, что на перекрестке организовано круговое движение - так почему же справа - дурак?
это такто вы его должны пропустить и он далеко не дурак а ПДД знаета может все-таки с правого ряда направо уходить надо?
Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя skapulae

Ответ на сообщение Re: Проезд кольца пользователя MADDZ
Исправлено пользователем bayan009 (18.11.11 15:20)
с правого ряда уходят направо в сторону Гоголя, обычно даже с правого и среднего ряда, с левого ряда уходят по кольцу налево в сторону Сиб. моллаэто Вам кажется © выезд с кольца по ПДД осуществляется преимущественно с правого ряда, а с других рядов, в соответствие с п. 8.7. - уступая дорогу и не создавая помех
я встал в средний ряд, чтобы продолжить движение прямо.прямо на кольце - это по кольцу, оно даже называется соответственно - "перекрёсток, на котором организовано круговое движение"
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли