Est in media verum...(Истина посредине...)
ТАРО.
|
|
|
ТАРО.
Ответ на сообщение Про бензин пользователя Вирджиния
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя whiplash

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
тут должно было то, что никто уже не увидит..
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя Ced
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя gringo
тут должно было то, что никто уже не увидит..
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя Ced

Цвет
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя Japonovod
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя Manul
Цвет
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя Japonovod
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя Kick_me
лукойлу продает бенз газпромнефть, потому там ценник на 1-0,5 руб всегда дороже чем на газпрометак а что, у ГПН есть Экто?
Felis Manul. Since 2002
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
лукойлу продает бенз газпромнефть, потому там ценник на 1-0,5 руб всегда дороже чем на газпрометак а что, у ГПН есть Экто?
ага, экто, ультра, гэ95
не более чем маркетинговый ход.Цвет
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя Alex_WS
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己

Цвет
А это не тот же что и G95?На настоящем Лукойле именно Экто уже несколько лет есть (и его шибко хвалят на профильном форуме моей лачетти, и не считают, что это набор присадок).
Felis Manul. Since 2002

Цвет
ТАРО.
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя igornsk
Я так понимаю ТС интересует конкретика, а не бессмысленные комментарии....Какой вопрос, такой ответ,
короче единственное че казалось правдой - что трансервис мог бодяжить 95-й ультра, так как у него своя нефтебаза на Мира была (есть?)...Цвет
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя Вирджиния
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя Вирджиния

кстати, ещё не много о бензе, Янтарь - тоже продает бенз гпновский, если чтоЯнтарь объезжаю стороной. Причём последний раз, когда я всё-таки не объехал и тут же вновь об этом пожалел, был месяц назад.![]()
Felis Manul. Since 2002

Цвет
газпром готовит новое повышение создавая искусственный дефицитДефицит создаёт народ, толкаясь в очередях по часу на заправках (не уважая себя), при чём именно ГПН, ну есть куча заправок, где вообще нет очереди и есть бенз, тот же Стандарт например
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя kaff

Цвет
...и его шибко хвалят на профильном форуме моей лачетти, и не считают, что это набор присадок...лукойл считает иначе: "Многофункциональный пакет топливных присадок «ЭКТО Plus» обеспечивает увеличение мощности двигателя автомобиля и способствует значительному снижению расхода топлива.".....

Цвет
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя Dimon

He who dies with the most toys, still dies.

ТАРО.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
ТАРО.

Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя Квазимодо
Цвет
зря. я ТОЛЬКО там заправляюсь.Моя машинка так не считает. Тот самый "последний раз месяц назад" я как раз заправлялся с пассажиром, с которым езжу последний год довольно часто (он вообще безлошадный, но зато с кем только и на чём только не накатался, есть что с чем сравнить) - так даже он заметил, что машинка после этого не поехала.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя Квазимодо
Сколько уже говорено- местный ЛУКОЙЛ НЕ имеет никакого отношения к ЛУКОЙЛУВот, так что я не уверен, что франшиза даёт им право под фирменным названием (Экто) продавать чужой фирменный продукт (G95), разве что разрешает им самим бодяжить коктейль по фирменному рецепту, но из обычного бензина.![]()
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя domaro
лукойл считает иначе: "Многофункциональный пакет топливных присадок «ЭКТО Plus» обеспечивает увеличение мощности двигателя автомобиля и способствует значительному снижению расхода топлива.".....Да, перечитал тему - с присадками, но его за это не ругают, а наоборот хвалят. Типа, лучше него только BP Ultimate (ну, нам такого точно не видать), и он тоже с присадками. Причем там в наших европах раньше был и 92 Экто.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя SGA
"Меняйте заправку" - мне сказали.Вы мне напомнили владелицу Астры, которая приехала в сервис GM с чеком. Мастер прямо "в приёмном покое" (где я и оказался свидетелем) сканером пощупал и вынес вердикт - бензин. Спросил, где заправляетесь — «на Стандарте, 95-м». - «Ну так там голимый феррацен.» - «Вот те на, а я всегда туда ездила. И что теперь, где заправляться?» - Мастер руки к небесам возвёл: «В Германии».
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Про бензин пользователя SGA
ну я не знаю где нет бенза, но жалуются ж люди, что там то 92-го нетВот заняться им нечем, вот и жалуются, а потом едут на тот же ГПН и создают очереди...