Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя 4sunny4
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя 4sunny4

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя zxbigus
а чаво там не так, я там фордяру обслуживал после автолендовских умельцев. Уровень гораздо вышеИ я там Фордяру обслуживаю почитай уж третий год, и тож после Автоленда и СЛКмоторс. А чаво там не так, расскажу после "стрелки".
Разбирательства ещё не закончены.
Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя ФедоровДругой
В меховом салоне разве что.....Это Вы там работаете, да?
Исправлено пользователем 4sunny4 (17.11.11 08:32)
Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя Wild_Koshka

Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя kaff

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя Alex_WS

А тут меня в меховые салоны отправляют зачем-то )))Что поделать, у всех людей своя манера общения
Только этот человек знает своё дело и уж тут дело личное каждого или доверить машину профи или просто приятно пообщаться.Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя maxdreamer

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя wox
" у Элис" - это в аналы...коэффициент запутанности подскочил и загнул стрелку на запутанностемере...
.NET Developer
Ответ на сообщение Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя maxdreamer
дело личное каждого или доверить машину профи или просто приятно пообщаться.очень хочется 2 в 1

Глаза добрые и, самое главное, глубокие как вселенная.
Ну чем не повод выпить на брудершафт?
Наливаешь мартини в запотевший бокал со льдом. Чокаемся. Хрясь!!! Бокал в дребезги.
И тут понимаем, что это отражение в зеркале.......Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя Yrik_K

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя Лис
Да хотя бы и в Норе.Слесарка под Норой Ваша? телефон общий.....
Предварительно записаться только на назначеное время.
Ну и всего-ничего, простой рецепт - взаимное доверие.
А если что-то и не так - то или "мани бэк", или "прием сразу и вне очереди для доработки" (что крайне редко, но бывает. Техника).
Не реклама![]()
Ответ на сообщение Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя Filimon
ушел на 30 минут
Пришел - закрутил гайки - поставил защиту - опустил машину-ушел на 5 минут. Пришел - залил масло в движок- гнашел канистру с нашим HMMF - начал заливать-успугался и начал смотреть под капот-дальше заливает-отставил канистру-ушел... Пришел с коробкой песка начал посыпать под капотом
В общем масло поменяли, за все про все отдала я 1810 рублей...оценила Российкий сервис... оценила залитый в усмерть жижей HMMF движок... и поехала домой

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя livian

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя Alex_WS
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам :-))С этим не поспоришь.. но тут же про сервис пишут.

Исправлено пользователем book (01.01.70 07:00)
Ответ на сообщение Не сильно холиварный топик про сервис. пользователя 4sunny4
А я все-таки считаю что есть рыбные СТО, их просто не сдают 
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...