Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя kaff
Я добр... но добра, не сделал никому (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя alextnt
Ответ на сообщение Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя KANT
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя о006ст

Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя о006ст

Ответ на сообщение Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя TDI5
кому нужна экономия - добро пожаловать в троллейбусыХотел тоже сказать , но постеснялся... А Вы , извиняюсь , самодостаточны , или на содержании-с?![]()
з.ы. хочу топливо по 100 р, тогда 10 баллов точно не будет![]()

хочу топливо по 100 рНу купите платьешко не за 1500, а за 5000, чо изменится?
Многие думают, что они думают.
Исправлено пользователем vran (21.12.13 21:24)
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя bardo
не то и не другое) у меня нет работы в прямом смысле этого слова, но на свои игрушки мафынке, лафатке я зарабатываю изготовлением сайтов) 
Ответ на сообщение Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя vran
мне не страшно, перестану шоколад жрать тоннами
поездки станут еще более целевыми, буду попутчиков искать
) 
после последнего резкого повышения на дорогах какое то времяОчень короткое время. Народ быстро адаптировался. Гараздо эффективнее налоги и соц сборы поднять раза в два-три.
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя vran
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя vran
и тем самым еще больше уменьшать пробки... потом есть их начнут (работников)...Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя TDI5
++++++++++++не то и не другое) у меня нет работы в прямом смысле этого слова, но на свои игрушки мафынке, лафатке я зарабатываю изготовлением сайтов)
![]()

Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя bardo
не верьте своим глазам) вам показалось) На самом деле я ем детей 
Ответ на сообщение Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя inntel

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя inntel
кто знает что случилось на димитровском мосту сегодня утром?по радио грили -лобовое столкновение, тож сегодня попал в этот адь на пл. труда

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
кто знает что случилось на димитровском мосту сегодня утром?Скользко на дорогах, особенно на мостах и путепроводах, а чудики носятся, торопятся не пойми куда.
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя KiLiN
по радио грили -лобовое столкновение, тож сегодня попал в этот адь на пл. трудангс уже выложил: http://news.ngs.ru/more/1577808/![]()
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя Chuck_Norris
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя Vld

Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя Chuck_Norris
Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя Begemot

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя Артём
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя mixail54
Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя Артём

Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя balex723
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя BDT
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя TDI5
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Яндекс пробки: 9 баллов, город стоит... пользователя Сэймэй
забей там дом-работа адреса, и он будет каждый раз тебе к общей картинке еще и сообщать как по твоему маршруту дела, с примерным временемнесколько раз с ним наспрор ездил яндекс проигрывает до половины времени
очень удобно )
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.