Погода: −8 °C
01.03−9...−7пасмурно, небольшой снег
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зачем закрыли учительскую?

• Пробки охрененные, по дворам прут те кто знает как проехать, материть друг друга только успевают

• Наверное вовка возвращается с северного объезда.

• Там прорыв теплотрассы, котлован разрытый весь водой заполненный и рядом с капитальными гаражами всё водой залито, спецтехника счищает лёд с дороги.

• Ага, с утра еще можно было проехать, а вечером уже труба, так что это на несколько дней, планируйте другие маршруты.

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• одного не пойму.. весной испытывают испытывают, лето испытывают испытывают, цуко осенью тоже испытания :зло: и результат, позавчера прорыв на есенина и часть дороги в дыру превратилось, сегодня учительская.. ну весело, чо сказать.

Исправлено пользователем TDI5 (08.11.11 23:57)

• А какой участок перекрыт?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Учительская/Народная, дальше, в сторону Авиастроителей не пускают.
    Вчера вместо 5 минут ехал круголями минут 20 :dry:
    Причём море разлилось ещё в выходные, но до вчера оно видимо всех устраивало :безум:

Что характерно — обнаглели!

• Ты чего названия улиц с маленькой буквы пишешь?? :зло:
    Я думал: ЧП в одной из школ Новосибирска :безум:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• "...Я думал: ЧП в одной из школ Новосибирска"
    Ага, как в анекдотах - Вовочка в школе начудил, вот учительскую и закрыли... :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• ннп

Долго с новостью думали...

• Вчера было перекрыто от Народной по ширине лога, т.е. метров 100 где-то.
    Сегодня в новостях написали, что перекрыто от Б.Хмельницкого до Авиастроителей новость

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Ещё со вчера стоят знаки "тупик" около Учительская/Народная и Учительская/Авиастроителей.
    Последний правда утром упавший оказался :хехе:

Исправлено пользователем maxdreamer (09.11.11 10:20)

• Да я сегодня с утра тоже порадовался...
    Пришлось через 25 лет октября ехать, которая и так забита утром под завязку...
    Причем работы велись на одной полосе дороги, а закрыли всю...
    Для тем кто задается вопросом зачем, можно подъехать в гаражи посмотреть.. там все во льду, а до этого было в воде несколько раз... тут более правильный вопрос почему.... как всегда сделали все через опу...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Я вчера так же поехал по Богдашке до 25 лет Октября, стояли на поворот очень долго.
    Потом по самой 25 лет Октября пробешник до Авиастроителей.

• Дорога закрыта до сих пор, правда не как в новости от Б.Хмельницкого до Авиастроителей, а от О.Дундича до храма на Учительской (откачивают воду, через всю дорогу лежит здоровый шланг или как его там). Утром проехали за 2 минуты с Учительской на Богдашку через гаражи. Правда спуск там крутой, не все могут проехать. А на Писемского лучше не ездить, в пробке можно 15-25 минут стоять.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: