Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

с международным днём мужчин!!!

• :pivo: :pivo: :pivo: :friends:

• с праздником мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• новый повод озвучиваемый при употреблении бухла?

• не,ещё не употреблял.........
    есть праздник,чего бы не поздравить............:миг:

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• УРА!!!
    Поздравляю всех наших замечательных мужчин АФ с праздником :appl: :appl: :appl: :knix: :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:
    Вы лучшие :friends: :wub1.gif:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• :flowers: ну вот другое дело..........
    ато "повод озвучиваемый при употреблении бухла".......как грубо.. :beee:

• В ответ на: ато "повод озвучиваемый при употреблении бухла".......как грубо.. :beee:
    Ужас, обидели тебя :1: :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• :спок: не я не обидчивый..............
    я мстительный :secret:

• хм.. вот точно знаю, что в великобритании отмечается 5 ноября день провала порохового заговора)))
    но чтобы день мужчин.. еще и международный.. а мужики вообще в курсе? в других народах? не в русском?
    з.ы. а про бухло - а что не так то? бухло оно и в африке бухло :tease: , как его не назови, смысл то один)))

• Яна, завидуй молча. Чему - не буду тут говорить.

В общем, предупреждение п.7

• мужики, с праздником! :pivo:

• :live: Ну, за мужиков! :pivo: :pivo: :pivo:
    :улыб:

He who dies with the most toys, still dies.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: