Какой куда ставится? В этом есть какая-то фишка?
А как у вас?
|
|
|
Ответ на сообщение А дворники-то разной длины!!! Какой куда ставите??? пользователя Pоkep
Ответ на сообщение А дворники-то разной длины!!! Какой куда ставите??? пользователя Pоkep
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: А дворники-то разной длины!!! Какой куда ставите??? пользователя Дядя Ваsя

Ответ на сообщение Re: А дворники-то разной длины!!! Какой куда ставите??? пользователя igornsk
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Re: А дворники-то разной длины!!! Какой куда ставите??? пользователя Дядя Ваsя
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: А дворники-то разной длины!!! Какой куда ставите??? пользователя igornsk
у меня впереди одинаковые...Так у тебя и вопроса "какой - куда" не возникает

ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.

Самый длинный - со стороны водителя, поменьше - пассажирский, самый маленький - сзади. вроде у всех так...Не, ну у сараек по идее задний, да, коротенький самый. А если седан или хэтчбэк, то щетка там у метлы весьма себе длинная. Например, на висте у меня (50-й кузов седан) водительская 60, пассажирская 35, задняя 48...
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Ответ на сообщение Re: А дворники-то разной длины!!! Какой куда ставите??? пользователя Pоkep
Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI
Ответ на сообщение Re: А дворники-то разной длины!!! Какой куда ставите??? пользователя Pоkep
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: А дворники-то разной длины!!! Какой куда ставите??? пользователя Egor_M
У меня 1 дворникТут речь про "дворники" на машинах![]()

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: А дворники-то разной длины!!! Какой куда ставите??? пользователя ГАРИК
Хорошо мерсоводам им таки проблемы вообще по барабану.На ОКУрке тож не заморачиваюсь.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: А дворники-то разной длины!!! Какой куда ставите??? пользователя Vs
ну хотя бы прикинуть и мозгой пошевилить а?лучше на форуме потрындеть. как бабки на базаре
дойдете скоро так и до вопросов с какой стороны правильно к машине подходить 
Ответ на сообщение Re: А дворники-то разной длины!!! Какой куда ставите??? пользователя мистерКэт

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: А дворники-то разной длины!!! Какой куда ставите??? пользователя мистерКэт
дойдете скоро так и до вопросов с какой стороны правильно к машине подходитьвчера пришел на парковку, а водительскую дверь подпёр Ведровод, пришлось через пассажирскую залезать.![]()
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: А дворники-то разной длины!!! Какой куда ставите??? пользователя Vs
Помимо того, что чем длиннее тем лучше, но так, чтоб не задевал края, есть еще такой факт как "взлетает на трассе"Взлетает на трассе - это шо значит?
А по теме - ставлю на пассажирскую сторону щетку чуть длиннее рекомендованной.значит я не один такой