Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Поставили кирпичи в межквартальном проезде

• Подъезжаю сегодня к дому, заворачиваю и ... очень сильно удивляюсь в грубой форме - при повороте на дорожку идущую вдоль "лицевой" части дома стоит знак кирпич. Думаю, наверное ввели одностороннее движение, объезжаю дом в поисках знака одностороннее движение, но его не нахожу, зато нахожу еще один кирпич, уже у другого въезда. Т.е. картина выглядит примерно как на картинке.
    Уверена, что знаки поставили владельцы нового ТЦ напротив дома, т.к. жильцы дома(к которым я тоже отношусь), уж точно бы это место не перекрывали. А вот у ТЦ на этом участке как раз находится один из въездов для грузового транспорта, и видимо наши постоянно проезжающие машины им мешают. Собственно вопросы: Где можно узнать о законности установки таких знаков? И куда жаловаться? А да, и еще вопрос, я правильно понимаю, если я проеду через эти кирпичи, то максимум что мне грозит это штраф за несоблюдение требования дорожного знака?

• труборез вам в помосчь.. ...5 минут делов.,а трубы на даче сгодятся...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• :agree:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• еще вариант скинуться и поставить свой шлагбаум, чтобы их машины не мешали вам жить

• если самовольно знаки поставлены они не имеют силы

• В ответ на: труборез вам в помосчь.. ...5 минут делов.,а трубы на даче сгодятся...
    ну да дом у нас далеко не маленький, я тоже думаю, что долго они не простоят,
    а вот со шлагбаумом будет засада, дом большой скидываться вряд ли будут, а потом ключи всем раздавать тоже сложно
    В ответ на: если самовольно знаки поставлены они не имеют силы
    Так вот и спрашиваю, где можно узнать, самовольно поставлены или нет, и как мне ГИБДД это доказывать, у нас они кстати часто дежурят около дома.

• В ответ на: труборез вам в помосчь.. ...5 минут делов.,а трубы на даче сгодятся...
    Не поверишь, у нас ТРИ раза знак "только направо" снимали. И три раза его потом ставили.
    Потом простоял полгода и сняли те, кто ставил - вместе со столбиком. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

металл у самого знака тонкий... так что руками его вокруг трубы обвернуть - дело на минуту :смущ: было дело в дестве шалили немного :смущ: :смущ: :смущ:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Свинтить их ночью и все дела, не нужно ерундой заниматься.
    Обычная практика :улыб:

• где это хоть?

• ентож целых 2 клевых крышки на бочки!!!:улыб:

• насколько я знаю правила то кирпичи разрешают въезд только тем кто там проживает!
    так что всё ОК

STREAM 2.0 4WD
    Sprinter AE110 5A
    регуляторы, контроллеры датчики

• Знак 3.1 запрещает движение всех транспортных средств, кроме маршрутных транспортных средств. Вы може попутали со знаком 3.2

• А так да! Установка этих знаков незаконна, поэтому спилить нахер. Или, как вариант, позвонить в ГИБДД когда будет ихняя машина разгружаться ))

• а их машина везет опасный груз по согласованному маршруту ))))))))

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• В ответ на: Установка этих знаков незаконна, поэтому спилить нахер.
    А чего раздражаться то? Просто проехал и всё :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на:
    В ответ на: Установка этих знаков незаконна, поэтому спилить нахер.
    А чего раздражаться то? Просто проехал и всё :улыб:
    д. Вася как всегда прав...
    ЗЫ: Трубы какого диаметра?...... :смущ::смущ: ато мне на *бампер * надобно....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: ато мне на *бампер * надобно....
    Так это уже другое дело!
    "поломать, потому что раздражает" - это неправильно
    "Возьму нечейное себе, потому что мне надо" - это нормально :улыб:

• В ответ на: А чего раздражаться то? Просто проехал и всё :улыб:
    Да в том то и дело, что волнуюсь только по тому, что рядом с нашим домом любит ГИБДД стоять, причем на прошлой неделе стояли как раз рядом с этим ТЦ, а сейчас там еще и волшебный кирпич стоит.

• Правильно волнуешся-ЭТО ЛИШЕНИЕ!!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Правильно волнуешся-ЭТО ЛИШЕНИЕ!!!!
    Счего вдруг?
    Он же не пьяный будет ехать :1:

• В ответ на: Правильно волнуешся-ЭТО ЛИШЕНИЕ!!!!
    я если честно, думаю, что это нарушение требований знака, но не лишение. Т.к., если под лишением подразумевается "выезд на встречную полосу движения", то там как раз кирпичи в обоих направлениях, т.е. как такового знака "односторонне движение" нет, только два кирпича. Я в чем-то не права?
    Вот кстати поэтому и спрашиваю, где можно узнать про законность установки этих знаков?

Исправлено пользователем enit (03.11.11 23:07)

• вы сейчас этим размышлением sergo2009 в тупик поставили... Из которого только один выход - по встречке в Мусорку :biggrin:

• ЭЭЭЭЭХ!!!
    Ну проверь-проверь.

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: вы сейчас этим размышлением sergo2009 в тупик поставили... Из которого только один выход - по встречке в Мусорку :biggrin:
    МЕНЯ В ТУПИК???
    Да вы че???Я господа эту тему наверно лутше вас знаю!!!
    Ну хотя проверте есле хотите!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Ну проверь-проверь.
    Чего запугивать то?
    Отвечай честь по чести.
    Народ интересуется: с каких фигов лишение?

• Ой, только сейчас заметила, на картинке заглавного поста "существовал с момента постройки дома" относится не к знаку, а к "межквартальному проезду". :смущ: Знаки только сегодня вечером появились.

• с одной стороны - ездите как ездили и наплюйте на их проблемы, причиняющие Вам неудобства.

но с другой стороны - озвучьте адресок, а? вовсе ведь не обязательно в реальности дела обстоят именно так, как Вы их рисуете...

• ну вы чего не помните, как он у спортмастера под кирпич заехал :biggrin: а там односторонняя, вот у него права и отжали :biggrin: Значит все, под кирпич низя :biggrin:

• Тоже этот случай вспомнил.
    Но у него точно одностороннее движение было и знаки соответствующие присутствовали.
    А тут только "не соблюдение требований знаков или дорожной разметки" - 300р кажись.

2.5 TURBO

• В ответ на: с одной стороны - ездите как ездили и наплюйте на их проблемы, причиняющие Вам неудобства.

но с другой стороны - озвучьте адресок, а? вовсе ведь не обязательно в реальности дела обстоят именно так, как Вы их рисуете...
    именно так. это участок дуся\плановая. за новым трц где нати. вчера сам уперся в ентот знак.а это дорога жизни для квартала. ибо там планировка такая, что иначе с парковки по другую сторону дома до подъезда нужно через полгорода ехать. да и выезд на 2 стороны минуя пробку тоже гут

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Вон оно чо... голубчики вы мои... ну наконец-то...

это вы теперь во двор налево через четыре полосы в этот гадский криминальный разрыв толпами сигать не будете? так это просто праздник какой-то...:улыб:

и не надо про "через полгорода" сочинять... :спок:

• В ответ на: Вон оно чо... голубчики вы мои... ну наконец-то...

это вы теперь во двор налево через четыре полосы в этот гадский криминальный разрыв толпами сигать не будете? так это просто праздник какой-то...:улыб:

если что, то "гадский криминальный разрыв" ведет на Ельцовскую и в гаражи и к этому повороту вообще не относится, он уже после него находится.

• зайди те на сайт гибдднсо.ру и напишите свою просьбу *обьяснить законность установки данных знаков на придомовой территории* ,через неделю позвонят и обьяснят или снимут данные знаки

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• "Разрыва" там нет - он ниже "по течению". А то, что заблокировали выезд со двора и въезд во двор - не есть гуд, т.к. единственная оставшаяся альтернатива - выезд на Дусю через вечно заблокированный перекрёсток Дуси с Переездной . Кто там пробовал совершеть левый поворот, чтобы попасть во двор, или выехать со двора в часы пик - тот поймет.
    В общем, я вчера попробовал потрогать знак, тот что около арки 28-го дома - он оказался просто воткнут в землю, и никак не закреплён. А сегодя утром он был уже развернут мордой к дальнему углу дома - точно по биссектрисе угла:улыб:

• * Только что проезжал - опять развернули знак "правильно". Значит, заинтересованные лица рядом. Значит, всё-таки это владельцы ТЦ. Ну, народ в 28-м доме живёт ушлый. Что-нибудь придумают: либо со знаком, либо с ТЦ, либо с тем и другим сразу. Бог в помощь! :спок:

• В ответ на: Вон оно чо... голубчики вы мои... ну наконец-то...

вы чет не о том батенька.
    разрыв тот обслуживает галущака, метродепо и офисы по ельцовской и в некоторой степени ельцовскую 20, у которых есть пультики и они с ентого "криминального разрыву" к себе домой попадают . другие там в горку через двор ельцовская 20 не проедут по причине шлагбаума. а перекрыли кислород другому кварталу...

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Ну вот, сегодня ехал - знаков уже нет. То ли сняли те, кто и ставил, невыдержав мук совести, то ли добрые люди постарались. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: