Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

про подогрев автокресел "Жара"?!!

• Сломался обогреватель автокресла "Жара". Не греет сиденье,спинка работает. Есть смысл ремонтировать или сразу покупать новый?

Est in media verum...(Истина посредине...)
    ТАРО.

• Я бы купил новый, Емелю.

• а это те же ***, только в профиль. И ломаются ничуть не меньше.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• У меня Емеля 4 года проработал.

• уверен, что у жары углеволокно, а не проволочки?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Дим, я вот уверен что лучший подогрев в морозы - термобелье. а все эти электрогрелки - зло и гадость несусветная. активатор всех возможных болячек, которые обязательно вылезут...попозже...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ага. Нагреть кресло, чтобы сесть в теплое, пойдет любая грелка. А греть зад в теплом прогретом салоне, во-первых, бессмысленно, во-вторых, вредно.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• наличие прав и машины подразумевает наличие мозга, который всёж должен подсказать его владельцу, как пользоваться кнопочкой "вкл-выкл" подогревателя сиденья.
    Подогрев по сути своей - весчь. И не стОит на него свои болячки списывать )

• ННП, дешовая емеля для попы и поясницы... пришел, включил, пока машин греется - сел - тепло, проехал 5 минут выключил - я так использую, уже года 4ре - живой

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Болячки-то, как-раз от переохлаждения вылазят...
    Ну сел в холодную тачку, ну сидушка у ней холодная, ну опа подостыла чуток... А потом опа и не опа...

Я вот сейчас сажусь в тачку на теплую сидушку и минут через 5 выключаю подогрев... красота....

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Отдам за коробку "Рафаэлло" исправную попагрейку "Емеля". Забирать на заводе Экран

• погодь... щас старую "жару" вскрою...

• В ответ на: Сломался обогреватель автокресла "Жара". Не греет сиденье,спинка работает. Есть смысл ремонтировать или сразу покупать новый?
    Точ такой дефект был в "Емеле".
    Подпорол обшивку - стало видно, что провод во фторопластовой изоляции просто отгорел.
    Зачистил все провода и засунул их в WAGO с зажимами. С тех пор все прекрасно работает.
    пс этому "Емеле" уже лет шесть...
    ппс про болячки, имхо, ерунда. Выше правильно сказано - есть кнопка "выкл", дело за головой... :спок:

• вскрыл - посмотрел. там ТОЧНо не проволочки. там тонкая черная хренька неметаллическая. Ну а стандартный выход из строя тут уже описан - отгорает подводящий провод.

• Когда можно забрать?:смущ:

Est in media verum...(Истина посредине...)
    ТАРО.

• В ответ на: Отдам за коробку "Рафаэлло" исправную попагрейку "Емеля". Забирать на заводе Экран
    Отдано

• В ответ на: Отдам за коробку "Рафаэлло" исправную попагрейку "Емеля". Забирать на заводе Экран
    опоздал я

.

Исправлено пользователем субарыч1 (03.11.11 21:06)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: