Ребят, подскажите плз, где автофорумчане закупаются автохимией и прочим нужным на зиму?
Я последние пару лет прожил в Харькове.. там закупался у знакомых на авторынках.
Здесь ни 1 авторынка что-то не знаю. Вообще конечно все жижки интерисуют.. антифризик, силикон, аквастоп, масла (желательно натуральный ликви-молли или ХАДО)..
Я почему спрашиваю.. летом покупал масло ликви 10-40... лучшеб я растительного налил.. непонятная ерунда попалась.
Если подскажите где на разлив ПРОВЕРЕННО хорошее масло можно взять.. синтетику- буду благодарен.
Можно в личку. (а то побанят за рекламу ещё)
Есть интернет магазин, у них во всю стену вывеска "Ликви молли" (на басурманском, естественно), и флаконов всяких, в. т.ч. с маслом, в шкапчике полно. Если интересно, могу координаты подсказать в личку. Географически правый берег, район Кирова-Гурьевская (а может не Гурьевская, точно не помню, по которой трамваи ходят).
Я брал последний раз масло эльф в ашане на 200 рублей дешевле чем оно на горском стоит. Масло одинаковое, только вот на счёт подделки, я скорее соглашусь что она более вероятна в горском чем в ашане.
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
В ответ на: Судя по прайсу на сайте, как раз таки у Филимона Ликви нету.
Не люблю я его за конские цены на литрушки и вообще за конские цены на действительно кошерный продукт. Плюс спрашивают его насток редко, что пока не готов линейку выставить на полки. Куплю новых полок - может появится. А пока действительно нема.
Какой-то модный за 1400. Типа синтетика синтетика... :-)
Кстати незамерзайка приличная продаётся в быстрономе. 5-ти литровки там в районе 100 рублей. Замерзают плохо, ну и воняют тоже нормально. Я не стремаюсь тупо открывать банку и нюхать, особенно если есть выбор из нескольких. Если понравился запах и в бошку не дало, то беру.
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Коли уж тема всплыла. Как то искал в городе антифриз марки COOLSTREAM, не нашел. Недавно, случайно по радио услышал рекламу этого антифриза, пол рекламы прослушал, понял только, что кто то, у нас в городе, им торгует. Радио вообще обычно не слушаю, если кто-нибудь знает, где есть в продаже антифриз этой марки, подскажите, если "точка" окажется на левом берегу, то совсем хорошо будет.
В ответ на: Коли уж тема всплыла. Как то искал в городе антифриз марки COOLSTREAM, не нашел. Недавно, случайно по радио услышал рекламу этого антифриза, пол рекламы прослушал, понял только, что кто то, у нас в городе, им торгует. Радио вообще обычно не слушаю, если кто-нибудь знает, где есть в продаже антифриз этой марки, подскажите, если "точка" окажется на левом берегу, то совсем хорошо будет.
В ответ на: Какой-то модный за 1400. Типа синтетика синтетика... :-)
Кстати незамерзайка приличная продаётся в быстрономе. 5-ти литровки там в районе 100 рублей. Замерзают плохо, ну и воняют тоже нормально. Я не стремаюсь тупо открывать банку и нюхать, особенно если есть выбор из нескольких. Если понравился запах и в бошку не дало, то беру.
79 рублейУрал называется вродеТож понравилось, что воняет нормально ))) На этикетке написано еще, что не содержит метанол.
Ооо всем спасибо за инфу. Ну вот то, что на горском- это какойто не совсем рынок. Для меня рынок это чистое небо над головой, ряды киосков и надуватели продавцы в них
был в ленте ночью (на большевистской), ни 1 банки незамерзайки не нашёл
Видел там популярные на автофоруме дворники Чемпион.. брать не решился.. с виду доверия не внушили почемуто.
Вы бы там поосторожней с Эльфом.. всмысле с маслом. Вторично восстановленное масло из турции. (франция- страна держатель торговой марки. EU- вообще не показатель). Собственно как и эссо, мобил, бритиш-петролеум, аджип и иже с ними в той-же ценовой категории.
Если уж в такую цену и брать, то Пеннасол или Зик или GM.
Подороже Ликви или Арал.
Кто может подсказать, сколько стоит нормальная стеклоомывайка, которой не отравишься ?! 100 за 5 литров? 120? 150? ну или концентраты (типа красного пингвина)
пс: Был в харькове официальным представителем хадо. Разбираюсь чуть в маслах и химии.
В ответ на: Кто может подсказать, сколько стоит нормальная стеклоомывайка, которой не отравишься ?! 100 за 5 литров? 120? 150? ну или концентраты (типа красного пингвина)
Я беру в двух местах, где люди, которые продают (крупный опт), льют тоже самое себе. У одного розничная цена того, что я беру, 240 у другого 270. Жижи правда разные. Дорогая нравится больше. Все что дешевле по их словам: "Я что, еб..лся ЭТИМ дышать?". На вопрос, "А зачем продаешь?" ответ один: "Все же хотят подешевле!".
И я там был! На соревнованиях за СКА ПВО выступал.
В первый же день отравилися арбузами и апосля этого выпить ведро воды с марганцовкой то же самое, что и ведро пиваА так - город замечательный!
В ответ на: ...
Вы бы там поосторожней с Эльфом.. всмысле с маслом. Вторично восстановленное масло из турции. (франция- страна держатель торговой марки. EU- вообще не показатель). Собственно как и эссо, мобил, бритиш-петролеум, аджип и иже с ними в той-же ценовой категории.
Подороже Ликви или Арал.
...
пс: Был в харькове официальным представителем хадо. Разбираюсь чуть в маслах и химии.
ну Хадо то хоть настоящее? не вторичное? его можно брать?
В ответ на: ...
Подороже Ликви или Арал.
...
ну Хадо то хоть настоящее? не вторичное? его можно брать?
Не у официальных представителей- не советую.
Да и у официальных можно напороться.
Там банки железные.. крышка-носик, которая легко снимается и ставится на место.
Вместо 10-40 Ci-4 вполне можно купить М10ДМ..всесезонную минералочку для камазов
Даже не спрашивай откуда я знаю
пс: А вообще у хадо- 2 типа масла.. одно местное, украинское, второе голландское. Разница- неба и земля.. но как проверишь?!..везде написано голландия
А за рекламу не посчитают?
Вообще-то да, работают.
Вообще принцип ревитализации, который там используется довольно сложная с химической точки зрения штука.
Насчёт исправления геометрии деталей они конечно загибают, но задиры и царапины действительно восстанавливаются.
Вообще моё личное резюме, основанное на тысяче и одном отзыве что я слышал примерно такой:
Хадо- офигенно помогает защитить двигатель и увеличить срок службы двигателя, если он при начале ревитализации В ХОРОШЕМ состоянии.
Во всех иных случаях хадо только в минус. тоесть добить движку им на раз-два, если движка и так наладан дышит.
Вот что точно, так это то, что хадо- действительно убирает шумы в МКПП и АКПП. Тут вообще без сомнений, лично мне помогло очень. Да и отзывов про плохую работу кпп после хадо не слышал ни 1.
хадо для ТНВД- полное фуфло, абсолютно никакого эффекта не почувствовал никто.
Хадо силикон -лучший в своём ценовом сегменте.
хадо антифриз BS-40 концентрат (синий)-гуано.
Хадо антифриз красный- ВЕСЧЬ!
Хадо прочиска инжекторов в спрее- маст хэв!
Хадо прочистка инжекторов (MaxiFlush) -непотребство бесполезнейшее, если промываете не на стенде.
в общем.. всё там как качели. одно лечит, другое.. ну не то чтоб калечит, но и эффекта не даёт.
пс: я не имею уже давно никакого отношения к хадо концерну.. просто знаю чуть больше чем обычный пользователь продукции.
Прикупил 4л синтетики Энеос 5-30 за 1100 с копейкой, также там в районе этой цены синтетика BP 5-30.. кастрол синтетика 5-30 около 1250. Есть несколько полусинтетик 5-30 в районе 700р.
Акция! Синтетика BP 5-40 чуть меньше 900р.
Ну и антифризы и незамерзайки всякие по гуманным ценам