Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

как избавиться от воды в бачке!!!

• Может и бОян,но все же, кто и как избавляется от воды в бачке омывателя?
    залил пару литров воды в бачок.......вот и думаю,что делать......

Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…

• :ха-ха!:
    а просто слить на лообовик или долить незамерзайки слабо?

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• уже замерзло

Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…

• Теплая парковка - разморозить, слить. Или ждать весны.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Залить дешевой вотки или дешевую жидкость. Подождать несколько часов, выбрызгать все. Потом залить нормальную жидкость.

• я, может не в теме, а что есть водка дешевле незамерзайки?:улыб:
    Замерзает в первую очередь в шлангах и соплах, туда водки не зальешь, так что если они без подогрева - оттаивать надо однако...

• Вчера однако на ходу водичка замерзала.постойшь не много отходит.купил не замерзайки(150р)залил прокачал.и усё.теперь точно к зиме готов. :biggrin:
    P\S Нет не готов.ещё картонку не поставил. :злорадство:

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• У меня вот Ипсум был, трубопровод на заднее стекло перемерзал зимой, и пофиг что незамерзайкой проливал, несколько морозных дней ещё как-то работает, а потом перемерзает. Незамерзайка амно видимо была...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• всем спасибо за советы.Залил немного незамерзайки,машын прогрелся и полилось из нее)))правда,только одна форсунка отмерзла.залил незамерзайки.осталось поставить катронку и готов к зиме))))

• У меня тоже полность замёрзло, заехал на газпромнефть, посмотрел на цену 270р за 4 литра, жаба меня конкретно даванула, поехал купил по дороге, залил и пока до города доехал всё отаило.

.....Без тормозов.....

• картонку то сейчас зачем? пожалейте двигатель. Морозов то нет еще.

• Я как-то пару лет назад тоже решил воспользоваться советом, залил водки самой дешевой в замерзшую воду. Не помогло, ну и забыл/забил. А по весне, оно оттаяло, а я понять не мог: чегой-то такой знакомый запах в машине стоит и гибдд-шники какие-то подозрительные. :ха-ха!:

• А что, на прогретом авто не оттаивает?
    у меня замёрзло, прогрелся. отошло.

больной ублюдок

• В ответ на: А что, на прогретом авто не оттаивает?
    у меня замёрзло, прогрелся. отошло.
    Если бачок под капотом (на Волге у меня так было), то оттаивает. А если в бампере перед колесом, то хоть запрогревайся, до бачка тепло не доберется.

ТС могу посоветовать днем, когда будет не сильно большой минус, машину хорошенько прогреть, чтобы оттаяли форсунки и шланги и влить в бачок незамерзайки подогретой. Хорошо подогретой и побольше.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: У меня тоже полность замёрзло, заехал на газпромнефть, посмотрел на цену 270р за 4 литра, жаба меня конкретно даванула
    мне вчера пришлось дофига мотаться, истратил весь запас в бачке. грязь, стекло уже просто как беленое. деваться некуда, заехал на ГПН за Сиэтлом, купил жбан за 270, залил. сегодня утром сюрпрайз - замерзло напрочь. вот тебе и "до -20" :шок:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Я уже давно для себя заметил, что безпроблемную работу стеклоомывателя до -20 может обеспечить только метаноловая дешевая незамерзайка. Ниже -20 уже и не надо. Никто не будет лить дорогой чистый изопропиловый спирт для продажи, только разбодяженный. Странно, что есть еще те, кто наступает на эти грабли, покупая незамерзайку, дороже вотки. :-)

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• увы, других вариантов не было.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В Импрезе эта проблема решается легко. Бачек омывателя легко снимается. После СТО открутил бачек, вылил воду, залил незамерзайку. Теперь посмотрим до какого минуса она продержится. Лобовик чистый, но чета башка от нее побаливает.

Пиши пьяным, редактируй трезвым.

• Как начнется топик про незамерзайку, доложусь, где незамерзающая до -27, не вонючая, сертифицированная. :миг: Не дешевая бурдомага из Ашана, но достойная.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Сегодня залил ашановскую барматуху. Запах денатурата в салоне, аж глаза слезятся. Инспектор точно на мед.освидетельствование отправит.
    Думаю слить, ибо выносить эту вонь сил нету.

• А мне наоборот нравится, барбарисками пахнет :бебе:

• Еще б это дерьмо в Ашане было! Сегодня шукал - нету. Ну ладно, хоть скребок купил со щеткой.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Парковка в АУРЕ решает. Повторная вылазка семейством аля "шопицца", разрешила проблему замерзшей карачинской (а что делать...) в бачке. Потом в Ленту, ибо в Окее не было незамерзайки, разбодяжил синей гадостью, пролил все до устойчивого запаха, и все, не очковать.

З.Ы. Незамерзайка 4л, 189р, по вонючести средняя, не вырви глаз, но и не луга Альп. В прошлем годе ажно изжогу вызывала, голубого цвета, отдовала прокисшим, адским вином :bad: .

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• Ой, ты так ее описал, шо чую - надабрать!

Зубара едет.

• В ответ на: Как начнется топик про незамерзайку, доложусь, где незамерзающая до -27, не вонючая, сертифицированная. :миг: Не дешевая бурдомага из Ашана, но достойная.
    Лично я буду ждать координат, надоело каку нюхать. Реально. :dry:

• А что, тайна планеты, да? Жалко.

Зубара едет.

• Я последнюю забрал сегодня, а прошлогодняя палюбасу, он экслюзив было...

Йопта, первым постом я на ТС отвечал :улыб:

Исправлено пользователем Неназываемый (31.10.11 00:52)

• Как говорится - готовь сани летом а ужин в обед. Я купил незамерзайки летом, когда была распродажа её остатков в быстрономе. И ценник нормальный такой получился. 10руб/5 литров. Взял несколько штучек - на пол зимы должно хватить. А вообще в быстрономе да в гиганте 5-ти литровки в районе 100 рублей каждую зиму. Не понимаю я необходимости покупать за 270 и выше... ну чего мешает кинуть банку в багажник заблаговременно?

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Вы с метанолом погорячились однако. Не должно быть его в незамерзайках. Если есть метанол - то это с высокой долей вероятности контрафакт. В больших магазинах такого не должно быть. Кстати почему вы решили что вообще какой-либо спирт дорогой? Дорогими являются акцизы на него, которые устанавливает наше государство.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Да, уж. Как-то была передача, там называли себестоимость этилового спирта (из него же вроде водку делают?). Что-то около 15 руб/литр. Я крайний раз брал по 495 руб. 5л., да и то у кореша, раньше обходилось еще дороже. Говорят вон в Бразилии чуть ли не все авто на спирте ездят, причем корреспондент недоумевал, как так получается, что им действительно только заправляются, и никто почему-то не пьет:улыб:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Как начнется топик про незамерзайку, доложусь, где незамерзающая до -27, не вонючая, сертифицированная. :миг: Не дешевая бурдомага из Ашана, но достойная.
    А можно сейчас озвучить?:) И спасибо за наводку про шиномонтаж Вебасто;)

• В ответ на: ... Никто не будет лить дорогой чистый изопропиловый спирт для продажи, только разбодяженный...
    чистый, кстати, и не нужен... 40% водный раствор изопропанола не замерзнет что-то там до -30 или -40 градусов..

• одно не понимаю, неужели нельзя зарнее незамерзайку залить...или правда 100 такие великие деньги..что стоит себе новый головняк создавать..залил недели 3 назад..резину переобул 2 недели назад..выходные провел с семьей..в том числе на свежем воздуха за городом, а не ночуя возле шиномонтажек (возле гаража 2..очередь была по 10 машин на каждую..даже в 7 утра воскресенья) и ища теплую парковку для разморозки бачка..

• В ответ на: доложусь, где незамерзающая до -27, не вонючая, сертифицированная.
    Просим на бис! Рассказывай, куда ехать за сабжем? :1:

Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ©

• Основная проблема изопропила, это его крайне фиговая текучесть в морозы и достаточно отвратительный запах. Имхо изопропиловую незамерзайку делают для того, чтобы алкаши не травились, а не для здоровья водителей. Мне кажется, что изопропиловые испарения не на много безопасней метаноловых. Поэтому заливаю Эльбрус, и не замерзает, и стоит недорого и вонючестью особой не обладает.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• В ответ на: А что, тайна планеты, да? Жалко.
    Да какая тайна, этож п.3 ))) Так-то адрес в подписи. Главное штоп всем хватило. За субботу кузовок расхватали. Сегодня вот еще поеду привезу.

• в прошлую зиму заливал жижу под названием - Эльбрус.
    брал на азс, трансервиса, ибо по магазам шарить некогда, да и не попадалась там такая на глаза.
    не мерзла до -30 и даже ниже.
    при этом не была вонючей, и не слишком сильно пахла отдушками.
    а в этом годе не видно такой и на трансервисе теперь тоже не возьмешь :dnknow:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: одно не понимаю, неужели нельзя зарнее незамерзайку залить...
    залил, и за 2дня вылил все на лобовик, пришлось воды бабахнуть...
    на стоянке еще не брызгало, при подъезде к работе уже все оттаяло, сегодня опять по городу кататься буду, щас пол бочка израсходую, и омывайку залью :улыб:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• где есть Эльбрус?:улыб:

котик, котик, обормотик

• Эльбрус нынче в Новосиб с тогож завода поступил под другим именем. Я так понимаю, кто музыку заказывает, тот и название придумывает. ))))

• ОФФ а к хоккею, твоя чудо незамерзайка будет в наличии?! :смущ:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Сибирь?

котик, котик, обормотик

• В ответ на: ОФФ а к хоккею, твоя чудо незамерзайка будет в наличии?! :смущ:
    Сегодня еще 30 банок приезжает. На пару дней хватит поди )))

• Почему-то ценник в прайсе не нашла. Сколько стоит-то чудо-жидкость? :umnik:

Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ©

• Сегодня попадет в прайс. Членам профсоюза по 130р. В розницу дороже.

• НнП
    В субботу нормально брызгало, влил в остатки воды остатки прошлогодней незамерзайки. Съездил на дачу, закрыл сезон. А в вск поехал по магазинам - шиш, нет незамерзайки ни в Гиганте, ни в Ленте. Подумал, не такая уж прям байда, чтоб полгорода объезжать. А сегодня все, замерзла...
    Наверное, как ни не хотелось, придется в Ауру ехать совмещать полезное с закупками.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Тыж гдет рядом живешь. Я в багажнике ее вожу для страждующих и ленивцев всегда по зиме. Постоянно ктонить вечерком подыжжает-отоваривается.
    Кстати, не знаю, закончилась или нет в МЕТРО акция по незамерзайке, нечто типа 2 по цене 1. В Сб клиент ругался, что залил, а в -3 уже все, замерзло. :злорадство:

• На выхах в роялпарк на просмотр синемы, и полторашку кипятка в бачек, ну а там после релакса грушей какойнит или на стекла.

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• В ответ на: Вы с метанолом погорячились однако. Не должно быть его в незамерзайках. Если есть метанол - то это с высокой долей вероятности контрафакт. В больших магазинах такого не должно быть.
    Сегодня в Сибирь Авто купил пятилитровки "УРАЛ" -30 за 65 рублей. Огромными буквами написано "Не содержит метанол!". Как на заборе... Вроде не самый маленький, оптовый магазин. Да мне как то поровну, есть там метанол или нет. Я незамерзайку внутрь не употребляю. :спок: Только не надо петь некоторым про "метаноловые пары", уже проходили тут сотню раз. В Европе никто этими "парами" почему то не травится.

В ответ на: Кстати почему вы решили что вообще какой-либо спирт дорогой? Дорогими являются акцизы на него, которые устанавливает наше государство.
    Вам не кажется, что Вы сами ответили на свой вопрос?:улыб:Кто Вам разрешит производство этилового, изопропилового спирта без акцизных сборов?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Нпп
    На выходных плюс обещают, так что лед растает даже если ничего особо не делать . Главное момент не профукать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: