Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Прокат автомобиля с МКПП

• Уважаемые форумчане-автовладельцы! Нужно отработать навыки езды на автомобиле с МКПП. Срок с 28.10 по 1.11. включительно. За вознаграждение.

• В автопрокате машину арендовать можно только посуточно, мне надо всего пару-тройку часов в день. Стаж вождения 5 лет, но на автомате. На механике ездить умею, но не совсем уверенно. Рассмотрю все предложения от автомобиля в прокат до "самой повозить Вас по Вашим делам на Вашем автомобиле".

• Неужели никто не покатается с девушкой на выходных? За деньги. Можно пиво пить.А?

• а зачем тебе МКПП?

Мечты сбываются – в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать

• Сдать экзамен, чтобы получить служебное авто.

• Ты ниваводов попроси - они тебя еще и по бездорожью заодоно научат на МКПП кататься :live:

Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.

• а инструктора из авто школы не соглашаются? или дорого?

Мечты сбываются – в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать

• В том и дело, что нужно на машине с "деликатной" механикой поездить (Рено Логан, Шкода Фабиа, Рено Симбол) по городу.

• Ну если не с инструкторам то явно дорого или уже устали сцепление менять :biggrin: Опасно это учить на своем авто :безум:

Mr. Любитель ног.

• С инструктором ездила несколько раз на "девятке", всё в порядке, 600 руб 1,5часа. Но там машина с "У", все объезжают.

• В ответ на: Сдать экзамен, чтобы получить служебное авто.
    Экзамен кому? :безум:
    Да и вообще обучение по бразильской системе какое-то.
    Вспоминая Ералаш ни к чему хорошему оно не привело :ухмылка:

Что характерно — обнаглели!

• Деликатная это у Аудей и Фордов. И как по городу вы собрались ездить когда прав нет и еще экзамен сдавать? Не говоря уже о возможности аварии... :безум: Конечно никто не хочет, очевидно же

Mr. Любитель ног.

Исправлено пользователем ND84 (28.10.11 12:52)

• А Вы не бойтесь:улыб:

• Права категории "В", стаж вождения 5 лет(АКПП).

• Принимает экзамен инструктор из штата копании. Ему необходимо убедиться, что я знаю и соблюдаю ПДД, могу управлять автомобилем.

• В ответ на: ... стаж вождения 5 лет(АКПП).
    Думаю, вы и так справитесь

Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.

Исправлено пользователем Talisman (28.10.11 13:18)

• Надо немного потренироваться всё же

• так пусть он вас и поучит кто принимает экзамен)) зато уже точно будет уверен что вы справитесь, ведь он собственно и учил))))) так что он в ответе за вас))) договоритесь с ним))):миг:

• По корпоративным нормам он не может.

• Да... возлагала на форум большие надежды...

• ты не отчаивайся ..сейчас вечер настанет и может кто поможет)))):улыб:

• :cray-1:

• я так понимаю очень срочно надо?

• Очень. Хотя бы пару-тройку часов пару-тройку дней до среды. Понедельник-вторник, понимаю,что вряд ли, думаю, лучше суббота и воскресенье.

• тогда кричи на весь форум..что очень срочно надо))))))))))))))

• Сейчас :appl:

• Если на девятке получилось, то не парьтесь, на любом "медпредовском" авто сможете, если на самом деле ездили пять лет, то механика не сможет испортить, даже если заглохните пару раз. А инструктора попросите сначала машину попробовать где то на площадке, так как самое основное уметь тронуться, а на любой не своей машине даже опытному водителю, надо почуствовать ход сцепления и газа. Удачи, если совсем считаете не обойтись без этого, стукнете в личку, но в город врядли, не хочется ни себе ни Вам проблем. Кстати у коллег попросите, если вопрос с работой уже решен, не думаю что откажут.

Регион 42 (был)

• Спасибо, написала Вас в личку.

• Всем спасибо за участие! Сдала экзамен. Топик можно закрывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: