|
|
|
Ответ на сообщение Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя inntel
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя inntel
Исправлено пользователем Lucky_man (24.10.11 13:30)
Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя Lucky_man
Может быть у кого то есть контакты/магазины (буду очень рада оперативной помощи_ кидайте в личку пжл)Ответ на сообщение Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя inntel
Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя inntel
Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя Lucky_man
Хэнкук та же Корея, дубеет на холоде, продаваны ее даже в тепле спецом держат.а вы ездили на этом ханкуке.... чет две зимы откатал, не замечал я прям дубовости
конец лучше наверно б/у с японии,а ну это да лучше на резине с помойки, но японской?!
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Исправлено пользователем сомелье (24.10.11 15:18)
Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя DreaMan
Вот хорошая резина...шума нет, зепляет отлично...тормозит хорошо.Ну вот с этим я не соглашусь.. Йока сама по себе резина невысокого класса.. Куча отрицательных отзывов.
Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя сомелье
Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя DreaMan

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.

MaxS

Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя inntel
Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя artem2010
много раз видел мишлен в нем шипы не держуться ...может неправильно обкатывают? резина то мягкая, то же самое вижу и на Гиславед NF5, но резина тоже неплохая.
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя Драйвыч
а кто нить тестил резу Maxiss MA-SW Victra Snow SUV ?Ну это бюджетная шина, ожидать высоких показателей не стоит. Я бы все-таки не экономил на резине, тем более зимней.
Хэнкук та же Корея, дубеет на холоде, продаваны ее даже в тепле спецом держат.на какой модели ездили, если не секрет? лично я за своей такое не замечал

Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя ФунтЦинизма

Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя artem2010
много раз видел мишлен в нем шипы не держуться ...а поездить??? или только повидеть смогли???
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя Драйвыч
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя Борт 247
Кто не верит - прошу на зимнюю горку на МЖК когда станет лед.

Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя ФунтЦинизма
Короч, когда поездишь, тогда и пинди о своих ощущениях.По моему тогда проще нордман 4 взять. Не сильно уступает бородатым лэйблам.
Для своей цены резина адекватная.
Ах да... и на UG500 и на Хакке и на Мишлине ездил, сравнивать есть с чем![]()

Что характерно — обнаглели!
много раз видел мишлен в нем шипы не держуться ...Видимо мои по спецзаказу сделаны...
Кто не верит - прошу на зимнюю горку на МЖК когда станет лед.можно на спартака 8/6 еще приехать, я там на хэнкуке поднимался...
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя maxdreamer
я думаю многое от манеры вождения зависит) Сам пересел на мишлен, пока что впечатления двоякие.много раз видел мишлен в нем шипы не держуться ...Видимо мои по спецзаказу сделаны...
Исправлено пользователем Lucky_man (31.10.11 10:39)
Ответ на сообщение Re: Шины Nexen, Корея. Очень нужны отзывы, кто ездил. пользователя maxdreamer
Да понятно, умеючи можно и енг сломать.Да где-то как на летней чувствуешь. А вот в субботу первый гололед, так как то скользко было)
А в чём двоякость?
Да понятно, умеючи можно и енг сломать.Да как-то то как на летней, что чувствуешь себя уверенно, то в какой-то момент начинает срываться на ровном месте. Особенно было заметно в субботу на первом гололеде.
А в чём двоякость?
Приедешь?оно мне надо? у меня с размерами пиписьки все в порядке, я никому ничего доказывать не собираюсь.![]()

По моему тогда проще нордман 4 взять. Не сильно уступает бородатым лэйблам.рассуждайте о вкусе устриц, после того, как попробуете
А пафос оставьте при себе)