Какая сейчас обстановочка с этими делами? Где лучше пройти? Рекомендуют в Сирену, там типа можно и по записи и в выходные. Кто подскажет? Солько в очереди простоишь? Сколько стоит?
|
|
|
Ответ на сообщение Про водительские медицинские справки пользователя Маринчик

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Исправлено пользователем сомелье (24.10.11 11:13)
Ответ на сообщение Re: Про водительские медицинские справки пользователя сомелье
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Про водительские медицинские справки пользователя wox
"спецврачи" то же на месте? сколько обходится ныне?На месте все ныне, Валер. Проходил в автошколе. Полтора рубля 2 месяца назад обошлось.
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Про водительские медицинские справки пользователя wox

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Про водительские медицинские справки пользователя Мишаня
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: Про водительские медицинские справки пользователя сомелье
да, им и нужны старые права + военик, 1100, делал месяц назад, права обменивалРечь про "Сирену"? Я правильно понял? Все врачи там? И при обмене в/у с их справкой проблем не возникает?![]()
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Про водительские медицинские справки пользователя седов

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: Про водительские медицинские справки пользователя седов
Все врачи там? И при обмене в/у с их справкой проблем не возникает?да
Ответ на сообщение Про водительские медицинские справки пользователя Маринчик

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
- с меня магарыч!