Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

сигнализация

• подскажите где купить бюджетную сигнализацию с автозапуском......или может кто продаст б.у за недорого

• выбирайте любую
    но оплату надо по факту установки проводить, а так кот в мешке

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• на автобарахолку съезди.
    там этого барахла навалом

Шевролет Блэйзер 4,3л, 95гв.

• в автомастере выбор очень большой

подпись-надпись

• Вот тут, например, комрад с соседнего форума продает свою сигнализацию Б\У.
    Только закавыка вот в чем - установка, что новой, что БУ стоит одинаково. Только б\у без диалога, и возле любого ТЦ, кинотеатра и иже с ними могут в неприметной машинке сидеть ребятки с кодграббером, которые откроют вашу тачку и вынесут все ценное из салона.
    Вот стоит ли разница в 8-10 тысяч такого риска?

P.S. Вот он. считает, что нет...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• у кинотеатров закрывайте ключом и грабер не откроет :biggrin:

• В ответ на: Вот тут, например, комрад с соседнего форума продает свою сигнализацию Б\У.
    Только закавыка вот в чем - установка, что новой, что БУ стоит одинаково. Только б\у без диалога, и возле любого ТЦ, кинотеатра и иже с ними могут в неприметной машинке сидеть ребятки с кодграббером, которые откроют вашу тачку и вынесут все ценное из салона.

не спорю....да мне на рабочую машинку надо поставить чтоб зимой прогревать....

• В ответ на: Вот тут, например, комрад с соседнего форума продает свою сигнализацию Б\У.

а в салоне ничево в наше время оставлять нельзя.....хоть какую сигу непоставь

• В ответ на: у кинотеатров закрывайте ключом и грабер не откроет
    Да спасибо, я как-то и с диалоговой сигналкой не парюсь...

А грабберы - они везде..
    Вон как-то и в Заепарке ребята орудовали....

• В ответ на: а в салоне ничево в наше время оставлять нельзя.....хоть какую сигу непоставь
    Вот висит у меня навигатор и регистратор. И остановился я заскочить в магазин на 5 минут - все откручивать?

• В ответ на: Вот висит у меня навигатор и регистратор. И остановился я заскочить в магазин на 5 минут - все откручивать?
    Не обязательно.
    Можно раз в год - а то и реже - стекло боковое менять.

• В ответ на: Не обязательно.
    Можно раз в год - а то и реже - стекло боковое менять.
    А может и чаще

подпись-надпись

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: