Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня обнаружил появление на стеле газпромнефти на шлюзе какого то нового бензина G95. Кто нить пробовал уже лить ?

Бывают в жизни исключения....

• во даже их прес-релиз нашёл web-страница

Бывают в жизни исключения....

• Ага, видел такое, но заправляться первым не буду. Я как нибудь в серединке толпы буду.

А я хочу, а я хочу А5...

• А с ТСовской Ультрой не один х? Седня заправился на Пьяной перед Мегой им, машина вроде поехала даже чуть-чуть. Хотя скорее эффект плацебо.

• Лично меня смущает буква "Жо":смущ:.....мало я знаю хороших вещей, которые бы начинались с этой буквы.

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• у нас во время кризиса в конторе был разработан план Ж. Официальное название:улыб:

• Заправился на днях таким. Особого увеличения мощности не ощутил, но появилась какая то мелкая вибрация... Надеюсь хоть топливную систему помоет:улыб:
    Машина: Fielder 1,8 S 4WD

• В ответ на: Лично меня смущает буква "Жо":смущ:.....мало я знаю хороших вещей, которые бы начинались с этой буквы.
    скорее не "Жо" а"Ге"
    но впечатления теже... :улыб:

• В ответ на: Лично меня смущает буква "Жо":смущ:.....мало я знаю хороших вещей, которые бы начинались с этой буквы.
    Guinness ?

• В бутылках да :хехе:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• У кого есть ссылка на передачу главная дорога, где подобные бензины обсуждают?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: У кого есть ссылка на передачу главная дорога, где подобные бензины обсуждают?
    в позапрошлую субботу на нтв было..записи передач есть в эл. городе..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: