Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Дикая пробка на БШ и Шлюз

• пробка на БШ в сторону Бердсканачинается от ельцовки очень плотная...
    на Шлюзе пробка на оба выезда на БШ.обе пробки начинаются от кольца на ГЭС....

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• Есть такое. Из электрички так приятно было на неё смотреть! Как на костёр - не отрываясь. :biggrin:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Вчера в эту пробку попал в 20-30. Начиналась от Гарика и до Нового посёлка. Там волшебным образом пропала.

• В ответ на: Есть такое. Из электрички так приятно было на неё смотреть! Как на костёр - не отрываясь. :biggrin:
    приятнее наблюдать её когда проносишься мимо в другую сторону_))

• Так я в Нск и ехал.:улыб:А авто стояли колом и в сторону города.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Т.е. если я правильно понял то ТАКАЯ пробка в районе 8 часов там это норма?

• Не знаю... Я там редко езжу. Если и нужно раз в месяц, то предпочитаю электричку.

Teramont. Tiguan. SGV.

• ну норма не норма, но частенько бывает

Это вам не мыло по тазику гонять.

• Такая большая пробка была вчера и позавчера. А вообще частенько бывает пробка поменьше, начиная ближе к вшивой.

• обидно что яндекс-пробки её не показывают.... сделали бы до Искитима или хотя бы с охватом Бердска

Это вам не мыло по тазику гонять.

• хз, норма...не норма, но из пяти раз в месяц поездок в том направлении, 4раза встеваю канкретно, можд совподение... :biggrin:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Пробки конечно часто бывают, но последние два дня особо сильные были из-за аварий. В понедельник у Лукойловской заправки на поселке Геологов камаз с мелкой машинкой притерлись, перекрыто было 3 из 4-х полос. А вчера была авария на повороте в академ на Морской по направлению в Бердск, что опять привело к громадной пробке.

• Может придётся ездить на работу из города(лев.берег) в академ. Думал вариант ехать по левому берегу и пересекать реку на Шлюзах будет оптимальным. А на шлюзах в обе стороны пробки? и утром и вечером?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: