И его жену СКВОРЕЦ
У них родился сын Лев, весом 3700, 54 см
Молодцы, так держать
Ждем четвертого 
Желаю, чтобы вы быстрее увиделись, чтобы сыночек был здоровеньким и старшие сестренки его любили

Счастье есть... это я 
|
|
|
И его жену СКВОРЕЦ
У них родился сын Лев, весом 3700, 54 см
Ждем четвертого 

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Поздравим Максима Galmaxx, у него родился СЫН!!!! пользователя Julial

He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Поздравим Максима Galmaxx, у него родился СЫН!!!! пользователя Julial
Осторожность - лучший друг путешественника.

Жене

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Поздравим Максима Galmaxx, у него родился СЫН!!!! пользователя lena87
..... к нам приходите,( для мелкого).... через дорогу...Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18

тут с 2010
Ответ на сообщение Re: Поздравим Максима Galmaxx, у него родился СЫН!!!! пользователя Galmaxx
Ответ на сообщение Re: Поздравим Максима Galmaxx, у него родился СЫН!!!! пользователя Galmaxx

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2