Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Корявые лежачие полицейские

• Есть какие-то стандарты на их качество и конструкцию?
    Полно во дворах асфальтовых бугров, которые слишком крутые и высокие плюс никак не обозначены.

Новый асфальт во дворах - это корошо, и лежачие полицейские как-то спасают граждан от гонщиков, но меру в их возведении надо знать.

Можно как-то заставить чуркобесов их переделать?

Даешь переполох в курятнике!

• есть ГОСТ на ИДН
    ГОСТ 52605-2006

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Нормальные лежачие полицейские.
    "ПДД 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение..."
    Нефиг по дворам пробки объезжать!
    Если по другому не понимаете, оплачивайте вместо штрафов ремонт ходовки.

2.5 TURBO

• я так понял он про свой двор ...

• А я про свой.
    Затулинские ВСЕ знают сквозняк от Кировского универмага к Сибири.
    У нас пробки даже во дворе бывают.
    п.с. Может есть у кого воровайка и не нужный бетонный блок?

2.5 TURBO

Исправлено пользователем Spark84 (14.10.11 15:42)

• В ответ на: Нормальные лежачие полицейские.
    "ПДД 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение..."
    Нефиг по дворам пробки объезжать!
    Если по другому не понимаете, оплачивайте вместо штрафов ремонт ходовки.
    согласен на все 100%!!!!!!!!

семёрга
    :злорадство:

• В ответ на: Нормальные лежачие полицейские.
    Не хочу клеить ярлыки, однако... Вы мало-мало не в адеквате! (не только данного топа касаемо)
    Относительно полицейских я со своим клиренсом в 6см не могу проехать к дому по идеальному(теперь) асфальту.
    Тупик. Сквозного проезда нет. Кочки высотою 8см и шириною 16см. Это нормально?

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• В ответ на: со своим клиренсом в 6см
    на картинге ездите?! :eek:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• В ответ на:
    В ответ на: со своим клиренсом в 6см
    на картинге ездите?! :eek:
    Марк2 (Хотя может приврал - пачка сигарет только на бок положенная проходит)

• Стандартная высота ЛП - до 7 см, так что ваша машина даже формально никуда не годится ))

• В ответ на: Стандартная высота ЛП - до 7 см, так что ваша машина даже формально никуда не годится ))
    Да. ЛП мой первый враг. )) Никуда не дется. Но европейского* типа ЛП проезжаются легко, а вот с кочками ой как тяжело.
    * - очень широкие, более 1м. (Пример: ул. Новосибирская)

• это не "европейского" типа. это полицейские, выполненные согласно вышеприведенному ГОСТу...

.NET Developer

• Мне запомнились лежачие полицейские в Горно-Алтайске, я думаю большинство их видело: стоит знак "лежачий полицейский" и знак ограничения 40 км/ч, и правда, лежит обтекаемый лежачий полицейский, который на 40 км/ч проезжаешь нормально, далее, еще знак и ограничение 20 км/ч - этот полицейский покруче предыдущего, его действительно только на 20 км/ч нормально проехать можно.

• В ответ на: Не хочу клеить ярлыки, однако... Вы мало-мало не в адеквате! (не только данного топа касаемо)
    Относительно полицейских я со своим клиренсом в 6см...
    Несколько неадекватный клиренс для российских дорог. Не?

2.5 TURBO

• В ответ на: Относительно полицейских я со своим клиренсом в 6см не могу проехать к дому по идеальному(теперь) асфальту.
    А шины на колеса надевать не пробовали?:)

• Я када захочу спросить вашего мнения про сквозное движение, вот тогда веперед - валяйте, изливайте свою затулинку. А тут я домой пробираюсь к месту прописки вдоль Новосибирской 18 и Пархоменко 124.

• В ответ на: ...стоит знак "лежачий полицейский" и знак ограничения 40 км/ч, и правда, лежит обтекаемый лежачий полицейский, который на 40 км/ч проезжаешь нормально, далее, еще знак и ограничение 20 км/ч - этот полицейский покруче предыдущего, его действительно только на 20 км/ч нормально проехать можно.
    В европе часто перекрёстки не регулируемые являются целиком лежачими полицейскими. Т.е. ширина равна ширине перекрёстка... Необычно выглядит. На 60км/ч машина значительно шлёпается передней частью... Полагаю на 100км/ч можно не уехать дальше своим ходом. На 40км/ч практически не замечается.

• В ответ на: А шины на колеса надевать не пробовали?:)
    :biggrin: Нет. Изоленту наматываю. 245*35*18 и 275*35*18.

• В ответ на: А тут я домой пробираюсь к месту прописки вдоль Новосибирской 18 и Пархоменко 124.
    Вдоль 124-го вообще дикость сделали. А сейчас ещё и вдоль Киевской 23 продублировали. Я к 126-му по Пархоменко пешком иду с Новосибирской.

• Да дай идиотам задачу, они все испортят. Щас там кишка в одну машину из-за паркующихся. Весело там разъезжаться.

• Вы, живя в Новосибирске, России матушке, купили автомобиль с клиренсом в 6 см. Мне просто любопытно, так, для самообразования - "ЗАЧЕМ"?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• не всё то купили, на чём в итоге ездим.

Другое дело, что к машине с нестандартным клиренсом (в обе стороны) нужен городской дублёр с нормальным :улыб:

• вы бредите?
    при чем тут сквозное движение? и интерес топик стартера к стандартам лежачих полицейских? у вас, простите, вообще как это в голове увязывается? м-да.. уж..
    Присоединяюсь к ТС с вопросом, ибо л.п. напротив 127 школы просто машину на разрыв делают( маленькие машинки там вообще постоянно днищем скребут( у меня до дома доехать надо минимум 2 преодолеть л.п. а потом еще яму (видимо жена л.п.) мне то как бы высота не мешает, напрягает, что как бы медленно не ехал там все равно подбрасывает резко очень( а вот напротив школы рядом очень грамотные л.п. ничего не отрывают, без резких углов. но притормаживают все равно все, на них как раз на скорости как на трамплине плавном кидает (проверила просто что буит, когда никого не было рядом) и швыряет так, что приземление совсем не радует)) то есть, тот кто не притормозил, сам себе злобный чебурашка)) плюс они обозначены разметкой. :respect: очень хотелось бы чтобы во всем городе они были бы как то стандартизированы. :смущ:
    я бы не поленилась пошла бы даже написала бы бумагу куда-нить, по поводу не правильных л.п., но не знаю куда(

• В ответ на: Да дай идиотам задачу, они все испортят. Щас там кишка в одну машину из-за паркующихся. Весело там разъезжаться.
    Если найдёшь куда обратиться, я могу организовать минимум 3 автолюбительских "подписи".
    На эти кочки без разгона не въедешь. Такое ощущение, что это просто трубу 70-ку тонким слоем асфальта покрыли.

• В ответ на: Вы, живя в Новосибирске, России матушке, купили автомобиль с клиренсом в 6 см. Мне просто любопытно, так, для самообразования - "ЗАЧЕМ"?
    Купил я его с обычным клиренсом. Сам "провалил". Захотел попробывать. В принципе результатом доволен.
    Но не везде можно проехать. Даже на "асфальте". Я к этому был готов.
    На зиму у меня есть другой автомобиль. Иногда езжу на нём и летом. Но всёж в большинстве своём летом на пузотёрном ведре. :biggrin: Получаю удовольствие от езды на нём...

• Получаю удовольствие от езды на нём...
    -----------

а мне пузом как ножем по сердцу...:хммм:...чесно не смог бы машину жалко

• А, ну если это не единственная машина, тогда нет вопросов.:улыб:Я думал, что купил человек авто с клиренсом в 6см. - теперь пешком ходит. :biggrin:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В свое время на Народной были такие ЛП, что я даже при медленном переползании цеплялась либо бампером, либо брызговиками. Или на Плахотного перед школой. Потом их заменили, видимо, ближе к ГОСТу, проблема ушла.

Клиренс ни при чем, если действительно корявые ЛП.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Или на Плахотного перед школой. Потом их заменили, видимо, ближе к ГОСТу, проблема ушла
    На Плахотного как был, л.п. сваренный из листа, такой и остался, просто его со временем машинами отрихтовали.

• Наверно, но одно время лист торчал совсем угрожающе, теперь не так страшно там ездить. Даром что машина теперь с клиренсом в 1,5 раза больше предыдущей....

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: