Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

MD диски случаем никто не записывает?

• Когда-то покупал специально для этого записывающий плеер, но это было лет 8-10 назад, щас уже не могу его найти. В принципе думал что после продажи той машины мне эта вещь ну никак не пригодится... но не тут то было - купил дровину в которой толком можно послушать только радио и MD.
    В связи с этим и вопрос - ЕСТЬ ЕЩЕ В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКИЕ "ИЗВРАЩЕНЦЫ" которые пишут эти маленькие квадратные диски? ))
    P.S. Не бейте сильно я не со зла)

• ЕвгенЕД, он как то хвалился, что у него такая дека валяется:yes.gif:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• а еще пишут в магазине СТД, вокзальная 4а отдельчик с записями...там и с записями что-то есть...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Вот спасибо ребята! Это вы меня приятно удивили :bottle:

• дамал, ты самый продвинутый? щаз... :biggrin:

• кстати, мне тут на форуме академа предлагают щас плеерок пишущий, за 1т.р. если нада - могу координаты дать...

• В ответ на: кстати, мне тут на форуме академа предлагают щас плеерок пишущий, за 1т.р. если нада - могу координаты дать...
    Да не, благодарю. ЕвгенЕД говорит "замутим". Думаю диска 4 закатаю и до продажи авто хватит)

• В ответ на: а еще пишут в магазине СТД, вокзальная 4а отдельчик с записями...там и с записями что-то есть...
    А где этот отдел там там точно найти? А то вот заходил недавно, ничего похожего не видел ...

• от входа - налево и по левой стороне в пяти метрах... там этот отдел уже черти сколько лет...

• а я вот уже который год ищу нормальный плеер, да все никак не попадается...слишком уж экзотический формат для сибири...разве что только проф. музыканты и понимают, что к чему и для чего, остальные как бараны упираются в мп3 и не хрюкают...

• А чем обычные CD-RW с CDDA отличаются от MD по качеству?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• http://tonystudio.ru/3080

что такое "качество"? можно сейчас пространно рассуждать сперва о качестве первоисточника, потом о качестве аппаратуры, потом о качестве носителя...
    почитай статью, там внятно описаны все минусы и плюсы MD.

• у меня лежит обалденный кенвуд, на MD, в машине с германии стоял.... только вот, тоже по причине отсутствия возможности записи или aux пришлось его сменить на jvc

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• А чистые диски продают в том же ларьке?

• в магазине sony на димитрова 7, по 130 рублей.

• Заезжал сегодня в этот ларек. Выбор там небогатый, штук 8 дисков было. Но у меня оказалось, что сломан привод:хммм: и не смог насладится качественной музыкой.
    Могу свой диск отдать который в моем приводе пришел, с условием дать послушать что там записано )

• ага, смотри личку.

• зачастую бывает достаточно ватной палочкой почистить головку на приводе. прямо через шторку. в 90 случаях из 100 - помогает...

• для ТС... тебе бы месяц назад темку создать, недавно знакомый который музыкой занимается такой пишущий агрегат от сони что валялся у него в кладовке последние лет 6 отдал за символическую плату пивом какому то мужику... лет 6 назад вроде живой еще был

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• У однокурсника до сих пор жива эта система , сам писал к него когда то ...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: