Погода: −16 °C
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

из жизни города

• Кто все эти люди?

• Провакаторы! :biggrin:

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• Какой-то из ДТП на большевичке в районе мелькомбината в сторону речного ваще тупое, просто шеркнулись. А в сторону академа сегодня вообще большевичка стояла, пришлось отменить поездку (

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• Половина(примерно) пострадавшие. Вторая соответственно виновники ДТП.:улыб:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• кто в ДТП попали? ну вот сегодня утром ехал по Кирова и наблюдал такую картину - Ниссан АД (или подобная овощевозка) сначала возле ГПНТБ не пустил Одика в ряд, а спустя 200 метров догнал девушку на субаре возле метро Октябрьской. Просто на ровном месте ДТП.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• На пл. Энергетиков минигрузовичок и Астра дорогу не поделили, дама что-то активно доказывала гайцу, на подъезде к площади тоже кто-то кого-то догнал, не было времени глянуть.

Вообще сегодня критический день какой-то, на левом берегу половина светофоров не работала, аварии, туман :безум:
    50 минут 10 километров ехала...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Кто все эти люди?
    Виновники пробок. В Штатах вот справедливости нет, попал если в ДТП то страховая автоматом повышает страховую премию начиная со следующего месяца всем участникам, и пофик прав ты или виноват, со следующего месяца будешь платить больше. Бывают исключения, но основная мысль что не важно что ты не виноват в ДТП, страховая начинает иметь с тебя больше регулярно начиная уже со следующего месяца. Аргументация замечательнейшая: если попал в ДТП и не виноват то все равно значит карма у тебя плохая, а посему денех дай:улыб:Не справедливо? Безусловно. Зато хоть что-то едет.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Вообще сегодня критический день какой-то
    День сегодня, да, просто УЖАС. Речь не только про ДТП, а вообще, в принципе, с самого утра, пипец какой то, даже страшно чем это все закончится.:хммм:

• В ответ на: вообще, в принципе, с самого утра, пипец какой то, даже страшно чем это все закончится.:хммм:
    А ведь полнолуние только послезавтра.

• От оно чё.....а я то думаю почему так когти чешутся? :хехе:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: День сегодня, да, просто УЖАС. Речь не только про ДТП, а вообще, в принципе, с самого утра, пипец какой то, даже страшно чем это все закончится.:хммм:
    Берегитесь КАМАЗа, груженого пятью кубами щебенки. Его сегодня подрежет УАЗ с пятью мешками. И это еще цветочки.

• В ответ на: Половина(примерно) пострадавшие. Вторая соответственно виновники ДТП.:улыб:
    Есть еще обоюдка :спок:

• судя по последней тенденции, пострадавших в 3...4 раза больше, чем виновников.

.NET Developer

• Такое впечатление, что многие поставили видеорегистраторы и позиционируют из себя Гастелло, принципиально тараня тех, кто нарушает ПДД. Был свидетелем ДТП, когда водитель явно видел мишень и шел на абордаж. Последствие-пробка для водятлов и законопослушных водителей. Научат они кого ездить корректно или горбатого только могила исправит?

• В ответ на: Научат они кого ездить корректно или горбатого только могила исправит?
    палка о двух концах. Или успокоются те, кто снимает такие ролики или переведутся те, кто нарушает правила, но что-то мне подсказывает утопичность этой мысли:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Гастелл отмороженных с видерегестраторами учить тоже надо. Пускай формально он прав, но надо делать так, чтобы он гаденыш за своими 30 серебренниками набегался как олень ханты-мансийский, прошел несколько судов и в результате получил 50 руб. в месяц с виновника, вот тогда задумается, стоит ли специально чужие машины таранить, даже если он прав.:улыб:

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• В ответ на: надо делать так, набегался как олень ханты-мансийский, прошел несколько судов и в результате получил 50 руб. в месяц с виновника
    А щас что, как-то по-другому, что ли? :спок:

...too young to quit, too old to change...

• Ни те, ни другие не переведутся. :улыб:

• Тем более тогда правдолюбцев, искателей приключений на 5-ю точку не понимаю.:улыб:

• Я уже не удивляюсь. По-моему только у нас на пустой дороге, на ровном месте, при условии, что на этой дороге три полосы в каждую сторону могут хлестануться лоб в лоб два одиночества.

Я перестал удивляться после того как увидел шашлык из семи штук.

Народ совсем думать обленился. Сегодня на площади трубникова на кольце стоял и держал свою полосу два цикла светофора, чтобы площадь не была похожа на индийские дороги. Все набиваются и набиваются, а факт то, что никто никуда не едет, а все пряжка мошка стоят.

Стоит пробка, мне надо свернуть налево во дворы, хоть бы одна звезда пропустила, минут 5 простоял, так меня еще и справа пытались подрезать разворачиваясь.

В воскресенье чуть в бочину не получил от тазика, который с левого ряда начал поворачивать направо и не увидел тачку, которая в два раза больше его.

Скоро на ночной режим перемещений перейду, буду досыпать возле объекта пару часов :шок:

подпись-надпись

• В ответ на: ...горбатого только могила исправит?...
    Не исправит, бугорок все равно будет

подпись-надпись

• Как можно так сделать? Возможно КАСКО и нет, но выплата по ОСАГО практически всегда гарантирована и ничего с виновника лично взыскивать и по 50 руб. в месяц получать не придётся. ОСАГО реально развратила народ.

• Если захочется можно многое сделать.
    1. Инициатором при собирании всевозможных справок явлется как правило сторона "правая", "неправому" в этой ситуации всё по барабану. Надо там какие-либо сведения по осаге правдолюбцу так пусть побегает, вплоть до того что ни фамилию свою ни адрес ни каких-либо ещё нужных сведений не давать.
    2. Наняв нормального адвоката нервы можно потрепать изрядно. Тупо не признавать вину и обжаловать все решения по любым вопросам как в судебном так во внесудебном порядке, подключить ещё можно административный ресурс в виде знакомых из гибдд, тут ещё кто виноватым останется большой вопрос.
    3. Если даже после нескольких лет судебной волокиты виновным признают, можно за это время сделаться голым и босым с зарплатой в 100 руб., с них исправно терпиле уже законные, судом определенные 50% отстегивать.
    В общем это так, можно сказать зарисовки на скорую руку.

• В ответ на: с них исправно терпиле уже законные, судом определенные 50% отстегивать.
    Лексикон вас выдает.
    Т.е. фактически Вы хотите замучить правую сторону, по принципу не мне не тебе?
    При этом готовы замучаться сами?
    Вам делать нечего?

В ответ на: 1. Инициатором при собирании всевозможных справок явлется как правило сторона "правая", "неправому" в этой ситуации всё по барабану. Надо там какие-либо сведения по осаге правдолюбцу так пусть побегает, вплоть до того что ни фамилию свою ни адрес ни каких-либо ещё нужных сведений не давать.
    Какие справки? Максимум это тупить на оценке и не соглашаться с оценкой стоимости ремонта машины экспертизой. Ну или оспаривать решения ГАИ через суд.

В ответ на: Наняв нормального адвоката нервы можно потрепать изрядно.
    Адвокату из совего кармана будете платить? Не жалко денег?
    Вы ж неправы и возмещать Вам стимость услуг адвоката никто не будет.

В ответ на: так во внесудебном порядке
    это как? лоху по тыкве настучать?

В ответ на: подключить ещё можно административный ресурс в виде знакомых из гибдд, тут ещё кто виноватым останется большой вопрос.
    Ну - ну. Гадить человеку только ради того чтобы нагадить по меньшей мере глупо.
    Не хотел бы я встретиться с Вами на дороге.

• Единственное что можно сделать. Если очевидно, что оппонент специально спровоцировал ДТП - это в суде ссылаясь на показания свидетелей, запись видеорегистратора и т.д. доказывать, что оппонент нарушил п.10.1 ПДД "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства" и следовательно он является виновником ДТП. Хотя, ИМХО сделать это будет архи сложно.

• Уважаемый, Вы по-видимому не очень внимательно прочитали данную ветку. Речь в моей записи шла исключительно о гуманоидах, которые могли бы избежать аварии, но в силу своих "принципов" и китайской чудо-техники в виде регистратора, сознательно таранили своим транспортным средством другое транспортное средство, по их мнению нарушающее правила ПДД.
    Извините, но таким утыркам я облегчать жизнь не намерен и левую щеку подставлять, если меня по правой хлопнули (фигурально выражаясь) также не буду. У меня тоже есть принципы и по легкому с меня бобов не поднимешь на ремонт пепелаца побитого.
    P.S. По поводу внесудебного порядка, это отнюдь не означет стрясти кому-нибудь ранетку, это термин такой юридический, определяющий урегулирование различных споров в досудебном порядке, путем переговоров сторон как в устной так и в письменной форме одним словом без рукоприкладства.:улыб:

• В ответ на: и по легкому с меня бобов не поднимешь на ремонт пепелаца побитого.
    Вы владелец страховой компании? Или любитель считать чужие деньги? А в страховой сами разберутся, под каким предлогом не дать/недодать выплаты - там этим целые отделы/управления занимаются.

Wir werden alle sterben

• В ответ на: Гастелл отмороженных с видерегестраторами учить тоже надо. Пускай формально он прав, но надо делать так, чтобы он гаденыш за своими 30 серебренниками набегался как олень ханты-мансийский, прошел несколько судов и в результате получил 50 руб. в месяц с виновника, вот тогда задумается, стоит ли специально чужие машины таранить, даже если он прав.:улыб:
    Ну вот у меня например каско и досага есть на полтора ляма. Плевать я хотел на ваши суды ...:) Вполне возможно , что и ныняшних Гастелл тоже есть весь комплект ....

Бывают в жизни исключения....

• Досага досагой, но здоровье-то они не возместят, а серьезную травму можно получить и при небольшом столкновении. Нафига? "Поучить" кого-то?

• как сегодня обстановка на дорогах в связи с приездом человека открывающего северный объезд?

• да ничё так... утром, около 8 пролетели по дим мосту, со всеми вместе, даже мост не перекрывали, может только придержали транспорт со второстепенных, ехал в этоже время приехал быстрей обычного под шумок.. :biggrin:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• я почти за ними ехал и долетел от жилиной до танкистов минут за 30

подпись-надпись

• :eek: с Площади Ленина до Труда 10 мин. до пл.энергетиков не стоял ни секунды, время час пик 17-50....могут же :respect: хотя где то пусто -где то густо

Исправлено пользователем мистерКэт (08.11.11 19:12)

• все-таки где-то стоял и где-то притормаживал, как минимум на светофорах. 100% 6 км за 10 минут - средняя скорость 36 км/ч

подпись-надпись

• да по Советской и Урицкого мост пролетел за пару минутот паровоза до Энергетиков :biggrin:

• мля, зато вечером (с19...20) был полный жопер... на перекрестке ватутина-котовского сломали светофор, пришлось дворами пробираться, на горской-чо утром в 8-00, даже жоще, восход и прилегающие тож не остались в стороне... апкурился на неделю вперед... :biggrin:

• Мы в 18-30 туда подъехали (Ватутина-Котовского), поняли, что стоять долго. Свернули на Планировочную и до дома.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: