Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Об увлечениях... И в Н-Ске есть нормальный КАРТИНГ

• Имею страстное увлечение автогонками - КАРТИНГ. До последнего времени очень страдал от отсутствия оного в Н-Ске. Пробовал кататься в подвале Сибирской ярмарки - полный отстой. Тоже, что пересесть с ПОРШа на троллейбус и пытаться получить драйверский кайф. Недавно прокатился на набережной под коммунальным мостом. Машины в порядке. Трасса слишком легкая - всего два поворота, но хоть есть чем поуправлять в екстриме. И еше одно плохо - как то не нашлось в тот день соперников. Есть энтузиасты? Отзовитесь - погоняемся.

• ПРИВЕТ !

ПОНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !
    ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СОРЕВНОВАНИЯ - ДА ТАКИЕ ЧТО
    ГРАН ПРИ МОНАКО ПОЗАВИДУЕТ !
    ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО УЖЕ ЕСТЬ ПРИЗОВОЙ ФОНД - ОТ ИЗВЕСТНОГО АВТОМОБИЛЬНОГО ГРИЛЬ -БАРА "ГАРАЖ"
    ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЯМ - БЕСПЛАТНЫЕ УЖИНЫ !

• Принимаю вызов.
    Когда соревнуемся?
    Как соорганизоваться?

• Я тоже согласен, давайте ориентировочно в пятницу, назначайте время. А сколько это стоит? Для меня этот вопрос не актуален, а вот гонщакам, которые пойдут со мной он важен. До связи

• Пятница 18-00 (чтобы успеть к ужину :-))).

Заезд пять минут - 100 рублей. Это только кажется, что пять минут мало. Все будут потные. Форма одежды спортивная :-)))
    Cбор у кассы...

До встречи

• Народ , а на набережной есть какртинг, бензиновый, может туда, там все таки приколнее, да и трасса поболее, вы как
    ?

• Конечно весь разговор про картинг на набережной под коммунальным мостом. Другого картинга в Новосибирске насколько я знаю нет. На Сибирской ярмарке - "троллейбус на льду" - отстой.

• Ну так "ГАРАЖ" в завтрашних соревнованиях участвует???

Как насчет ужина для победителя???

• вообще то в 18-00 рановато, может часов на 19-перенесем, да, и у кого есть весы напольные , а то я думаю что среди присутствующих разные весовые категории (90 килограммовому толстяку врят ли выиграть у 60 килограммов ) а народ?

• А мне поровну :-) Давайте в 19-00. Было бы с кем погоняться...
    Килограммы имеют значение, нельзя с этим поспорить...
    С другой стороны, мне, так главное наличие соперника, а не результат. Хотя выиграть тоже хочется :-)))

• ГРИЛЬ БАР ГАРАЖ

ВЫСТАВЛЯЕТ ОДИН БЕСПЛАТНЫЙ УЖИН ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ НАШЕГО ПЕРВОГО ПРОБНОГО ЗАЕЗДА НА НАБЕРЕЖНОЙ ПОД МОСТОМ КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 14 ИЮЛЯ 2002 ГОДА В 19.00 ! СБОР У КАССЫ !

АССОРТИ ГРИЛЬ "АВАРИЯ " - поджаренные на открытом огне кусочки свинины, говядины , куриного филе, жаренная колбаска с овощным гарниром и литр пива !

Регистрация участников - полные ФИО и дата родждения
    на e-mail wassy2002@mail.ru

Машин там не много 3 или 5 поэтому спешите - участвуют только первые пять зарегистриоовавшихся !

Предложение действует только до субботы 14 июля 2002 года !

Исправлено пользователем ТАНТРИК (11.07.02 18:37)

• Отправил данные на регистрацию

• Сообщите список допущенных к соревнованиям (зарегистрировавшихся)

• ГРИЛЬ БАР ГАРАЖ

ПЕРВЫЙ УЧАСТНИК C НИКОМ LEOPOLD !!

СЕЙЧАС СОЗВОНИЛИСЬ С РЕЧНЫМ - МАШИН НА СЕГОДНЯ
    ВСЕГО 3 !!!!

ПОЭТОМУ УЧАСТНИКА ТОЖЕ БУДЕТ ВСЕГО 3 !

ТАК КАК ЭТО ПЕРВЫЙ ПРОБНЫЙ ЗАЕЗД

ЖДЕМ ЕЩЕ ДВОИХ !

• ГРИЛЬ БАР ГАРАЖ

УТОЧНЕНИЕ - ПРОШУ УЧАСТНИКОВ УКАЗЫВАТЬ
    1. ФИО
    2. ДАТУ РОЖДЕНИЯ
    3. NIK NAME

ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!

• ГРИЛЬ БАР ГАРАЖ

У НАС ПРОБЛЕМЫ С ПОЧТОЙ

ПРЕДЛАГАЮ РЕГИСТРАЦИЮ СДЕЛАТЬ ПРЯМО НА ФОРУМЕ
    - БУДЕТ ВСЕМ ПОНЯТНО СПРАВДЕЛИВО И НЕ ОБИДНО - ВСЕ БУДУТ ВИДЕТЬ ХОД СОБЫТИЙ !

ИТАК

№ 1 LEOPOLD

КТО СЛЕДУЮЩИЙ ?

• Привет Всем !

Прошу прощения - я может несколько бюрократично подошел в силу своей работы - и этим может даже отпугнул людей официальной регистрацией !
    Полностью согласен с LEOPOLDOM из личной переписки что один заезд из 3 машин и определение победителя конечно не очень зрелищен и не очень соревнователен и не очень тянет на МОНАКО - поэтому в силу того что являюсь одним из организаторов предлагаю внести некоторые корректировочки -

Давайте просто хотя бы соберемся все кто хочет БЕЗ ВСЯКИХ РЕГИСТРАЦИЙ - а уже исходя из собравшихся - сделаем количество заездов а из них уже как положено полуфинал и потом финал - тогда это будет как то похоже - и уже самому главному победителю - приз ужин в ГАРАЖЕ .

А вообще дело конечно не в том - кто кого победил и не в жесткой организации и не в ужинах хоть они конечно и являются стимулом

На самом деле главное думаю в том что бы собрались люди близкие по духу посещающие набережную в разное время , перезнакомились , погонялись от души по пацановский друг за другом , привели бы с собой болельшиков , по орали , по смеялись
    Вобщем просто было бы весело !
    Думаю я правлильно понял изначальную идею организатора
    LEOPOLDA !

Поэтому приглашаем всех участников со своими друзьями и девушками - ПРИХОДИТЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО !!!

• Лично я затеял данную тему в форуме чтобы найти сподвижников - соратников - соперников. Неинтересно гоняться самому с собой. Чем больше народу распробует КАРТИНГ тем больше вероятность того, что среди многих найдется хоть несколько достойных соперников. Я ведь тоже не профессионал. Попробовал один раз, другой раз... Сравнил ощущения с другими видами развлечений.

Считаю, что КАРТИНГ лучше.
    Следующая ступень - аэроклуб. Хочу научиться летать на самолете.

Мне кажется это интереснее чем набивать желудок под звуки давно надоевших Новосибирских "звезд" или смотреть на голые телеса.

Это только мое мнение... Я даже не знаю где я не был в Новосибирске. Просто в один момент, при посещении Нового заведения стало очевидно, что где-то я это уже видел, слышал, ощущал... Никому не навязываю своего мнения...

В субботу жду энтузиастов активного отдыха на набережной под метромостом. Погоняемся... Я надеюсь... ПОКА...

• ПРИВЕТ !

Это я тоже конечно имел в ввдиу !
    Картинг - хотя бы что то новое

Кстати раз уж речь пошла о новых вещах

26-28 июля будет БАЙК - РОК -ПОП -СПОРТ ФЕСТИВАЛЬ :

База отдыха “Кудряши” (20 км. От Новосибирска) бывший пионерлагерь им. А. Матросова, площадь 12 га, сосновый бор на берегу озера “Криовое” летние корпуса, бассейн.

Будет организован подвоз автобусов - потом сообщу откуда

В программе - байкеры города и региона, как раз аэрошоу парашютисты и т.д. 30 музыкальных групп
    показательные выступления спортивно -экстремальных направлений -а так же призы и подарки конкурсы викторины и т.д в принципе тоже должно быть весело и такие вещи
    бывают редко - поэтому не надоедают !

И будет карсивый парад через весь город с флагами и т.д.

Тоже приглашаю всех !

• Я ЗА!!!

Ни разу не был на подобном мероприятии считая это все просто грязной попойкой байкеров-рокеров и "приличным" :-))) людям там делать нечего. Теперь взгляды меняются. Даже задумался о приобретении мотоцикла. Адрес мой знаете - пишите, или в форуме обсудим. Не хотел бы пропустить такое мероприятие.

• Привет !

Что то мы одни разговариваем - куда все энтузиасты пропали !
    А может быть все уже как раз там !

По байк фестивалям - действительно часто бытует такое мнение
    Но в этот раз организаторы постарались максимально расширить аудиторию путем привлечения описанных выше коллективов различных напралений -мероприятие обещает быть интересным - не знаю конечно как получится .

Я тут тоже прокатился на классном мотоцикле - тоже есть мысль
    прикупить себе .

Меня можно звать на "ты"

Потом как будет инфа - сообщу по фестивалю все подробно куда и откуда будут автобусы .

• ... а она???

А она не пришла.

Ну вот опять покатался бесцельно. Объехал тех кто попался по дороге... Скукотища...

• Привет !

Заходил - был одет с ног до головы в одежду черного цвета - народ не увидел - какие то детишки гонялись как всегда
    Да уж как оказалось - не так то просто собрать людей !

• Не знаю... Я катался с 18-30 до 20-00. Белая майка, светло-голубые драные джинсы, синие теннисные тапки...

• Это говорит о том что надо место для сборов обозначать, я тоже был с 18-30 до 19-00 был одет в светлую рубашку, серые штаны и белую шляпу с длиинным козырьком. Проехал по трассе сперва совсем один (карт опробовал) потом посмотрел как народ ездиит потом проехались втроем, еще раз говорю что надо разбивать участников по весовым котегориям. под моими 90 килограммами карт не так уж резво трогался и набирал скорость после крутого поворота.

• А ты попробуй не останавливаться :-)))

• Привет Всем !

Жаль конечно что не поняли кто есть кто !
    Но думаю еще впереди будет время собраться

По весовым категорям - нужно тогда хотя бы 2 человек такого же веса для одного заезда
    Но вот победитель из них все равно ведь перейдет к участию в следующих заездах с более легкими по весу ? Поэтому если често не знаю что делать

Как то гонялись с курсантами училища МВД - так они мешали друг другу хватались за соседние машины и не давали соперникам проехать - может тоже выход в этом - использовать свой вес для удержания соперников и т.д.

• сегодня прочитал наwww.nnbmc.ru на следующии выходные на "Бамбуке" X-trem фестиваль будет проходить...а что за програма??? и кто приедит???........ходьт слухи Кинчев приезжает....

.................Кто здесь?

Там будет масса моциков

• Привет !

Не знаю что будет на БАМБУКЕ - то о чем я говорил выше будет в Кудряшах или это одно и тоже ?

Время проведения: 26-28 июля 2002 года
    Место проведения : База отдыха “Кудряши” (20 км. От Новосибирска) бывший пионерлагерь им. А. Матросова, площадь 12 га, сосновый бор на берегу озера “Криовое” летние корпуса, бассейн.
    Концертная площадка : профессиональный свет и звук (10 кВт). Выступление более 30 музыкальных коллективов Западно-Сибирского региона : : “Путти”, “Жажда”, “Zлоба” (Барнаул), “Теплая трасса”(Барнаул), “Маршевый батальон”(Иркутск), “Догма” “Подвал №7”(Черепаново), “Город Дит”, “Red Bich”, “Школа”, “Проверено”, “В рот компот”, “Black Forest”, “Чангал”, “Пари”(Барнаул), “Свитер”, “Коридор”, “VIPS”, “Мария и грузчики”, “Духи цеха”(Томск), “Ильвинги”, “Тонкий Лори”, “Подземка”(Черепаново), “Коливи”, “Buggi Buttles”, “Перепутье”, “Куба”(Екатеринбург), “Взрывные устройства”, “Машина желаний”, “Mors Animae ”, “Катарина Финч”(Барнаул).
    Ведущие: МС КОХХ (г. Москва), МС Кошкин (г. Новосибирск)

И еще плюс показателшьные выступления экстремальных спортсменов , автобои , конкурсы байкеров , аэро шоу и парашютисты - вот примерно так
    По Кинчеву - информации нет

• Интересно было бы узнать на каких там (на набережной под коммунальным мостом) машинах катаются и нужны ли водительские права.

• А вы подъедьте и посмотрите интереса ради. Если будет с собой 100 рублей сможете и прокатиться.

• Извините.....но NNB свой X-trem фестиваль будут проводить на "Бамбуке" либо ваша инфа устарела.....либо будет два фестиваля в одно и тоже время....

.............................Кто здесь?

• нельзя дорогой мой дезу на топике кидать...а если народ туда поедет (в Кудряши)...а там не фига нет...так и побить могут..........

...............Кто здесь?

• Физкульт привет .
    В вашем городе все год сам я из Москвы то что здесь нет приличного карт клуба конечно огорчает но с другой стороны можно такой открыть были бы деньги и едино мышленики первое у меня есть а вот со вторым конкретный напряг так что если будет интерес звонте потолкуем !!!

Сергей - 501 623

• ИНФА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УСТРЕЛА - ФЕСТИВАЛЬ БУДЕТ
    В БАМБУКЕ - С КУДРЯШАМИ ПРОБЛЕМЫ

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ - А ХОТЕЛ ВЕДЬ КАК ЛУЧШЕ ....
    ЗАРАНЕЕ СООБЩИТЬ

БОЛЕЕ ПОДРОБНО ВВЕРХУ ПО ССЫЛКЕ НА БАНЕРЕ

• Вся интересующая инфа находится наwww.nnbmc.ru ,а более конкретные вопросы можно задавать мне лично на grga@nnbmc.ru
    ..........спонсоров и рекламодателей ,просьба не беспокоить(шутка) с намеком.......

..........Кто здесь?

• Сегодня вновь прокатился под мостом. Трасса стала чуть интереснее. Соперников так и не нашлось :-))) Но... популярность данного вида развлечения растет - отстоял очередь :-( Появились уже люди специально приехавшие погоняться - и это радует - не все же пузо набивать по барам, да девок "снимать" в клубах. Так дело пойдет можно будет соревноваться... :-) Пока стоял в очереди выслушал жалобу - данное удовольствие затягивает. И это тоже есть хорошо - именно так и формируется круг энтузиастов - поклонников картинга и автогонок вообще. Освоим КАРТИНГ - завезем в город "кольцо" (типа кубок ПОЛО). Душа поет :-)))

• А в Новосибирске живет чемпион России по картингу, причем по зимнему. Он стал чемпионом уже в зрелом возрасте. Сына учил и самому интересно стало. Сейчас, правда, не катается, у увлеченных много самых разных увлечений. Вот мечтает выбрать время и освоить вождение самолета:-)

• Умоляю взять в напарники-партнеры по освоению самолета. Я не шучу. Сам так могу и не собраться. Вдвоем сподручнее. Обузой не буду. Обещаю. Есть еще предложения... pasadobl@mail.ru

• я вас умоляю.... подробнее сообщите пожалуйста..... прошу как фанатка скоростей.......))) есть какие-то ограничения в новосибирске..... я просто впервые слышу, что он у нас есть....... блин, вчера только сюда приехала....вроде месяц не было, а кажется, что вечность....))) короче жду информацию и прямо таки в ближайшее ремя собираюсь отправиться туда......)))

• Милая Katerine, никаких ограничений нет. Как Вы видите из публикаций в топике (если читаете :-) катаются даже дети (как могут) и взрослые (даже становятся чемпионами). Если Вы фанат скоростей и дороги общего пользования не позволяют в полной мере реализовать весь потенциал - картинг поможет. Если Вам нужен соперник, если скучно объезжать случайно попавших на трассу, приму вызов. Все веселее будет погоняться :-)))

Пишите...

• Расскажи об этом чемпионе..................

• Согласен, но у меня вопрос, почему картинг, а не скажем бэушные жигули, мне кажется (над конечно попробовать), что картинг не потянет. Сам я больной, и недавно последний человек, который не боялся со мной ездить,.. забоялся, я всеми руками за, но буду в новосибе числа 15 авг., вот тогда и позвоню Сергею.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Понимаешь... если на старых жигулях, то это уже называется "профессиональные гонки", т.е. гонки на выживание и если ты ещё на этой машине хочешь ездить по городу, то я просто не советую!!!!
    А вот на картингах можно вытворять ВСЁ что угодно и это довольно забавно... я лично поучаствовал бы в каких-нибудь гонках (с призами ессесно ;-))
    А насчёт "бояться"... у меня все пассажиры притихали после 3-4 минут езды, хотя попадались и такие, которые не обращали внимания!!!

• Спасибо всем кто здесь общался, высказывал свое мнение.
    Я самоустраняюсь от поддержания данного топика. Я завел эту тему на волне энтузиазма по поводу настоящего картинга в Новосибирске.
    В последнее время энтузиазм потихоньку иссякает. Машины стали откровенно хуже. Сервиса как не было, так нет, так и не планируется.
    А запросы, к сожалению только увеличиваются. Уже скучно гонять на слабосильных раздолбанных картах. Жалко уделывать свою одежду в грязи, которая не отстирывается. Надоело после заезда выковыривать песок-грязь из глаз...

Возможно это волна пессимизма... Но я устал.

Ещё раз всем спасибо. Возможно обсудим что-нибудь ещё...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: