И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай
|
|
|
И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай
Ответ на сообщение Преступление и Наказание пользователя popugai
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Преступление и Наказание пользователя mac88

Ответ на сообщение Re: Преступление и Наказание пользователя Center
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Преступление и Наказание пользователя popugai

ART DE VIVRE
Когда жена ближе к ночи, на даче в 50 км от города, приступ аппендицита словит, а ты с обеда её родимую употребляешь, то можешь так ей и сказать - "Сдохни дорогая, я пьяный за рулём не езжу"будь готов за жену за свою в тюрягу отправиться, если по пути кого-то угробишь.![]()

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Преступление и Наказание пользователя Дозорный
ага, у нас сплошь и рядом пьяные везут жен с приступами аппендицита и к тому же еще и рожающих тройнюНе сплошь и не рядом, но случается всякое. А некоторые предлагают таких расстреливать или сажать надолго. Интересно, если такой выбор будет стоять перед этими товарищами, они поедут пьяные или супругу подыхать бросят и спать лягут? Чтобы увеличить срочность поездки, заменим "аппендицит" на "укус ядовитой змеи" например

будь готов за жену за свою в тюрягу отправиться, если по пути кого-то угробишь.Вот те раз! А если я трезвый кого нибудь угроблю, пока тёщину рассаду на дачу везу, меня не посадят что ли? Буду знать

подпись-надпись
подпись-надпись
подпись-надпись
Зая, решившая покататься на тачке после 6 литров пивка для развлекухи, и отец, муж, везущий детей/супругу в больницу, это немножко разные вещи, вы не находите?Не нахожу. И там и там пьяный за рулем. И там и там от него могут пострадать невинные люди.
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Исправлено пользователем popugai (04.10.11 18:09)

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Преступление и Наказание пользователя zxbigus
Тож гребешь, или просто не было еще новостей в твоей жизнь от которых опьянение сразу проходитОпьянение то проходит, башка ясная, а из крови ничего никуда не пропадает. Анализ все равно покажет.
Ответ на сообщение Re: Преступление и Наказание пользователя IgorOK
что человек "сволочь", неспособная нести ответственность за себя...А так оно и есть. Вдумайтесь о чем люди говорят.
Ради себя и близких люди готовы нести жертвы, но только если эта жертва будет не он, а кто-нибудь другой.Спрошу в лоб. Лично ты, в ситуации, когда нужно сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения, чтоб спасти своих близких откажешься это сделать, и пойдёшь допивать свою бутылку? Пусть помирают из за твоих принципов?

пьяный за руль - это не опустившийся ?Опустишься и в тюрьму потопаешь? Ню ню
однозначно в тюрьму.
Потому и говорю, не греби всех под одну гребёнку, сам можешь на месте этого пьяного оказаться 
Ответ на сообщение Re: Преступление и Наказание пользователя Alexus
подпись-надпись
в Германии вполне нормальным явлением считается сдать своего же собутыльника. Не сообщивший о преступлении тоже преступникА у нас нормальным явлением считается, потом поймать такого собутыльника, и разбить ему лицо
Всё ж таки не в Германии живём, слава богу
подпись-надпись
Но если человек отсидел в тюряге с уголовниками, то по большому счету это потерянный человек для общества.Ну у меня двоюродный брат отсидел много, вышел по УДО, никакой не потеряный для общества — работает, женился, ребенка ждет. Если б еще помогали отсидевшим на работу устроиться, то еще больше бы таких было, кто к нормальной жизни возвращается.
а еще у нас нормальным явлением считает поймать пьяного за рулем и набить ему лицоНу как вариант
Хотя пьяные за рулём тоже разные бывают.Ответ на сообщение Re: Преступление и Наказание пользователя Center

а срыв потока - лишь потока срыв
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Преступление и Наказание пользователя Alex_
Если административное правонарушение совершается для предотвращения более серьёзных последствий, то наказание за него не предусматривается.мы все еще говорим о пьянстве за рулем или уже о проезде перекрестка на запрещающий сигнал ?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
у меня есть родственники в деревне, которые садятся за руль пьяными. Вполне нормальные люди, когда трезвые и когда нетрезвые тоже, тока любят кататься. Прав лишали, не помогает.При чем тут права. Это уже вопрос алкоголизма.
Ответ на сообщение Re: Преступление и Наказание пользователя MaziLLa
автомобиль средство повышенной опасности; управление автомобилем требует от человека передельной концентрации внимания и ответственностиОчень даже трезвые водители в рубрике Безопасность автомобиля так не считают. Можете зайти, почитать и убедиться.
садить или не садить.За убийство и тяжкие увечья и так сажают. Пьянка отягчает.
Ответ на сообщение Re: Преступление и Наказание пользователя kostyanet
Очень даже трезвые водители в рубрике Безопасность автомобиля так не считают. Можете зайти, почитать и убедиться.В этом наша беда... и причина большого количества водителей типа "ой красная машинка, а сколькой в ней лошадиных сил ?.. ой, так мало..." (они же - "курица обыкновенная") в автошколах