Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Газовый безпредел.

• В Новосибирске газ по 14 рублей,в Барнауле 11.90 рублей.Разница значительная,вопрос как такое может быть ?

• В Нске все дороже. Квартиры вапще в 1.5 раза

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Власть развращает. А абсолютная власть - еще большее удовольствие:улыб:

Задайте этот вопрос представителям нефтеолигархов, а тут - "ниочем"

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Присоединяюсь! ЧТО ЗА ХРЕНЬ С ЦЕНОЙ!!!!??? :??????:

Как люди умирают? Наверное, их аист уносит...

• Ну вам же Руся вроде как слегка намекнул...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Предлагаю писать в ФАС с требованием провести проверку.
    Попахивает сговором.

http://www.fas.gov.ru/contact-fas/feedback/

Хорошо бы составить образец обращения, чтобы каждый мог отправить, не тратя много времени.

• может сразу к президенту обратиться, че на посредников размениваться...
    а там и до бога дойдем, выше нету...

если хлеб не свежий - зачем искать директора хлебзавода?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Внучка ОАО "Газпром" сильно подняла оптовые цены с доставкой в Новосибирск. Естественно это аукнулось на розничних ценах. А вообще в России идет мощнейшая консалидация активов(нефтяных, газовых, металлургических, банковских, ГУПов и т.д.). Угадайте в чьих интересах? Это и будет ответом на вопрос.

• Олег я вас правильно понял -Внучка ОАО "Газпром" сильно подняла оптовые цены с доставкой в Новосибирск и опустила цены на доставку в Алтайский край.В Барнауле газ всегда стоил дороже чем в Новосибирске на 50-80 копеек.Кто знает какая цена газа в Журавлях ?

дом 43

• Они поставляют газ только в Томскую и Новосибирскую область. Частично в Кемеровскую область. Кстати при заказе например 100 тонн в месяц, они стали провозить 50-60 тонн. Естественно стал возникать дефицит газа. То ли дело еще будет в конце октября и в ноябре.

• В ответ на: Внучка ОАО "Газпром" сильно подняла оптовые цены с доставкой в Новосибирск. ...
    С Алтая ? :dnknow:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Похоже на правду предположение геологов, что запасы нефти в России потихоньку заканчиваются, только это не афишируется, тогда становится легко объясним бензиновый и газовый кризис, в условия дефицита сырья цены и должны расти вверх.
    Другую трактовку возникшей ситуацию не могу предположить, разве что продают всё, но это абсурд, в условиях нехватки ресурсов топливо должно быть в первую очередь оставаться внутри страны, иначе это похоже на врагов народа каких-то :eek:

Исправлено пользователем Gellowgles (24.09.11 11:04)

• Кто-нибудь, объясните тогда, почему весной цены отличались на разных заправках, а потом вдруг резко выросли и стали одинаковыми везде.
    И повышаться после этого стали тоже одновременно на заправках всех компаний?

• Бред про повышение цен, подняли цены ищите других поставщиков, в Барнауле так и делают.
    И цена у них всегда одна 11-90.

По 14 я не заправлялся и не буду, разница с бензином уже небольшая.
    А если кто думает что это сговор, так давайте устроим акцию.
    Надо только взяться.
    Суть такая, самый крупный игрок на рынке газа ГАЗОЙЛ, надо у них на заправках не заправляться и все рассказать, как только они почувствуют снижение продаж, сразу цена уменьшится.

Исправлено пользователем MPV (24.09.11 17:22)

• На ГАЗОЙЛ в Барнауле газ 11.90,на ГАЗОЙЛ в Новосибирске 14.00.Сеть одна ,а цены разные.

дом 43

• видать, новосибирская область - заповедник гоблинов... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: В Новосибирске газ по 14 рублей,в Барнауле 11.90 рублей.Разница значительная,вопрос как такое может быть ?
    все до банальности просто. если в других странах поднимают цену то говорят зто экономически обоснованно, а в россии ничего не говорят просто СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ вот и вся математика.

• Там есть конкуренция, не смогли они с кем то договориться, а у нас смогли.
    Строилась заправка на газойла на учительской, надо было народ привлекать, сделали цену ниже, за ними и на грузинской заправка цену снизила.
    Вот и получается что только перераспределив спрос можно добиться снижения цены. И все зависит от нас.

• ннп

не надо на гайзойле заправляться.. они мало того, что цены задрали, так и нае%ный процент повысили, теперь в 42 итра бак впихивается 46 и еще можно ..
    сами себе западло устроили, смысла на газ переходить уже нет.

• А где можно в Новосибирске дешевым газом заправиться или ценник везде одинаковый. А то ценник на Газойле 15 руб уже.

• на писемского. если ехать с учительской в сторону 5-6, то на перекрестке перед остановкой направо и через 100 метров слева будет непреметная вывеска гзс;) сегодня утром заправлялись по 12.50.:улыб:

Jeep Grand Cherokee C 106 KE

• на газпроме вроде 13-90 только не знаю есть он там?

Это вам не мыло по тазику гонять.

• А по какому адресу находится эта заправка?
    Никто не знает по чем Газ на АЗС по адресу Советское шоссе 2?

• Бердское в Академе и начало Станционной, сегодня цены не видел

• Это где то здесь? А часто там заправляетесь как качество?

• да. все правельно. только в проулочек не нужно заворачивать а ехать по писемского. она от этого поворота метров через 30:) у меня там братишка 2-3 раза в неделю рабочую газельку запрааляет. на качество ниразу не жаловался;)

• На любой АГЗС требуйте показать лицензию и реестр ОПО, которые выдаются Ростехнадзором. Если эти документы есть, то требуйте акт поверки(проверки) топливо-раздаточной колонки. Этим можно минимально обезопасить свой автомобиль.

• тоже как вариант проверки качества.

• Что то не нашел я эту заправку.
    Может еще какие координаты есть?

• Цены на бенз вроде вниз поползли, а как с газом ситуация по городу, кто где заправляется отпишитесь. Думаю информация многим интересна.

Как люди умирают? Наверное, их аист уносит...

• Газойл (Искитим, Бердск, Новосибирск) 15 руб., Гранд (Искитим, Новосибирск) 14,50

• да там если честно координат особых нет:( просто внимательно нужно смотреть там вывески то нет. скромно на куске фанеры бордовой краской написано агзс многие проезжают мимо ибо незаметая.

• В ответ на: на писемского. если ехать с учительской в сторону 5-6, то на перекрестке перед остановкой направо и через 100 метров слева будет непреметная вывеска гзс;) сегодня утром заправлялись по 12.50.:улыб:
    Заправку эту не нашел, может имеете ввиду не 100м а где то 600м там слева на синем фоне белым шрифтом вывеска АГЗС называется Сибрегионгаз, в дубльГисе значится как Писемского 24а (Газойл). Или уточните координаты поточнее, далеко от дороги находится или нет? На карте какое здание ближе всего?

Исправлено пользователем azimut (10.10.11 17:13)

• В ответ на: Газойл (Искитим, Бердск, Новосибирск) 15 руб., Гранд (Искитим, Новосибирск) 14,50
    Бензин 23.3.Спасибо :death: ВОВА и ДИМА ,перехожу на бензин.

дом 43

• ннп

gazmap.ru

я добавил все известные мне заправки. чтобы совсем точно увидеть заправку - смотрите карту в режиме спутника.

• В ответ на: Газойл (Искитим, Бердск, Новосибирск) 15 руб., Гранд (Искитим, Новосибирск) 14,50
    поправка Гранд 15,00

• http://news.ngs.ru/more/151885/ прикольная статья, счетоводы блин. Получатеся 13,5 + 0,50 = 15,00. Откуда они взяли что газ стоил 14,5. Он помоему максимум день по такой цене шел. А если взять месяц так вообще стартоть надо с 12,5. Про бензин так тоже можно так сказать, что всего на 50 копеек подорожал, ведь стоил же 24 а стал 24,5 или стоил 27,5 а стал 28, а то что был по 23,30 пофигу

Исправлено пользователем Дядя_Женя (11.10.11 12:30)

• На каких заправках газ дешевле 15 руб? Напишите адреса. Похоже ценник снижать так и не будут.

• Нет таких, у всех одна цена. Как же повезло Тайцам и климат +32 круглый год и газ по 8-50, бензин да дороже 36 рублей, но он привозной у них, а газ свой, поэтому и не дорогой. А нафига им цены у нас снижать? И так купят!!!

• Ну раньше же было такое, что цена на газ не должна превышать 50% стоимость 92 бензина. Т.е. максимальная цена на газ должна быть 11,65 руб.

• небыло такого, точнее - не было такого в отношении газа для авто применительно в 92му бензину, в том документе речь о другом идёт.

дешевле - не значит дешевле - на газойле и гранде злобные буратины постоянно заправляют больше чем бак на самом деле, более-менее честным нашел для себя заправку радуга около калейдоскопа. но там заправщиков нет, всё самому надо делать.

и в тайланде пропан не стоит 8.50, это там метан недорогой, и тот дороже стоит.

• С Тая вернулся две неделе назад, сам лично видел ценник на газ 8-55 был, метан он, правда или бутан не знаю там все на тайском было, но там почти все такси и грузовики на нем гоняют.

• так и у нас метан примерно столько же стоит

• Официально вам заявляю: цена сжиженного газа в последние 20 лет ни кем не регулируется и ни кем не регламентируется, какой либо зависимости (по ценам) от бензина нет.

• Так это очень плохо же.

• Смотря с какой стороны.

• Олег а какая закупочная цена газа за литр ?Ожидается снижение цен на газ или нас ждет дальнейшее подорожание ? :зло:

дом 43

• и на какие заправки ездить к вам а потом , если обманут, писать сюда чтобы рзаобрались ?

• Закупочную цену за литр назвать не могу, но поверьте - оптовая цена на газ сейчас очень-очень высокая. Кроме того, сейчас ощущается дефицит газа. В ближайшее время розничная цена на газ не измениться, к середине-концу декабря разница между ценой бензина и газа ,возможно, будет более интересной для потребителя (то есть или газ подешевеет, или бензин подорожает). Все оптовые цены на ГСМ вы можете посмотреть на nge.ru

• На лицо сговор газовых заправок - везде 15руб. А газельки и пазики маршрутные то-же по 15 заправляются или им скидки предусмотрены ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: