|
|
|
Ответ на сообщение Кто где страхуется? пользователя Aleksiya

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Кто где страхуется? пользователя ASGS
Главное ,чтобы на осмотре авто и в офисе были нормальные люди,которые объяснят,поймут и подшевелятся.-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Кто где страхуется? пользователя gretis
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Кто где страхуется? пользователя Myrka
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Кто где страхуется? пользователя Ёлочка_Палочка
Ищите не страховую ,а менеджера, который будет вами заниматься и по выплатам в том числе.а вот этого я не поняла. какое отношение имеет менеджер по продажам к страховому случаю? может, у других и не так, но в РГС подаешь заявление у тетушки, которая только этим и занимается, потом к "специалисту", у которого уже все данные от счетоводов-оценщиков.![]()
Ответ на сообщение Re: Кто где страхуется? пользователя trooper
В РГС служебная машина страхуется лет 5 по осаго и каско,в последнем ДТП ущебр был около 120 тыщ рублей,которые и выплатили по каско в принципе без проблем.да о какой нормальности речь? даже износ считают по-разному. РГС - по году выпуска, а независимые - с учетом месяца выпуска. У меня машина с конвейера в декабре, так что разница - считай в целый год! И таких моментов - масса.Главное ,чтобы на осмотре авто и в офисе были нормальные люди,которые объяснят,поймут и подшевелятся.
Ответ на сообщение Re: Кто где страхуется? пользователя Myrka
+ 500 за Согласие, страховал у них 2 машины, проблем с выплатами небылоа вы в офис обращаетесь или с менеджером личным? если да, буду благодарна за контакты!
Ответ на сообщение Re: Кто где страхуется? пользователя Темыч Шлюзовской
Ответ на сообщение Re: Кто где страхуется? пользователя Aleksiya
РГС - по году выпуска, а независимые - с учетом месяца выпуска. У меня машина с конвейера в декабре, так что разница - считай в целый год! И таких моментов - масса.Это остриё пика вершины айсберга.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Дарьяш-пухляш! 
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Исправлено пользователем DreaMan (06.09.11 09:09)

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: Кто где страхуется? пользователя darjalla
Ответ на сообщение Re: Кто где страхуется? пользователя zond
Не страхуйтесь в Альфа. Насчитывают при ДТП копейки. Сейчас бодаюсь с ними.Я не был бы так категоричен.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Дарьяш-пухляш! 
Ответ на сообщение Re: Кто где страхуется? пользователя darjalla
и скидку каждые пол года делают на страховку, не смотря на аварию по моей винеПро это бы хоть молчали...

Продвижение сайтов, контекстная реклама, аудит.
Ответ на сообщение Re: Кто где страхуется? пользователя trooper
Я спорить не буду,скажу одно на ремонте можно было съкономить около 50тыщ.причем ремонтируясь не у китайцевсогласна, но в шаражке тоже не прельщает перспектива. и вынужденная покупка запчастей на разборах из-за того, что "кто-то слишком много ест" тоже не вдохновляет(![]()
Ответ на сообщение Re: Кто где страхуется? пользователя Kater
Может я чего не понял, но причем здесь страховая в которой застрахован? Ну ладно КАСКО, а ОСАГО? Ведь общаться все равно с страховой виновника ДТП. Или этим общением должна заниматься страховая потерпевшего?И у меня, и у виновника была одна страховая - РГС. Поэтому тут вариантов немного. Я читала ,что можно обращаться и в свою, а страховые уже потом все вопросы между собой сами решают
Что я что любимая застрахованы в Д2. Было ДТП, мы даже к нашим не пошли, подались сразу в страховую виновника (у него росгострах). Или мы что-то не то сделали?![]()
Ответ на сообщение Re: Кто где страхуется? пользователя DreaMan
Ответ на сообщение Re: Кто где страхуется? пользователя real

а вот этого я не поняла. какое отношение имеет менеджер по продажам к страховому случаю? может, у других и не так, но в РГС подаешь заявление у тетушки, которая только этим и занимается, потом к "специалисту", у которого уже все данные от счетоводов-оценщиков.Самое прямое: если продавец в вас заинтересован, уж поверьте, он найдет способ осуществить и ускорить вашу выплату, вне зависимости от того, кто будет принимать у вас документы.
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).