Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ГазпромНефть покупает Трансервис

• В ответ на: Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство ОАО "Газпромнефть-Новосибирск", входящего в ОАО "Газпром нефть" (SIBN), о покупке контрольных пакетов компаний-владельцев автозаправок в Новосибирской области, говорится в сообщении ФАС.
    Эти компании, в свою очередь, принадлежат ОАО "Трансервис". Компания владеет сетью АЗС в Новосибирске, обеспечивает спектр услуг по оплате топлива: талоны, пластиковые карты, дисконтные карты со скидками и бонусами, наличный расчет.
    В частности, ФАС одобрила ходатайства о покупке
    81,78% "Трансервис-АЗС 1",
    70,1% "Трансервис-АЗС 2",
    80,71% "Трансервис-АЗС 3",
    77,07% "Трансервис-АЗС 4",
    80,45% "Трансервис-АЗС 5",
    79,36% "Трансервис-АЗС 6",
    88,73% "Трансервис-АЗС 7",
    89,42% "Трансервис-АЗС 8",
    84,69% "Трансервис-АЗС 9",
    85,08% "Трансервис-АЗС 11",
    89,91% "Трансервис-АЗС 12",
    85,47% "Трансервис-АЗС 13",
    92,91% "Трансервис-АЗС 14",
    88,53% "Трансервис-АЗС 15",
    90,44% Трансервис-АЗС 16",
    97,8% "Трансервис-АЗС 17".
    Источник1
    Источник2

• ФАС не против.
    А кто, кроме Газпромнефти то остался из крупных?
    Луко?
    Смешно ей богу... :шок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• да это не новость, увы... все шло к этому:хммм:

___

• Топливо на ГПН изрядно поплохело. Раньше удовлетворяло практически по всем параметрам, а сейчас заливаешься и только дыр-дыр-дыр на низких оборотах :dnknow: и приемистости никакой... Иной раз зальешься - нормально, иной - вообще как на соляре :bad:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• ну все, додавить оставшуюся мелочь и можно ставить ценник на "обоснованно подорожавший" бензин рублей этак в полста

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Ребаны йод, и где теперь запраляться? Банзин у газпрома мне не нравиться, может и трансе и льют чего то, но едет машина лучше (субъективно). А еще на газпроме не доливают на 2-15 копеек, мелочь, а не приятно.

• Ну не факт что покупает!
    Они просто получили благославление от ФАС на покупку, что само по себе не означает что ТрансСервис согласен продать свои активы.

В общем рановато вы их жените...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: А еще на газпроме не доливают на 2-15 копеек, мелочь, а не приятно.
    а еще у них есть чудные магазинчики! особенно весело стоять в очереди вечером, когда кассир бродит между полками минут пять, ищет запрошенную вместе с бензом пачку сигарет или салфетки. автора идеи удавил бы.
    закрыли дверь в сельпо - досвидания, только бензин.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• У меня наоборот на бензе с ГПН машина едет лучше, а с трансервиса (причём с 95ого) подёргивается.

• К моему удивлению, продвинутые барнаульские перцы заправляются исключительно на ГПН..
    Очередь там по вечерам - мама не горюй.. Я тут давно в такой не стоял.. Правда, эти долбанные магазинчики немало тому сопутствуют...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Пипец. И где теперь заправляться? :eek:

• Синтез.... Не..?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• скоро и синтез там же будит :biggrin:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Синтез.... Не..?
    Там лют ультру? Да и не припомню я синтезов на своём пути :dnknow:

• Ну все, пипец, больше ж ваще негде заправляться, да? Ужас-ужас.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• В ответ на: А еще на газпроме не доливают на 2-15 копеек, мелочь, а не приятно.
    Его везде недоливают, только не везде вам об этом говорят.
    Цена деления ТРК 0.01л, соттветственно налить она может кратно 1/100 цены литра - вот вам и 2-15 к, а то, что на некоторых АЗС на индикаторы выводится округлённая "красивая" стоимость заправки - так то "я сам обманываться рад".
    Или "лоха не проведёшь" ?:улыб:

• В ответ на: Ну не факт что покупает!
    Они просто получили благославление от ФАС на покупку, что само по себе не означает что ТрансСервис согласен продать свои активы.
    Так вопрос не первый день решается - Бойко отдаёт контрольные пакеты АЗС (право распоряжаться, устанавливать цены, получать прибыль и пр.), а взамен выводит активы в свой строительный бизнес (будь он неладен) и получает теплое местечко в оптовом подразделении Газпрома (тоже хлеб немалый).

• печалько...... газпром в топку

Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...

• В ответ на: Ну все, пипец, больше ж ваще негде заправляться, да? Ужас-ужас.
    Подскажите если знаете

• Я сегодня за КО - на Газпроме.

Зубара едет.

• а что паниковать?

• заправляюсь на ГПН, так что пофиг :хехе:

• ну тогда не пофиг а плюс - больше заправок будет :biggrin:

• В ответ на: ну тогда не пофиг а плюс - больше заправок будет :biggrin:
    Плюс - до тех пор пока цена не поползёт :1:

Играю джаз. Продаю Родину.

• ГПН поскупил и в Кемеровской области кучу заправок, и скупает (строит) новые, так что скоро один Газпром и будет :хехе:
    Кстати в Кемерово у них бенз на ГПН на 2 руб. ниже (21.5р./92-й) с учётом бонусов меньше 20р./литр получается

• Если цена поползёт вверх на ГПН, то поползёт вверх на всё и вся в городе, т.к. по рынку безналичных расчётов (для гос и коммерческих предприятий) Газпром+Трансервис - натурально монополия.
    По договорам там заправляются большинство организаций в городе и области.

• только по договорам цена гораздо ниже примерно 18 за 92

• мне больше бензин нравится на газпроме.
    ТС практически не заправляю, после того как ездил исключительно на их бензине в течении зимы. Свечки умерли красной смертью.
    На газпроме таких проблем нет.
    Но ГАЗПРОМОВЦЫ!!!! АУ!!! задолбали со своей накопительной картой с дешманскими подарками.
    Верните обратно карточку-скидку. Хочу получать скидку сразу и сейчас, а не копить виртуальные баллы.
    Очереди на заправках газпрома и из за того, что стоят олени и выясняют, сколько баллов накопили, и пытаются их перевести в живые литры и заправиться.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• А разве я паниковал? Панику с сарказмом путаешь)

Зубара едет.

• я тоже в шутку сказал... толи еще будет...

• .

Исправлено пользователем Alexandr. (31.08.11 12:35)

• В ответ на: Я сегодня за КО - на Газпроме.
    Я уже сделал намёк, что Гаспром для меня не вариант

• А мне на газпроме нравится бонусная система уже 3 раза полный бак заливал бесплатно!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Тогда все, капец, продавайте машину срочно. :biggrin:

Зубара едет.

• В ответ на: задолбали со своей накопительной картой с дешманскими подарками.
    Верните обратно карточку-скидку. Хочу получать скидку сразу и сейчас, а не копить виртуальные баллы.
    Тоже по началу не нравилось, сейчас ничо так, по 1руб.60 коп. как бы скидка получается, по карте вроде руб была.

Про подарки б лучше не позорились конечно :хехе:

• Недавно получил кошелек в подарок! :шок: и кто додумался назвать ЭТО кошельком!Подарки у них конечно пипец!

Nissan March 2008 1.2

• а куда потом эти виртуальные баллы девать? (кроме получения дешманских подарков )

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Подарки дают бесплатно!А на баллы можно залить бенз либо затариться в магазине!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Тогда все, капец, продавайте машину срочно. :biggrin:
    Ну зачем так кардинально. Придётся заливать Г от ННП :death:

• Ага, у меня даже дети не взяли такой кошелёк :хехе:

При чём подарок двойной был, кошелёк и постер,
    постер - календарик формата А4:хехе:

При чём судя по росписям все расписывались только за кошелёк, от чего делаю вывод, что состав приза зависил от статуса карты, типа чем выше статус карты , тем так "ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ" приз(на целый календарь)

• В ответ на: а куда потом эти виртуальные баллы девать? (кроме получения дешманских подарков )
    Баллы - это своеобразная скидка, за каждые 10 потраченных рублей даются баллы,
    у нис есть эквивалент в рублях, на которые можно заправиться.
    Короче получается что то вроде скидки в 1.6рубля с литра

• всё ребят приплыли.. вот вам и демократия...
    в городе остается по сути 1 монополист...

Трансервис тож молодец.. ростить сеть -создавать конкуренцию... бороться за качество.. и вот теперь слить всё главному конкуренту в Новосибе....

STREAM 2.0 4WD
    Sprinter AE110 5A
    регуляторы, контроллеры датчики

• Вырастил бизнес, и выгодно продал. Тут идейное противостояние неуместно и не выгодно.

• В ответ на: Вырастил бизнес, и выгодно продал. Тут идейное противостояние неуместно и не выгодно.
    ТВОЯ ПОДПИСЬ О МНОГОМ ГОВОРИТ... НЕ ГОС. СДУЖАЩИЙ ИЛИ СИЛОВИК?

STREAM 2.0 4WD
    Sprinter AE110 5A
    регуляторы, контроллеры датчики

• Газпромнефть демпингом скоро и остальных в НСО задавит и скупит, а потом ценник конский взвинтит.
    А к качеству их бензина у меня особых претензий никогда не было.

• Вырастил бизнес, и выгодно продал. Тут идейное противостояние неуместно и не выгодно

(((((((((((

ну от куда вы знаете выгодно или нет?

• В ответ на: а куда потом эти виртуальные баллы девать? (кроме получения дешманских подарков )
    Я на баллы раз в 1,5 месяца заливаю литров сорок бенза.
    Заправляться стараюсь по выходным либо после 22.00, чтобы баллов побольше капало на карту и очередей поменьше было.

• artem2010, конечно не знаю. Но раз сделка устраивает обе стороны...........

• С такой машиной как Газпромнефть, имеющей свои нефтеперерабатывающие заводы трудно тягаться. Политика Газпромнефти направлена на то, чтобы выжить остальных розничных операторов. Грамотно подвели к продаже, подведут и остальных.

• Интересно чем у других операторов бензин лучше, чем в Газпромнефть? Они ведь почти все у Газпромнефти его покупают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: