"РБК daily"
|
|
|
Ответ на сообщение Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя Alexus
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
«Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребление служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нету его сегодня»Вот все таки признался хараняка, что брал по тихой и злоупотреблял служебными полномочиями ))

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя Vs

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя Дядя Ваsя

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя Дядя Ваsя
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя Alexus
Первое или второе?органично сочетающееся

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя Alexus
Мне вот после подобных заявлений всегда вопрос приходит, вот тут же только два варианта - либо они нас за идиотов считают, либо сами идиоты... Первое или второе?скорее всего второе...

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
сегодня не Апрель? не?Осторожность - лучший друг путешественника.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя Zuppi
Считаете, что идиоты и думают, что мы такие же? Не верю я в это... Ну как может идиот оказаться в руководстве страны?! Бесчестный, наглый вор - да, но не идиот же?? Скорее всего, все таки нас за идиотов держат... Даже не идиотов, нет. За стадо безмолвных баранов, которые может и поймут все, но сделать все равно ничего не смогут... Лохотронщика на базаре хоть нахрен послать можно, а тут тот же лохотрон в размерах страны, а отказаться нельзя, тебе уже вставили - расслабься...Первое или второе?органично сочетающееся![]()

баррикаду...И как думаешь, загоним?![]()
Стэн.

Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя kaff
в прошлом, остались взяточничество, злоупотребление служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нету его сегодня», — заверил министр, добавив, что «в новой структуре остались только лучшие из лучших».Да, да Вот они сливки полиции...
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя Гром
эт корреспанденты чепуху выдумывают...нет плохих полицейских...вам же сказанно 
Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя Ефген
В кустах не прячутсо, а обеспечивают беззопасность ДД.Блин, да не должны менты ничего вам обеспечивать. Они должны следить за тем, как мы обеспечиваем безопасность, карать за нарушения правил безопасности.
Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя Begemot
А тема какая пятничнаяТема политическая. Оффтоп, короче, злостный.сегодня не Апрель? не?

Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя kostyanet
Они должны следить за тем, как мы обеспечиваем безопасность, карать за нарушения правил безопасности.Тянет на шутку месяца.

Ска,Мир сошел с ума.
___
Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя kostyanet
Исправлено пользователем TDI5 (27.08.11 18:11)
Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя TDI5

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя Challenger
humble - значит "скромный"
Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя humble
Ответ на сообщение Re: Интересно, к ГИБДД это тоже относится? пользователя A644
Какие взятки, половина сотрудников ГИБДД не знает ПДД.(собственные наблюдения)Менты практикуют такой прием: изображать из себя глупцов. Это позволяет им по-быстрому выяснить насколько осведомлен клиент по тому или иному вопросу.