Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Резина Bridgestone Ice Cruiser 5000

• Что совсем плохая резина, пользовал кто?

• В ответ на: Что совсем плохая резина, пользовал кто?
    На безрыбье пойдет. Шумная очень и дубеет на морозе -25, а при -30 ездил на спущенном и не замечал.
    Не плохо держит дорогу, сохраняет прямолинейность движения на прямой.
    в общем по цене.

• а бриджстоуны все жесткие но грыжи менее всего их жалуют...и это плюс

• надежная резина с крепкой боковиной. По гололеду хорошо едет. Шумит слегка.

• 4 зимы на таких откатал. Первый комплект (б/у, достались с машиной, 1 зима) - шипов потеряно очень много, ходовые свойства никакие. Зато второй... За 3 зимы ни одного шипа не потерял, тормозит и трогается очень хорошо.
    Минусы - шумная, очень. Но в целом доволен резиной. По соотношению цена-качество выбор весьма неплох.

• она и летняя жесткая и шумная

• Не сказал бы. От сникеров впечатления отличные. Шума не замечал...

• ездил на летней бридже, не ощущал шума...

• Это типа "выбор зимней резины 2011-2012"?
    А меня не волнует эта проблема :tease:
    Я тут купил комплект новых Dunlop Graspic DS-3, года на 2-3 по кругу хватит, причем без сезонной переобувки.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: За 3 зимы ни одного шипа не потерял, тормозит и трогается отлично.
    Минусы - шумная, очень. Но в целом доволен резиной. По соотношению цена-качество выбор весьма неплох.
    Полностью подтверждаю! Сам очень удивился, когда на задних все шипы были на месте, а на передних отсутствовали по 2-3 шт!
    Очень шумная в районе 40-60км/ч, остальное время вполне терпима! Взял на смену второй комплект такой же, свои деньги отрабатывает полностью! :улыб:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• В ответ на: Это типа "выбор зимней резины 2011-2012"?
    А меня не волнует эта проблема :tease:
    Я тут купил комплект новых Dunlop Graspic DS-3, года на 2-3 по кругу хватит, причем без сезонной переобувки.
    Для меня лето - это летняя, зима - это зимняя...
    У меня комплект дисков второй, проблем с переобувкой нет. На шиномонтажи не катаюсь, только в крайних случаях. Проколы и то сам делаю...

• А меня не волнует эта проблема

)))))))))))

вот и я спорил с фурманчанами .что на липучке круглый год можно, частично не прав оказался...взял гудиер поставил неделю покатался и снял...особо по трассе плывет она авто как холодец,,, мах 90 разгонялся дальше не управляема, поставил лето бу...130 идет как влитая.....

уж больно последнии шины мягкие стали прогресс идет....

• на три года не хватит ее если летом гонять будешь и не надейся,эту зиму откатаешь и след .лето и усе очково будет след сезон ездить.... :agree:

• В ответ на: на три года не хватит ее если летом гонять будешь и не надейся,эту зиму откатаешь и след .лето и усе очково будет след сезон ездить.... :agree:
    поддерживаю!

• сомнительный повод для гордости.

___

• В ответ на: сомнительный повод для гордости.
    а ему бы только погундеть... :biggrin:

• Раз уж тема пошла. Нужно мне на Патриота че-нить прикупить. На зиму. Родного размера (235/70/R16). Всю жизнь ездил на шипах. Липы пробовал не на своих авто - :bad: Сейчас ломаю голову что прикупить таки. В принципе на эту машину допускаю липучку, но предпочтительнее шипы.
    Советы?

• дык, погундеть - эт святое :biggrin:

___

• я бы липу взял,почему? шума меньше состав резины у шипуемой и не шипуемой различен как и нарезка... ездил на той и другой разницы нет окромя комфорта нешипуемой :agree:

• Разница есть. Но разговор не о том что лучше липа или шипы. Вопрос в том, чего бы мне бюджетного прикупить. Из похожих вариантов при схожей цене предпочтение будет шипам.

• В ответ на: Раз уж тема пошла. Нужно мне на Патриота че-нить прикупить. На зиму. Родного размера (235/70/R16). Всю жизнь ездил на шипах. Липы пробовал не на своих авто - :bad: Сейчас ломаю голову что прикупить таки. В принципе на эту машину допускаю липучку, но предпочтительнее шипы.
    Советы?
    GOODYEAR Ultra Grip 500 не плохая резина, от многих слышал, что хороша...

• Знаю, была, ездил на ней. А сколько лет назад ее перестали производить?
    Я как бы новую резину хочу...

• даже не знаю, когда. ну из новой бери хакку 7 ))

• Хакку никак бы не отнес к бюджетной резине.

• понимаю, извиняй. Просто про новую мне навеяло)) тоже кто-то заикнулся и предлагал мне купить ))

• 7 ку еще и не так легко купить... у нас еще ее мало если вообще есть....в Мошкве ценник 12500 в мой размер, 205 на 16

• На патрика само то айскруизер пойдет, она довольно зубастая, шипованная.
    Все равно не гонять же на нем.
    Я на трибьюте езжу, знаю товарища - ездил на паскудике на этих колесах и был счастлив.
    Цена на них очень радует по сравнению с другими производителями

• в каком месте она зубастая то... ни разу не зубастая...

___

• Спасибо, уже вариант. Если бюджетнее ничего не найду, на нем и остановлюсь. Только уже наверное модель не 5000, а 7000?

• В ответ на: в каком месте она зубастая то... ни разу не зубастая...
    Чтобы землю рыть вполне достаточно.

• А что ж не Купер Дискаверер? Куда уж бюджетнее. Себе прошлой осенью взял. После переобувки со штатной Камы зимой катался быстрее чем летом.

ЗЫ. Да и летом она тоже ходит. У Volodya спроси:улыб:

• Ммм. Какую именно? Их вариантов немало H/T, А/Т, STT, AST2, ATR, может еще что.
    Откровенно зимних среди них нет. Но если отзывы хорошие - обдумаю.

• Я говорил про "Cooper Discoverer M+S" шипованные (есть они же но не шипованные).

• Спасибо, вообще вариант :respect:
    Только сходу не смог ее в Нске найти 235/70/R16.
    Будем искать!

• Ну так нам подходит и 225/75 и 245/70:улыб:

• в природе существует Gislaved Nord Frost 5 225/75/16

___

• Хм. 245/70 и 235/70 разница по высоте 14 мм. (если считать не разучился). Надо бы примерить. Ибо сейчас практически без запаса захожу в гараж... У кого есть 245/70?:улыб:

• Юзаю 225/45/17 1 зиму на заднем приводе. Ни одного шипа не потеряно. Шумновата конечно, но как тут и сказали за свою цену отл вариант

• Резина на 16 и бюджет несовместимые вещи.
    Сам ищу 225/70-16, самый недорогой вариант был nordman suv по 6000/шт а сегодня бац и уже 6550/шт
    Даже айскрузер 7200/шт.

Mazda CX-5 2.0 AWD

• Отъездил на тигуане 2 сезона. Вполне хорошая резина. Шумновата, да. По сцепным вторая или третья после нокии. Думаю брать на Q5. Если не найду 5000, возьму 7000.

Q7 4M 3.0TFSI

• Откатал на такой зиму, потом продал вместе с машиной. Прошлую зиму откатал на кордианте, ощущения один в один как бриджи, только дешевле в 2 раза.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• 4 сезона - все шипы на месте, это по моему основной показатель для шиповки
    по укатаному снегу едет как по асфальту, прямолинейное трогание и торможение на отлично, в поворотах сносы на четвёрочку, шумность имеется, но не критично, лично мне после летней МТ-шки - вообще кайф
    очень крепкая боковина
    нормальный выбор на внедорожник

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• все не читал, наверное уже говорили, но шумная жутко на определенном диапазоне скоростей

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• ага, шумная. сезон проездил и вернулся к любимой липучке. ходовые качества на твердую 4

• Отличная резина, правда её сейчас уже не выпускают. На смену пришла Ice Cruiser 7000.
    Я в том году покупал остатки.
    Эксплуатация на двух машинах Ice Cruiser 5000 - доволен как слон. Всё покупал с новья, обкатывал сам, по этому по прошествии 2 и 3 сезонов ни одного шипа не было потеряно. Гребёт и дорогу держит нормуль, шумнавата правда, но магнитола спасает )))

Я из Нижнего )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: