Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Из других городов принимаете? )))

• Вот ты как раз перечислил то, что я стараюсь объезжать стороной )))

Я из Нижнего )))

• Город, красивый. Тут не поспориш. У мну супружница кажное лето ездит к вам отдыхать с ребетёнкой.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• В ответ на: Город, красивый. Тут не поспориш. У мну супружница кажное лето ездит к вам отдыхать с ребетёнкой.
    Спасибо )))
    И ты приезжай )))

Я из Нижнего )))

• В ответ на: Вот ты как раз перечислил то, что я стараюсь объезжать стороной )))
    Если для кого-то Нижний это город "Газелей", то для меня это до сих пор закрытый город Горький...
    Питаю я слабость к отечественному ВПК и советским промышленным центрам. Хотя приходится констатировать, что от ВПК остались руины - думаю, что и в Нижнем такие руины в том числе присутствуют. Но это уже другая история...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Увы, присутствуют (((
    Но всё равно часть продолжает работать на оборонку. Последний месяц самолёты что то разлетались. Как начнут крутить пятаки на малых высотах, аж уши закладывает и сигналки в округе орут. Ладно хоть не ночью )))

Я из Нижнего )))

• Машина ваша, а пацаны наши. Машина немного подвела на джип-спринте.
    Это на фестивале в Краснозерке в прошедшие выходные.

А вообще, у вас там внедорожная тусовка классная.

• Потому что пригнана от нас.
    В этом году продали Тойоту 4Runner куда то в челябинск вот как раз вот для таких покатушек )))
    А в прошлом году у нас с подфорума 4х4 ездили на Байкал вроде )))
    Так что машинки с нашего форума и региона не редкость в тех краях )))
    Да и мы уже привыкли к машинам с других регионов, которые катаются с местной форумской символикой. Чаще встречаются 43, 33 и все московские регионы )))

Я из Нижнего )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: