|
|
|
Ответ на сообщение Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя Евгений120
Ответ на сообщение Re: Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя kostyanet
Можно. Колесо держится силой трения. Опоры на фланец ступицы ему не надо. У меня в зимних дисках на 5 мм дырка больше чем надо.В таком случае техосмотр ты по-честному не проходишь, я так понимаю )
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя T533YO
Ответ на сообщение Re: Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя T533YO
___
В таком случае техосмотр ты по-честному не проходишь, я так понимаю )Вам же говорят, колесо держится на ступице силой трения. Если все гайки закручены и нет сорванных шпилек, хоть на сантиметр дырка больше выступа ступицы: колесо будет держаться и будет отцентрировано. Тех-осмотр тут совершенно не при чем.
Ответ на сообщение Re: Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя FlashXP
гмммм... а что, тебе на ТО гаишники скручивают колесо и штангенциркулем измеряют диаметр ступицы и ЦО?Нет, однажды проходил техосмотр, а техних мне карандаш засунул в эту дырку и грит, не положено. Вдруг болт отломится )) и срежет, а так на фланце задержится диск. Хз, я тоже считаю что это уж слишком.
Такая только у меня и у Майкла Джексона!

Ответ на сообщение Re: Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя mivlad
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ответ на сообщение Re: Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя kostyanet
Вам же говорят, колесо держится на ступице силой трения. Если все гайки закручены и нет сорванных шпилек, хоть на сантиметр дырка больше выступа ступицы: колесо будет держаться и будет отцентрировано. Тех-осмотр тут совершенно не при чем.Причем тут за счет чего держится то? А центрировать?
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя PartyZan

Ответ на сообщение Re: Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя artem2010
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя PartyZan
Ответ на сообщение Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя Евгений120
Ответ на сообщение Re: Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя Евгений120
Если стачивать придется, если это в принципе возможно и не страшно, то разница с фордовским диском и его ЦО составляет 5,2 ммДумаю это вообще ерунда, да !?
Ответ на сообщение Re: Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя artem2010
ну реч то о Волговском..там конусБлин, всю тему несколько раз перечитал, не нашел, что про Волгу
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя Евгений120

он знает, потому, что я в топике "Барахолка" писал, что волговские )))ну реч то о Волговском..там конусБлин, всю тему несколько раз перечитал, не нашел, что про Волгу
ааааааа он много где вопрос этот задалну не так уж и много ))) в двух местах
Причем тут за счет чего держится то? А центрировать?Самоцентрируется. Простые правила затяжки гаек крестом и все в порядке.
точи ужоХоть напильником.![]()
.

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Управление по управлению всеми управлениями
Ответ на сообщение Re: Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя sansan80
А я хочу, а я хочу А5...
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя UlveR
Ответ на сообщение Re: Можно ли менять Диаметр центрального отверстия на дисках? пользователя Nobble