Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Перекупов просьба не беспокоить

• Ах вы все о деньгах... :хммм:
    Некоторые своих "ласточек" и тому подобных на которых откатали хотябы года 2 в неХОРОШИЕ РУКИ отдавать не хотят :1:

Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.

• В ответ на: Некоторые люди, чаще девушки, желают видеть глаза будущего владельца. Я не знаю, как для кого. а для меня машина, как конь) она живая. И какому-нибудь забулдыге я не продам её в жизни.
    :agree: Коллега.. +мильон как грится.... Продавала машину, все переживала, что какому нибудь пройдохе она достанется. Я то 3 года с нее пылинки сдувала. В итоге купила женщина, чему я очень рада.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• и разззбила в дребезги за неумением или прошляпила уровень масла и кабздец движке и многое другое

.

• В ответ на: Я гляжу, ты прям вчера с Беларусии
    Я гляжу- Вы единственный сибиряк, кто был в Белорусии.

• В ответ на:
    В ответ на: Я гляжу, ты прям вчера с Беларусии
    Я гляжу- Вы единственный сибиряк, кто был в Белорусии.
    +1
    там хорошего днём с огнём. перекупы ищут.только обьява появилась.сразу с гостиницы на такси и быстрее ветра.
    приезжаешь а там такооой хлааам...
    да те же мерсы из под такси много взятых,перекрашенных.
    п.с. сам мерины не смотрел там,но разговор народный слыхивал(подслушивал :o)

.

• Так-то да. когда большинство орет - что белараше нет ничо хорошего, все по нужде соглашаются. Ибо большинство и тут в жизни видит тока плохое, не говоря уж о машинах.
    Вот это понравилось"там хорошего днём с огнём. перекупы ищут.только обьява появилась.сразу с гостиницы на такси и быстрее ветра." - три раза хахаха. :biggrin: Хотя, Если искать жмчужину за 5 тыщ долларов, то возможно так и есть

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Да я про это и говорю какая разница кто по " твоей " цене заберет,я вот отдавал несколько лет на зад свою машину перекупу по цене меня устраивающую просто разговор короткий хочешь бери или поищи другую,а что он с ней делал перепродал или сжег меня мало волнует,p.s. тогда ведь и выбор побольше был и прайс четкий ...
    ёпта... объясняют же...
    "перекупам не беспокоить" означает ПЕРЕКУПАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ, ибо перекупы ВСЕГДА начинают неадекватно сбивать цену. И звонить они могут много раз и с ТРЕБОВАНИЕМ, даже не с предложением отдать машину за их цену аргументируя "да она у тебя убитая". Даже не глядя на машину. При том, что машина в отличном техническом состоянии с "небольшими коцками по кузову", т.е. царапинками/сколами/потускневшим лаком.
    Если перекуп собирается взять машину "для себя", он сам переводится в разряд "нормальных покупателей" и не начинает разговор с нереального снижения цены, а интересуется технической частью и вообще ведёт себя адекватно.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• А ещё "Перекупов просьба не беспокоить" пишут сами перекупы в надежде,что приедет какой-нибудь не понимающий или слабо понимающий в авто человек и купит,не заметив убитости авто!По личному опыту вывод !

• ННП
    В тему вопрос: в чём сила фразы "25 ПТС"?

• В том что хозяев 10 человек небыло и ПТС родная-неменялась.

НЕ БУХАЙ!!!

• Я вот стараюсь ухаживать за авто и хотел бы продать его человеку, который будет делать так же. С другой стороны деньги не пахнут, и если дадут адекватную цену мне пофигу, кому продавать. Перекупы тоже люди и им нужно кушать как и всем нам. Дурачков здесь на форуме, которые купят на балке покрашенное ведро с болтами, думаю, мало. Остальным повод задуматься как при покупке так и при продаже.

странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

• зато щаз "уважжаемый" господин Лысаков мелькает то на радио, то на ТВ...
    авто-эксперт фигли...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• есть только одно НО...10 хозяев могло быть в Приморье)))))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Ну тогда ПТС будут выдано приморским МРЭО, а не таможней....

• Ну а покупателю глаза на что даны? В ПТС все это отражается. Опять же телефон никто не отменял. Понравилась машина - позвони и задай несколько вопросов - про таможенный ли ПТС, про соответствие года в ПТС году в объяве, является ли владелец собственником и можно ли продиагностировать на СТО. Если продавен отвечает - "неважно таможня или нет, главное штоб 25-й", "а вам чё - на годе надо ездить или на авто?", "это мой брат (тесть, зять, шурин, сын, сестра) продает по доверке", "да вы чё - авто и так в идеале, ну если только куда я скажу" - все ясно: перекуп детектед, дальше можно не терять времени и начать смотреть другие варианты.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• К перепукам седни абращался скока денег за мою машину дают.
    Вопщем 50 процентов ниже среднего ценнега на этот год!!!! :eek:
    Тоесть 170 тыр. ложит се в карман:eek: :eek: :eek:Че это человеко за такое бабло делает???
    В нарды играет и с ключами по рядам ходит???Реально обнаглели ребятишки!!!

Ацкий ГОНЩЕГ!!!!!!!!

Исправлено пользователем SERGO2011 (25.08.11 00:15)

• Что, так сильно машинка отжата?:улыб:

• Нет, судя по подписи АЦКИ ОТЖАТА :ха-ха!:

Passat B7' 12
    Camry' 16

• В ответ на: ННП
    В тему вопрос: в чём сила фразы "25 ПТС"?
    Основная сила фразы - в удовлетворении банков, кредитующих на покупку авто (с той оговоркой, что для банка нужна ПТС выданная таможней, а не приморским ГИБДД).
    Ну и залог того, что авто продаваемое не заложено в банке с получением в местном ГИБДД дубликата "утерянного" ПТС.

• В ответ на: Что, так сильно машинка отжата?:улыб:
    В ИДЕАЛЕ!!!!!!!

Ацкий ГОНЩЕГ!!!!!!!!

• Отжата или нет, а этой весной цены задрали до полного безобразия, летом продажи встают, ну и люди появлись (усилиями властей), которые правого руля до истерики боятся. Чего тут удивительного, что сейчас предлагают цены ниже, чем в начале лета?

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• перепукам седни абращался скока денег за мою машину дают.
    Вопщем 50 процентов ниже среднего ценнега на этот год!!!!
    Тоесть 170 тыр. ложит се в карман Че это человеко за такое бабло делает???
    В нарды играет и с ключами по рядам ходит???Реально обнаглели ребятишки!!!

--------------------
    продовать собрался или просто интересно с перекупами пообщаться

• Продать хочу!!!

Ацкий ГОНЩЕГ!!!!!!!!

• а есть что взамен взять?

• В ответ на: а есть что взамен взять?
    Суть не в этом!!!

Ацкий ГОНЩЕГ!!!!!!!!

• Мне за аккрода 2002г.в.(в старом кузове) предлагали от 150 до 280, так что ещё на кого попадёшь.

Некоторые перекупы и по 200т.р. с машины (правда иногда) поднимают (машины в ценновом диапазоне 500-700т.р.) , думаю меньше 50т.р. они и не будут мараться

• Осмелюсь предположить по недавним топикам, сыпаться стала?

Убежденный мизантроп

• Наоборот.Все сделал.Одна проблемка с переливом осталась.Может лямбда может форсунки-незнаю.Суть невэтом.Да даже еслиб тачка вапще без двигателя была(24 стоит) это не причина давать на 170-180 тыщ дешевле!!! :eek: :eek: :eek:

Ацкий ГОНЩЕГ!!!!!!!!

• скажу по секрету(получается всему свету) по правде я перекупом подрабатывал.я брал битые.снимал битые крылья,капоты,лобовики,ставил контракт или на крайняк тайвань,красил(обливал либо)и на балку либо в объяву.
    выхлоп был по 25-30 тыс.но это конечно не деньги.т.к. машина делалась примерно месяц(дней 25).
    но я правда,не говорил что она не крашена,ездил дедушшка на пару с бабушкой за пенсией и лил на всю пенсию только аи98 и синтетику(уже на бабкину пенсию).вот машина-вот ключи.садись,сам проверяй только матку не выворачивай и всё.нравится?-бери.не нравится-дурак значит)))(ну да.т.к. тачки стОяли на 20% дешевле таких-же)

.

Исправлено пользователем субарыч1 (25.08.11 19:58)

• Был случай:
    Я перекупам вкрутил фанкарго супруги - кривой как турецкая сабля!
    Приехал к дядьке Голоду. Парни посмотрели и рекомендовали шустро избавиться от авто.
    Ремонта на 60тыр!
    Продал за 2 дня. Мороз стоял -26С.
    Даже завести не смог.
    На веревке утащили от жадности :biggrin:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• ННП... заметил что во многих объявах в мск и питере вместо "перекупов не беспокоить" пишут "Просьба менеджерам автосалонов не беспокоить." Оцивилизовались блин:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• :ха-ха!: менеджеров авто салона с Петухова не беспокоить :ха-ха!: а что звучит..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: