Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Семьи Шамшиных открыли?

• Не так давно хотели проехать, висел кирпич. Уже открыли?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• закрыта вроде еще вчера была

• А какой участок? Я уже не помню просто. Гоголя-Ядринцевская открыта?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Гоголя-Ядринцевская открыта?
    Открыта

AKA... What A Life!

• Пасиб.

• вчера после обеда ещё была закрыта

• сёдня с утра ещё была закрыта
    притом учтите что на шамшиных со стороны ядринцевской на светофоре нарисовали стрелочки, и когда дорожку откроют стрелочки вероятно по первости не уберут

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• He who dies with the most toys, still dies.

• Дык это , для знающих никакого перекрытия нет - всё просто! :бебе:При движении по Шамшиных (со стороны Фрунзе) поворачиваете налево , а через ~ 50м. направо и спокойненько вдоль похоронки выезжаете на Шамшиных после "раскопок"! :secret:

• В ответ на: Дык это , для знающих никакого перекрытия нет - всё просто! :бебе:
    а ты больше рассказывай, чтобы там пробка получилась. Те кто знает те ездят.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Так там после Орджоникидзе все перекрыто, причем вчера уже было, а не с 18 августа.

В общем, всем спасибо, выбрали другой маршрут вчера.

• Знаю я этот путь, еще с того времени, как училась там рядом. И пробки порой и тогда там случались.

• Такое впечатление, что Шамшиных ниже Орджоникидзе решили закрыть насовсем - рядом с домом Орджоникидзе, 30 всю проезжую часть разрыли, и на перекрестке сигналы светофора поменяли на "только налево/направо". Еще никогда при временном ремонте не меняли сигналов светофора. Хотя, может, как раз сейчас и начали.:улыб:

• В ответ на: Еще никогда при временном ремонте не меняли сигналов светофора.
    ага, тоже в воскресенье заметил нарисованные стрелки влево-вправо на светофоре

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Этот светофор с веселыми стрелочками был таковым уже в день создания этой темы, 17 августа :biggrin:

• В ответ на: 17 августа :biggrin:
    редко езжу там :rofl:

Осторожность - лучший друг путешественника.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: