1JZ-GTE силища !!
Исправлено пользователем sneg83 (16.08.11 13:47)
|
|
|
1JZ-GTE силища !!
Исправлено пользователем sneg83 (16.08.11 13:47)
Ответ на сообщение Как продать машину с другова региона в Новосибирске ??? пользователя sneg83
Ответ на сообщение Re: Как продать машину с другова региона в Новосибирске ??? пользователя DRRL
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (16.08.11 14:09)
Ответ на сообщение Re: Как продать машину с другова региона в Новосибирске ??? пользователя Picaro
Старая инфа. Сейчас с ДКП новый собственник ставит ее на учет и все, а снимут по прежней регистрации они сами.То есть оформляем ДКП и я свободен???Они сами снимают по месту своей прописки и ставят ?
источник
1JZ-GTE силища !!
Исправлено пользователем sneg83 (16.08.11 14:46)
Ответ на сообщение Re: Как продать машину с другова региона в Новосибирске ??? пользователя sneg83
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Как продать машину с другова региона в Новосибирске ??? пользователя Picaro
подпишется ли покупатель?1JZ-GTE силища !!
Ответ на сообщение Как продать машину с другова региона в Новосибирске ??? пользователя sneg83
NCP58, T30, T31
Старая инфа. Сейчас с ДКП новый собственник ставит ее на учет и все, а снимут по прежней регистрации они сами.только в случае, если машина с номерами региона покупателя.
Ответ на сообщение Re: Как продать машину с другова региона в Новосибирске ??? пользователя sneg83
То есть оформляем ДКП и я свободен???Они сами снимают по месту своей прописки и ставят ?нет
Ответ на сообщение Re: Как продать машину с другова региона в Новосибирске ??? пользователя DRRL
делаешь здесь акт сверки номеров, отправляешь все доки туда, там снимают, доки обратно.только акт технического осмотра чтоль, который действует 10 дней. я так ставил машину на учет будучи вместе с машиной во владике...особо доставляло приморским гаишникам как я собираюсь ехать техосмотр в новосибирске делать:)
Цензура
Ответ на сообщение Re: Как продать машину с другова региона в Новосибирске ??? пользователя tigo
Цензура
Исправлено пользователем Buffi (17.08.11 15:40)
Ответ на сообщение Re: Как продать машину с другова региона в Новосибирске ??? пользователя Buffi
Как продать машину с другова региона в Новосибирске ???Простите за мой русский!
1JZ-GTE силища !!
Ответ на сообщение Re: Как продать машину с другова региона в Новосибирске ??? пользователя tigo
Вот, точно!Других вариантов нет?Это ж она стоять будет без номеров, душу терзать

1JZ-GTE силища !!
Цензура
1JZ-GTE силища !!
Акт технического осмотра ТС как получить?Какие доки с собой надо?Где бланк достать можно?какая гос пошлина подскажите кто знает!Едь уже в РЭО....Все там тебе расскажут,и бабло возьмут, и стенд с образцами заяв покажут..)
Хорошо, буду совсем без подписи.
In My Humble Opinion