Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • тема такая ,столкнулся с выбором литья б/у .... на калдину , при просмотрах литья так называемого без робега да и спробегом по России ,причем типа ввезеного из японии с универсальной сверловкой,оно все Тайввань и Китай... Что в Японию с Китая иТайваня везут ,потом к нам? или продованы мутят?
    да и качество такого литья как?

кто соображает буду рад выслушать :agree:

• Одно итье у меня Красноярское, проблем с ним за 4 года ваще нет, другое Итальянское, оно то получше как бы будет, по покраске, по качеству, и третье китайское простое, оно мне так же очень нравится, посему для себя сделал вывод, что буду брать что красивее.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Брал се весной диски б.п. из Япии.Дак вот-они КЕТАЙ!!!
    Состояние идеальное было хоть и б.у.-пользовали их может месяц всего.По цене стали дешевле чем шлак разноцветный на питушках которым торгуют.
    Кетай то он тоже разный бывает.Качество кстате отличное.Негнутся(хоть и профиль резины 50) нецарапаются..Карач -мне нравятся.

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (11.08.11 12:28)

• втом и суть ...что которое китай да наше что в магазинах какое то все блистящие ,разноцветное не внушает.оно доверия...

получается там другой Китай ?

• Весь мир пользует Китай, а для нас да, он специальный, особливый...
    а все надо сказать спасибо тем, кто хочет заработать 200-300%

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Чем Япония отличается от других стран? Туда так же везут товары из Китая и Тайваня. По этому очень часто приезжают из японии хорошего качества товары, которые иногда трудно отличить от японских, если не прочитать на внутренней стороне made in .... Особо одарённые даже квадрацикл купили думая, что он Ямаха, теперь продать не могут :зло: :biggrin: :biggrin:

С уважением. Дата. Подпись.

• Видимо да.Ну брал я се диски на питушках новые.Через 3 месяца лак пятнами пошел.Еще через 2-щелушится начал.Брал по объяве Б.У.оооочень фирменые.Тока на каждой кочке они почемуто гнулись как пластилин.Оказалося все 4 диска вкруг кривые были е делались -грелись газом и рехтовались.Да ище и шпакли там немеряно было(на алюминии!!!)
    Если чето фирменое японческое типо ENKEY ,WORK брать новое то от 40 ценнег :eek:Б.у.-кривое деланое все и тож денег стоит около 20.

НЕ БУХАЙ!!!

• может подскажите в личку где взять не дорого...:хехе:

• Есть с литьем такая засада. Просто надо искать и найдете чисто Японское. Одно но, стал замечать, что оно не очень любит наши зимы, иными словами весной обрастает аккуратными очагами коррозии, что наводит на мысль о том, что летом литье, зимой старые добрые "кастрюли" + колпаки будет залогом спокойствия.

• брать кастрюли к ним трудно калпаки не коцанные найти оригинал... а те .что цветные продаются не по душе.. и выйдет почти литье по цене .. а литье есть литье...:бебе:

• В ответ на: может подскажите в личку где взять не дорого...:хехе:
    Не дорого это сколько??? :eek:

НЕ БУХАЙ!!!

• у меня можешь взять хорошие диски и выбор есть размер в личку я скину модель и цену

• спасибо...

• взял чисто японские..Kosei с универсальной сверловкой...Sergo спасибо :agree: :bottle:- какого ?

• Я тоже стою перед выбором на премяху. Где купили?если не секрет?и почем?
    можно в личку контакты?

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• Тайваньское литье делается в основном для рынка Японии. По качеству очень хорошее!!!!

• В ответ на: Особо одарённые даже квадрацикл купили думая, что он Ямаха, теперь продать не могут :зло: :biggrin: :biggrin:
    Вопрос в ценнике. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• автор незнаешь чего взять?
    бери те что легче!

.

• подниму тему

Задумал я к зиме обзавестись комплектом...
    Можт кто подскажет где можно поискать б\у субаровское на 16?

• В ответ на: подниму тему

Задумал я к зиме обзавестись комплектом...
    Горский!!! :ха-ха!:

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Задумал я к зиме обзавестись комплектом...
    В свое время нашел себе тут - http://auto.ngs.ru/services/do?doCategory=auto/discs
    Сильно дешевле чем у барыг. Правда теперь, смотрю, там половина записей этими самыми "барыгами" и забита. Но если поискать...

• Че попало какое-то :смущ: у меня стоит оригинальное литье, мейд ин не знаю кто, в общем, реношные.. так им 5 лет круглогодичного юзанья- ниче не заржавело и ничем не покрылось...
    Недавно озадачилась покупкой литья, чтоб не перебортовываться каждые полгода. Так мне предлагали Китай по цене оригинала :eek: Я прикола не поняла, но отказалась...

Счастье есть... это я :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: