|
|
|
Ответ на сообщение Страховка не по месту регистрации пользователя Torch
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Страховка не по месту регистрации пользователя Torch
Тунц Тунц Тунц!
Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (11.08.11 00:39)
Ответ на сообщение Re: Страховка не по месту регистрации пользователя Темыч Шлюзовской
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Страховка не по месту регистрации пользователя PartyZan
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Страховка не по месту регистрации пользователя Темыч Шлюзовской
С рукописной доверкой в офисах крупных компаний вам откажут в каких либо действях со страховой. Даже если придете вписыать сами себя в полис.А у меня даже доверку никто не спрашивал ни разу. Причем в крупнейших компаниях, в центральных офисах. Максимум что спрашивали это паспортные данные собственника, если у них в базе их не было.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Страховка не по месту регистрации пользователя lion
Ой, а можно вдогонку ещё вопросик? Я езжу по доверенности, владелец машины живёт в соседней области. Могу ли я продлить страховку без его участия?Раз область другая, значит доверенность генеральная и в ней по умолчанию прописано "представлять мои интересы в страховых компаниях с правом получения причитающихся мне денег"...
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
..может быть, все-таки по месту регистрации авто?
считается коэффициент по месту прописки СОБСТВЕННИКА авто.
если он прописан в сельской области. То даже если он будет оформляться в москве - тариф будет по его происке сельской.
и наоборот.
по закону об осаго - Страхователем может быть лицо с наличием генеральной доверенностью на автомобильВот очень хотелось бы выдержку из закона об осаго по поводу "генеральной" доверенности. Не может там такого быть, поскольку в ГК вообще нет термина "Генеральная доверенность". Да и про нотариально заверенную доверенность в законе об осаго и других НПА на эту тему нет упоминания, так что не вводите народ в заблуждение.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Страховка не по месту регистрации пользователя solo
Тунц Тунц Тунц!
Раз область другая, значит доверенность генеральная ...Одно другого совсем не подразумевает. Вот я езжу по простой доверенности от жены. Езжу здесь. Машина на учете в ХМАО. Продлил ОСАГО в Югории вообще без каких-либо проблем, только страхователем меня вписали.
может быть, все-таки по месту регистрации авто?Точно! Моя в гараже прописана
Вот был бы у неё гараж в Краснообске, было бы дешевле 
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Страховка не по месту регистрации пользователя Filimon
Тунц Тунц Тунц!
Только мудачье страховое, видя, что я с краснообска, отворачивают рыло и сообщают, что только в краснообске и я могу оформить страховку и вообще, раз так, тока там мне и положено ездить. Жлобяры херовы.В этом случае просишь у них отказ в письменном виде. 99%, что выпишут тебе полис.
Ответ на сообщение Re: Страховка не по месту регистрации пользователя real
Тунц Тунц Тунц!
альфа, ингострах, ...Глупость какая-то. Какая им разница, выпишут тебе полис в нске или Краснообске...
Причем в голове так и говорят, "да, это мы им даем распоряжения не оформлять крестьян"