Ответ на сообщение кто правд на кольце пользователя parazitka
ни}{eра не понял Останавливаюсь на кольце...включила правый поворотник...жду светофора
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
|
ни}{eра не понял Останавливаюсь на кольце...включила правый поворотник...жду светофора
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: кто правд на кольце пользователя kaff
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: кто правд на кольце пользователя parazitka
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Вы хоть читайте, что пишите Красная машина - 1, черная - 1-ка.
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Исправлено пользователем PartyZan (07.08.11 11:18)
Ответ на сообщение Re: кто правд на кольце пользователя PartyZan
partyjek на WoT[NGS]
Следил за темой с самого начала, но писать не стал, так как ничего по началу ничего не понял, ка и остальные) Добрый пятничный вечер!
Разъясните мне, блондинке, кто прав в этой ситуации.
Дано: Кольцо на пл. Калинина. Движусь с Красного проспекта (с дачного шоссе) на Красный проспект к Роялу Парку. Останавливаюсь на кольце, оставляя 2 ряда слева (для проезда машин по кольцу), включила правый поворотник, жду светофора. Вижу боковым зрением слева (должно быть - справа) от себя Ладу 10-ку. Начинаю движение, Лада набирает скорость и идет мне наперерез. Т.е. я еду в сторону Красного, он старается меня обогнать и уйти на кольцо.
Я ему судорожно сигналю, он подрезает и оттормаживается. Еще бы сантиметр и я ему прилетаю в левую бочину.
С одной стороны он мне помеха с права, с другой стороны, он не перестроился для проезда по кольцу.
Муж говорит, что я сама такая, я сомневаюсь, т.к. наизусть не помню ПДД.
Только сильно тапочками не кидайтесь
Всем хороших выходных
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: кто правд на кольце пользователя wobbler
я обычно вообще стараюсь не смотреть в левое окошко, поэтому такие вот не принципиальные оттормаживаются и выезжают с кольца за мной, а я еду прямо дальшехотя иногда и пытаются сигналить там что-то... а если когда-нибудь не оттормозятся и въедут, то получу немного денек из страховой, тоже хорошо понимаете, на кольце "прямо" идёт по кругу, поэтому "принципиальные, видя Ваш правый поворотник, стараются от Вас уйти (не обгоняют они при этом, а прямо едут), другие "принципиальные" , возможно, притормаживают и пропускают Вас, но Вы этого не видите (они ведь сзади остаются) - так что не со зла они это делают, а для того, чтобы и дальше у Вас аварий не было
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
никаких сомнений не осталось, чёрная машина права, хоть и обе они 1 Спасибо за комменты. Чтобы развеять все сомнения, таки прикладываю рисунок. Красная машина - 1, черная - 1-ка.
Ответ на сообщение Re: кто правд на кольце пользователя Ефген
пропускает тех, кто справа едетни}{eра не понял Останавливаюсь на кольце...включила правый поворотник...жду светофора
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: кто правд на кольце пользователя solo
это не ПДД - это автошкола так учит Вся проблема только в том, что ПДД иногда идут вразрез здравому смыслую
Ярчайший пример тому - включение правого поворотника при вьезде на кольцо, при том, что собираешьс уходить налево..
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: кто правд на кольце пользователя Volodya
ну, если свои тормоза хорошо работают, то, наверное, можно - я не сторонник такого хотя иногда и пытаются сигналить там что-то... а если когда-нибудь не оттормозятся и въедут, то получу немного денек из страховой, тоже хорошо
долой лицемерие!
ох не стоит оно того. а если когда-нибудь не оттормозятся и въедут, то получу немного денек из страховой, тоже хорошо
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: кто правд на кольце пользователя smps
Да ему-то, что.ох не стоит оно того. а если когда-нибудь не оттормозятся и въедут, то получу немного денек из страховой, тоже хорошо
лучше ддд,
чем через два месяца получить половину от реально необходимого на восстановление, плюс несколько дней с работы отпрашиваться тоже $ и нервы, плюс пешком погулять...
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: кто правд на кольце пользователя ulibka
Именно такими словами на меня орала дивчина, чуть не влетевшая мне в левый бок, выезжая с кольца из второго ряда. если ты хочешь двигаться по кругу, то перестраивайся в 2 крайние левые полосы
Ответ на сообщение Re: кто правд на кольце пользователя blackvalex
partyjek на WoT[NGS]
partyjek на WoT[NGS]
Движусь
Вижу боковым зрением слева от себя
10-ка пристроилась еще одним рядом справа.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: кто правд на кольце пользователя Myrka
Исправлено пользователем parazitka (08.08.11 14:15)