Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

пылесосы для чистки салона

• поделитесь кто и как пылесосит салон своей машины? какой лучше приобрести пылесос для этого? из тех, что видел, доверие внушил дайсон в "медиа-маркте"

• Пользую такой.В отличее от дешманского кетая-он работает а не тока жужжит!!!Весч стоящая!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: поделитесь кто и как пылесосит салон своей машины?
    50 рублей на автомойке. Раз в год получается пылесосить.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• именно так :agree:

а еще у тещи обычный вытаскиваю...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на:
    В ответ на: поделитесь кто и как пылесосит салон своей машины?
    Раз в год получается пылесосить.
    2 раза в неделю!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• Лучший пылесос это обычный, а от этих толку нет.

Что характерно — обнаглели!

• я планирую раз в неделю пылесосить, раза два в год отдавать в профессиональную химчистку. бытовой пылесос не подходит - гаража у меня нет.

• В ответ на: я планирую раз в неделю пылесосить, раза два в год отдавать в профессиональную химчистку. бытовой пылесос не подходит - гаража у меня нет.
    Автомобильный пылесосы полный отстой, если сосет, тот тут же выплевывает пыль. На мойке получается качественней и быстрее. Подглядел на мойке устройство TORNADOR но требует компрессора 7-9 атм, но чистит прям впечетляюще.

• тоже думаю, что они не производительные. внимание привлек вот этот http://www.dyson.com.ru/store/product.asp?product=DC31-IRSFU хотя в целом, дайсон мне не нравится. на мойке быстрее, но вот качественнее-ли, чем сам - я не уверен. хотя, смотря на какой. в любом случае, удобно самому пропылесосить раз в неделю и не париться.

• За 12 штук? Пылесос? :eek:

• так заезжайте на самомойку, берите пылесос в руки и сосите в своё удовольствие.
    Причём можно договориться и на обычной мойке, за те же деньги.

• ага, поеду в mr. Cap, заплачу, и скажу, что все сделаю сам. Отличная идея!

• ну и что, не на год же покупать такой.

• На мойке возле пл.Кирова, на улице стационарный пылесос.
    Платишь 15 рубликов и 10 минут пользуешься.
    Сосет отлично, 10ти минут вполне хватает.

2.5 TURBO

• да куда угодно, можете даже в Mrs.Cap:улыб:
    Если нет доверия к рукам мойщиков - возьмите пылесос в свои руки, не проблема.
    Я так мою периодически непрофильные объекты. Заехал на мойку, попросил пистолет, помыл, спросил "сколько с меня", рассчитался, уехал.

Хотя... если человек испытывает оральный вау-импульс, ничто не может остановить его от покупки :biggrin:

• да нет, я сторонник разумных поступков:улыб:попробую сделать, как вы советуете:миг:

• Та я вообще уверен в том, что НИ ОДИН пылесос не сделает свою работу так, как обычный старенький домашний. Юзаю старый самсунг, жена хотела выбросить, я запретил) Оставил у себя в гараже. Отличная штука))))))

• для хорошего результата просто надо не забывать пользоваться щелевой насадкой...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: Лучший пылесос это обычный, а от этих толку нет.
    Точно!!! раз в 2 недели привозим на дачу обычный пылесос и вперед)

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Мне проще - у меня есть и на даче и в гараже, пылесось не хочу :хехе:

• Аналогично, а я думал, что один такой я :смущ:

• Кто-то из форумчан за кг. мандаринов отдал мне автомобильный пылесос. Пылесос обычный, без наворотов. Сказав, что толку с него чуть. Но, как говорится, в умелых руках... Скажем так, хорошо убрать им можно, но это долго и неудобно, шланга нет, приходится насадки (идут в комплекте) часто менять. А вот поддерживать чистоту, коей я большой любитель, это вполне подобающий аппарат. Увидел пылинку, а то не дай Бог две и более, шасть в багажник, достал, размотал, засосал, пылесборник вытряхнул, сделал дыхательную гимнастику для снятия стресса и продолжил движение:улыб:Ну а по-серьезному уборку делать, то конечно нормальный пылесос требуется. Правда тоже не панацея. Чтобы вообще хорошо салон убрать, нужно еще труднодоступные места сжатым воздухом продуть и кисточками с длинным жестким ворсом промести.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• продувать тоже нужно не абы чем...

• купил в Ленте за 600 р год назад, пока работает, тянет неплохо, салон чистый.

• Да и это.В отличие от пылесоса 220 вольт.Мне ненада переть его из дома.Искать разетку и т.д.Могу в любой момент пропылесосить.

НЕ БУХАЙ!!!

• Видел в гаражах пылесосили интересным пылесосом, в прошлом какой-то промышленный, но в нем не было фильтра, то есть он раньше когда-то был, потом его выкинули. Пылесос без фильтра сосет куда эффективнее чем с фильтром, это думаю объяснять не надо. Конечно неэкологично и годиться только для улицы, но очередная бредовая идея:
    Приделывем к автомобильному пылесосу шланг и оставляем его на улице, пылесосим внутри, вся грязь портит воздух снаружи.
    Вопрос: Когда полетит двигатель пылесоса?

Вы держитесь там!

• НАДАПРАВЕРЯТЬ!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• Чищу домашним пылесосом на даче. Ощущаю небходимость в более тонких насадках, чтобы узкие загогулины прочищать.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• в конечном итоге полетит в мусорку, но вусловиях редкой сухой уборки машины - не так быстро.
    и это, еще надо бы знать тип двигателя пылесоса - если прямоточный, то полетит быстрее, если бфйпасный - то может долго прожить, даже и при редком сборе воды.

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Кто-то из форумчан за кг. мандаринов отдал мне автомобильный пылесос. Пылесос обычный, без наворотов. Сказав, что толку с него чуть.
    От своих слов не отказываюсь :смущ:По-моему, пылесос можно назвать нормальным, когда им можно именно убрать грязь/пыль/волосы из салона/ковра/дивана. Пылесос, которым можно лишь поддерживать чистоту не для меня.

З.Ы. За мандарины большое спасибо, очень вкусные были:улыб:

• Пожалуйста:улыб:
    Дело в том, что у меня нет возможности пользоваться бытовым пылесосом. Ну или скажем она редко выпадает. А не доводя до крайности, по русски - не разводя срач, вполне можно обходиться автомобильным. А маниакам типа меня, он просто необходим! :улыб:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Пожалуйста:улыб:
    Дело в том, что у меня нет возможности пользоваться бытовым пылесосом. Ну или скажем она редко выпадает. А не доводя до крайности, по русски - не разводя срач, вполне можно обходиться автомобильным. А маниакам типа меня, он просто необходим! :улыб:
    Но с наличием детей это просто сложно представить.
    Каждая поездка ребенка даже в детском кресле - это повод для уборки половины машины.

• чет какие-то ужасы рассказываете :улыб:и что вы предлагаете делать, после каждой поездки с детьми?

• скока стоит?

• ИМХО херня эти все пылесосы. Лучше пару раз в месяц приехать на мойку и получить комплексную уборку авто за 350 рублей (коврики, панели, обивка, стекла, кузов) и один час, в течении которого можно башорг почитать на телефоне...
    Да и пылесосы на мойках гарантированно не только жужжат.
    Тоже самое с компрессорами для подкачки. Мне менее лень доехать до шиномонтажки и потратить 10 рублей там.

Однажды в старой машине моющим пылесосом пытался уборку сделать... Три ведра грязной воды вылил, салон немного почище стал. Повторять больше не хочется - муторное дело, да и лень мне.

Nissan Juke 2011 SE+Sport

• НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (29.09.11 21:55)

• *** Тоже самое с компрессорами для подкачки. ***
    дальше нескольких км от шиномонтажки не отъезжаешь? :biggrin:

• В ответ на: дальше нескольких км от шиномонтажки не отъезжаешь?
    Ну, в теории, я всегда в нескольких километрах от шиномонтажки. Ежели дыра в шине, нахрен ее накачивать, ее чинить надо.

• *** нахрен ее накачивать ***
    чтобы до шиномонтажки доехать :biggrin:
    а вот пылесос в авто это имхо не самая нужная вещь.

• В ответ на: чтобы до шиномонтажки доехать :biggrin:
    а вот пылесос в авто это имхо не самая нужная вещь.
    на этот случай есть запаска :спок:
    Я пару лет назад шину умудрился так пробить на чудо-трассе в краснообск - что его в итоге выкинуть пришлось. Компрессор - не панацея ) А пылесос - да, не нужен. На случай золушкиных припадков есть автомойки самообслуживания с прокатом пылесосов.

• *** на этот случай есть запаска :спок: ***
    ну мне лично проще подкачать :biggrin:
    жене - тем более

• В ответ на: 350 рублей (коврики, панели, обивка, стекла, кузов) и один час
    где такая цена?

• В ответ на: А пылесос - да, не нужен.
    надаправерять

• В ответ на: Компрессор - не панацея
    Вспомнилось вдруг:

"...и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..." (М.Булгаков, "Собачье сердце")

:biggrin: Ничего личного. Если вам не пригождался компрессор - это вовсе не говорит о его бесполезности. Мне тампакс тоже никогда не пригождался, чтож теперь...?

http://www.land-cruiser.ru/uploads/1315758135/gallery_1312_749_7303.jpg

• *** где такая цена? ***
    Авторай, за транссервисом в конце Богаткова. Автопарк, или как оно там называется. Услуга "комплексная мойка" 350 руб седан, 400 крупнее. Я по 300 это получаю на категорию что без купона по 400 (купон групона - годовая карта мойка по 300)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: