Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Снятие машины с учета

• Здравствуйте,помогите найти ответы на такие вопросы:
    Во-первых снимать с учета буду на Богдана Хмельницкого(это важно т.к. я слышал что везде разные цены =)

1. Сколько будет стоить гос. пошлина? Читал на сайте ГИБДДНСО там написано за бумажный транзит 100р. за Пластиковый новый 1000р. Звоню туда в приемную она мне говорит цена 100р. за пластиковый номер... Так и все же? Сколько с меня возьмут?
    2. Еще нужно будет оплатить за заполнение документов, если сам парится не хочешь... В какую это цену обойдется? И какие конкретно там документы заполнять надо будет? Что за такая важность, что сам их заполнить не когда не сможешь ))) Потому что у кого не спрашивал все говорят проще заплатить...

Огромное спасибо тем кто постарается помочь :pivo:

• Помочь в чём? Заявление написать? :а\?:
    Заявление

Что характерно — обнаглели!

Исправлено пользователем maxdreamer (29.07.11 14:58)

• Да нет... Цены меня интересуют

• Что характерно — обнаглели!

• А ты читал что я написал вообще? или нет?

Я был на сайте gibddnso и все там читал... Еще раз обьясняю не все так сладко как там все написано... Хочу услышать/увидеть людей которые в недавнем времени сами снимали машину с учета... Непосредственно находясь там, а не на сайте gibddnso

• Ты сам не понимаешь что ты хочешь :ухмылка:
    Тебе уже 100 раз всё ответили. Мало?
    Ну езжай сам, на месте интереснее. Главное денег впритык возьми, ну чтобы интереснее было :biggrin:

• Я понимаю чего я хочу, услышать ответы от человека который в недавнем времени снимал машину с учета и послушать, что он скажет... И этот человек не ты... Спасибо что помог, чем смог, но про сайт gibddnso я и так нал.

• Я в том РЭО по нескольку раз в год снимал/ставил несколько лет подряд.
    Но от этого тебя понятнее не становится :спок:
    Тебе надо с точностью до копейки сумму? Так даже я тебе этого не скажу. Хотя бы я точно не помню ксерокс там 10 или 20 рублей стОит...

• Тогда ответишь на такой вопрос? Допустим поставил машину на транзиты, они месяц действительны? Допустим месяц прошел, что нужно будет для того что бы их продлить? Тратится опять придется? или нет?

Я вообщем тебе щас примерно обьясню к чему я тут все это... Меня щас интересует вопрос, что мне дешевле, снять с учета или пройти ТО которого у меня нету... Машину я собираюсь продать и мне необходимо что бы я на ней мог передвигатся... В какой срок я ее продам неизвестно, если я допустим щас ее сниму с учета и не смогу продать за месяц, что будет дальше?

• Транзиты действительны месяц и они не продлеваются.
    Езди на них. Остановят за просроченные, заплатишь штраф небольшой.

• А на новых транзитах палево да? Там желтый квадратик выгорает по истечению месяца? Это так?

• Выгорает.

• Небольшой говоришь... похоже 500 руб для ТС уже сумма:улыб:

• Ну да... Особенно если щелкать каждый день будут...

• Ну тогда пусть продаёт быстрее или одно из двух :biggrin:

• В ответ на: Здравствуйте,помогите найти ответы на такие вопросы:
    Во-первых снимать с учета буду на Богдана Хмельницкого(это важно т.к. я слышал что везде разные цены =)
    На Богдашке хуже всего. Там просто так не дают бланки заявления, а заставляют платить 500 руб и его заполняют в окошке. Очереди там огромные, душно,документы выдают оооочень медленно. Я там в мае весь день провела. а надо было всего лишь получить дубликат свидетельства.
    Для сравнения на Тимирязева 71 бланки заявлений выдают бесплатно, документы делают довольно быстро. Очереди поменьше.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Даже в худшем варианте я за полдня справлялся :dnknow:
    Как бланки не дают? Дают.

• Ну значит, мне так повезло. Может, и прикрыли эту коррупционную лавочку с бланками.. И отношение там какое то свинское- никто не объяснит, не подскажет, все инспектора злые какие то. Осадок на всю жизнь остался. Больше никогда и ни за что туда...

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Они везде такие, чай не бутик и не салон красоты, чтобы с цвятами и улыбками встречали :хехе:
    Что долго, это да.

• 20 дней транзиты действительны. В июне получала.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Сама щас сижу, заполняю, помню же, в июне где-то паспортные данные и выдачу паспорта писала, а в этой форме нет...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ННП
    Сегодня в Советском РЭО ставили на учет машину, в 8-00 открытие, в 9-18 получили новое свидетельство о регистрации. Правда очередь в 6-00 заняли, но не страшно.
    Заявление (уже в который раз) набрано на компьютере и напечатано, придирок не было.
    Госпошлина была заранее уплачена.
    Итого затрат на смену собственника (постановку с номерами) - 500 рублей, время озвучил выше.
    Нафиг все эти паразитические конторки. Если делать все внимательно и заранее - все ок.

• Вечно с ТО путаю :хехе:

• На прошлой машине год ездил на транзитах, на позапрошлой машине два с половиной года на транзитах. На прошлой уже новые были, пластиковые, желтый квадратик выгорел примерно за 3 месяца, самое интересное когда выгорел вообще практически не останавливали. :biggrin: А так за последний год 4 штрафа по 300-500р. и то 3 из них на посту на выезде из города. Зато быдлоналог не плачу, и на тех. осмотр не трачусь. Щас новую машину куплю и опять на транзитах тока в путь.:улыб:

• Наклейку наклеил про плохие дороги?

• то есть я могу заплатить пошлину 100рублей в сбербанке седня, снять копию как полагается и меня завтра не пошлют дяденьки наХилокской платить снова но уже тысячу??
    или сколько мне сейчас нужно заплатить госпошлину в банк за снятие с учета чтоб завтра лишней в очереди не стоять там?

• на Хилокской сейчас копию квитанции об оплате госпошлины не требуют, даже на окошке по приему документов лист формата А4 с информацией об этом висит, а девушка что внизу принимает денежки по пошлинам сразу и говорит что копия не требуется

• а сколько эта пошлина составляет??
    просто банк скоро закроется. а я хочусегодня успеть заплатить :спок:

• Здрасте
    Чтобы не плодить темы, спрошу здесь: У меня генералка на машину, СМОГУ ли я продать ее со старыми номерами? Да и талон ТО останется.
    Или прийде придется тся по старинке, снимать, а потом опять ставить?

Кузнечный Цех - С металлом каждый день

• продал авто по генералке мужику он в свою очередь оформил на супругу все номера остались прежними как и талон ГТО...

• В ответ на: Что за такая важность, что сам их заполнить не когда не сможешь )))
    от характера зависит :ха-ха!:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Кто знает? Ставил на учет в МРЭУ (хрен его знает, как перевести на русский) рядом с автобарахолкой. Снимать с учета тоже там? Или в Советском районе смогу это сделать.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• В любом.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Полегчало на душе.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: