Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ОСАГО. Последний день!

• 28 июля вступает в силу закон о повышении цены страховки. Сегодня последний день можно приобрести полис по старой цене. И продлить, если у вас он на 6 месяцев.

• приобретен впрок полис сегодня - 1 штука :biggrin:

• а в чем ажиотаж то? ну будет на рубль дороже.. народ схавает без проблем
    лично я не буду продлевать Полис до декабря. а там может и авто продам или еще чего. Потом заморрачиватся с возвратом бабла?

семёрга
    :злорадство:

• На рубль? У коллеги Мазда 3 страховка в год 4300 руб., с завтрашнего дня 7500.

• Это шо за цены такие? :безум:
    Коллега 100 раз в год в ДТП попадает, ему лет 20 и права он месяц назад получил?

Что характерно — обнаглели!

• Это, видимо, отсутствие трех лет стажа, за это очень веселый коэффициентик нынче. Недавно купил очередной полис - заплатил три с чем-то, вписал водилу без трех лет стажа - доплатил 2 тыщи:хммм:

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: 28 июля вступает в силу закон о повышении цены страховки. Сегодня последний день можно ... продлить, если у вас он на 6 месяцев.
    если договор на год, а оплачивали за 6 месяцев, то доплата будет по старым тарифам

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Только что узнал у альфастрахования для себя, что цена страховки будет на 1 тысячу больше.
    Машина 137 лошадок, без аварийности, максимальные скидки. Ценник 4241р.

• а открытую страховку не проще ли было приобрести?

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Сегодня работаю до 22.00 если что в центре. по продлениям

Тунц Тунц Тунц!

• Только что узнал у альфастрахования для себя, что цена страховки будет на 1 тысячу больше.
    Машина 137 лошадок, без аварийности, максимальные скидки. Ценник 4241р.

(((((((((( :безум:
    чет дорого у вас с мак.скидками у меня 140 лошадок 2400 или дешевле по старому...

• Вот и я так же думаю, что тут далеко не 1 водитель, со всеми перемножениями коэффициентов.
    Я один. Сейчас плачу 4600 за 150 сил, стаж 15 лет. Что там изменилось? С 1.3 до 1.7? ОК. Это 18% плюсом. Итого выходит 5428.

• А какая разница, сколько водителей? Старше 22, менее трех лет, мазда 1.6 - категория "100-120 л. с.", 4 633 руб по "старым" тарифам, все правильно. Только по новым все же 6500 будет, а не 7500, вроде как.

• В ответ на: а открытую страховку не проще ли было приобрести?
    Там разницы рублей 600, но я их лучше пропью - у меня механика, на ней все равно больше никто из знакомых не ездит:улыб:

• Один хрен там дороже сильно из-за многих если. Я за Матрёху вообще чуть больше трёшки платил :ухмылка:

• Да откуда там многие если?:улыб:Только стаж. Больше 3 лет - и да, будет те самые "чуть больше трешки" с учетом 5% скидки особенно.

• В ответ на: чет дорого у вас с мак.скидками у меня 140 лошадок 2400 или дешевле по старому...
    У вас, наверное, прописка в области.

• нэт :ха-ха!: в ленинском

• альфа по моему считает в свою пользу...сталкивался :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: 28 июля вступает в силу закон о повышении цены страховки. Сегодня последний день можно ... продлить, если у вас он на 6 месяцев.
    Че то страховщики по другому считают :спок:
    если договор на год, а оплачивали за 6 месяцев, то доплата будет по старым тарифам

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: 28 июля вступает в силу закон о повышении цены страховки. Сегодня последний день можно ... продлить, если у вас он на 6 месяцев.
    Че то страховщики по другому считают :спок:
    Вот так)))

• Застраховали в субботу кредитную машину, 152 л.с. и скидка 20 процентов, вышло 3300. Если сейчас коэффициент для Новосибирска будет 1.7, то на тысячу дороже страховка будет. Мда. Надо было велосипед покупать.
    Папа тоже пострадает, у него как раз еще до 100 лошадей.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• звонила в РГС сказали, что доплата по старым тарифам, специально звонила узнавала

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Если водителю больше 22 - нет...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: Вот и я так же думаю, что тут далеко не 1 водитель, со всеми перемножениями коэффициентов.
    Я один. Сейчас плачу 4600 за 150 сил, стаж 15 лет. Что там изменилось? С 1.3 до 1.7? ОК. Это 18% плюсом. Итого выходит 5428.
    Эм... 3600 я сейчас плачу, не знаю почему я 4600 написал :безум:

• artem2010 какая страховая?

• Слишком много аварий, страховка дорожает. Скажите спасибо священной автошколе за высокий уровень подготовки водителей. Природу не обманешь. За все заплатишь.

• Ласвегас...я ответил Вам :agree:

• зачем на зеркало пенять, коли......? :шок:
    знаю тех, кто купил права, а после того, как сел за руль, не попал ни в одну аварию.
    от человека зависит, знаете ли.

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• а как будут оформлять страховку, если 3-летний стаж приходится на середину страховки? Т.е. часть по высокому, а остальная часть - понижающий ?

• у меня страховка по старым ценам 2060, по новым выходит около 3100. Застраховался по старым, полис начнёт действовать через 2 недели по окончании текущего

• Продлять будут с учетом ранее расчитанных коээфициентов/тарифов без удешевления
    тут можно рассмотреть варианты следующие:
    1. Если у страхователя достаточно большой безаварийный стаж. Он может сделать страховку без ограничений с сохранением своих бонусов. Такая страховка может оказаться дешевле нежели вписывать человека с малым стажем.
    2. Сделать страховку на полгода.
    а далее сделать новую страховку ещё на год или меньший срок с новыми понижающими коэффициентами.

на практике эти разницы в экономии почти не заметны.
    Если интересно могу сделать подробный расчет при разных вариантах страхования.

Тунц Тунц Тунц!

• Сегодня за год по новым отдал 4005руб, по старому вышло бы 3050руб, при этом сумма выплат максимальная осталась прежней, контору называть смысла не вижу, но пообщавшись с страховщиком понял, что с нового года будет еще подорожание полиса в связи с увеличением выплат до 450000руб, по логике это страховка в 3раза должна вырасти! :шок:

Исправлено пользователем Napitok_ (29.07.11 20:20)

• аварий не было, но стаж 3 года будет через 6 месяцев после начала действия новой страховки. Обидно просто попасть под эту акцию как молодой водитель платить по конскому тарифу. Одно утешение, что последний год

• угу, я тоже этого опасаюсь, что в 2 раза больше буду платить. Зашибись :umnik:, при том стараюсь аккуратно ездить.

• Пойдемте в ЛС
    Просчитаем как вам выгоднее будет поступить

Тунц Тунц Тунц!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: