Играю джаз. Продаю Родину.
|
|
|
Ответ на сообщение Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя Vitall
Ответ на сообщение Re: Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя Fender
Исправлено пользователем Vitall (27.07.11 09:27)
Ответ на сообщение Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя Vitall
Исправлено пользователем Артём (27.07.11 16:14)
Ответ на сообщение Re: Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя Fender
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя Vitall

Ответ на сообщение Re: Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя Vitall
всю ночь знаки и утром блоки ставили... под утро все разбежалисьВот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя gretis

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя Nelechka

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя gretis
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя Ефген
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Исправлено пользователем Ефген (06.09.11 23:59)
Ответ на сообщение Re: Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя Ефген
А с Костычева при повороте налево на Плахотного есть знак встречки?? А то могли ремонтники его прибрать и забыть водрузить на местоНе припоминаю, чтоб там был "кЫрпЫч", но при выезде с Костычева на Плахотного висит "Уступи дорогу" и "Пересечение с односторонней". Не к месту, поскольку говорим про "налево", но направо висит "одностороннее". При повороте со Станиславского на Плахотного "одностороннее" живо.![]()

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя ivan_zh

Уборка блоковВот зачем всем сказал? Теперь все туда ломанутся...![]()
С уважением, Константин
Ответ на сообщение Re: Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя Константин_nsk
да и раньше не особенно ломились... Ну, мне так всегда казалось. Ездунов, конечно, хватает, но чтоб прям совсем аншлаг...Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
теперь там сбрасывают скорость только те, кто еще не привыкТётю не учили сбрасывать скорость перед школой? Ну я сбрасываю,какие претензии?
Ответ на сообщение Re: Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя Кувалда К
Детишек там жалко, много их там... Да и не только детишек...Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя Кувалда К
тем кто сбрасывает скорость перед школой.
тем, кто НЕ сбрасывает.
А раньше, когда был х...олмиковидный полисмен, сбрасывали все.Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Исправлено пользователем gretis (16.09.11 12:32)
- теперь там сбрасывают скорость только те, кто еще не привыкВаша фраза?![]()

сменили лежачего полицейскогоЕще раз обращаю Ваше внимание, что он там был, но был плохой и сбавляли все. А теперь он там "хороший" и сбавляют только те, кто еще не привык к тому, что он хороший

Исправлено пользователем gretis (16.09.11 13:18)
Фраза НЕ мояБольше вопросов не имею.

Специально для Вас:

А теперь он там "хороший" и сбавляют только те, кто еще не привык к тому, что он хорошийСмайл![]()
относится к тому,что он "хороший"? Дурь.
относится к "и сбавляют только те? Опять дурь.Ответ на сообщение Re: Перекресток Плахотного-костычева перекрыт пользователя Кувалда К
Не,я конечно догадываюсь про качество обучения в современных школах..По поводу современных могу только согласиться. Если же претензии непосредственно ко мне - готов потягаться в знаниях с Вами в присутствии компетентных в соответствующей области людей![]()

СмайлПопробуйте все же проинтерпретировать предложенное мной Вам предложениеотносится к тому,что он "хороший"? Дурь.
Смайлотносится к "и сбавляют только те? Опять дурь.
Так в чем глубокий смысл вашего поста?
мне правда интересно, какой смысл в нем Вы увидите. Хотя, в данном случае могут счесть за оффтоп. Просто "кому-то" необходимо научиться внимательно читать т начала и до конца, а не только отрывки предложений ухватывать. Скорочтение, оно хорошо тогда, когда умеешь правильно "пропускать" слова. И, как правило, в тех текстах, где они могут быть некритичны. А в иных случаях увы... (хотя, сложно назвать треп на форуме критичным
)Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
готов потягаться в знаниях с Вами в присутствии компетентных в соответствующей области людейДа,к вам претензии.Чухню пишите и считаете себя умником.Куда подойти?
я понимаю - время пятница, но все же модераторы могут и наказать за переход на личности, может, в приват? 

Чухню пишите и считаете себя умником.Куда подойти?Не бывает пошлых языков - бывают пошлые уши. В вашем случае бывает невнимательность и черезстрочное чтение. Умником не знаю, но не глупее некоторых - точно