Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Перекресток Плахотного-костычева перекрыт

• Нормального проезда по плахотного нет. Объезжаем.

Играю джаз. Продаю Родину.

• А что случилось? Копают?

• Пока только блоки стоят. Но копать будут - к гадалке не ходи. Тут каждый год этим занимаются.
    хе-хе :)

Исправлено пользователем Vitall (27.07.11 09:27)

• Еще закрывается движение транспорта по ул. Семьи Шамшиных
    /п.3/

Исправлено пользователем Артём (27.07.11 16:14)

• раскопали!

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Пока только блоки стоят. Но копать будут - к гадалке не ходи. Тут каждый год этим занимаются

(((((((((((((

наверно заначка у них там....как заканчивается опять роют :ха-ха!:

• эти чуды не просто огородили, а умудрились загородить машинки внутри да "понадёжней" так... на тротуар тоже блоки поставили. Мне все интересно было - рядом кран поставят и калымить будут перебросом машин через блоки? :шок: всю ночь знаки и утром блоки ставили... под утро все разбежались

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• Мне интересна логика водятлов, которые всё равно продолжают ехать туда под знак тупик,
    а потом синхронно по 2-3 машины разворачиваются и едут против "шерсти".
    А другие едут им навстречу и наверняка мучаются вопросом почему те едут против "шерсти" :ха-ха!:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Мне интересно другое - от Серафимовича сейчас туда можно совершенно спокойно ехать по Плахотного "против шерсти" - запрещающих знаков нет... :secret: :dnknow:
    Правда, я не знаю, были ли они там раньше, я обычно по утрам в садик туда наоборот с Плахотного на Серафимовича поворачиваю :rofl:
    Хотя... нет, пару раз было, что обратно на Плахотного возвращался и вокруг сквера на Станиславского выбегал. Но честно говоря *каюс* не помню там знаков... односторонка да односторонка :смущ:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• по поводу знаков и ииных явлений в районе - теперь участок петроваловской от плахотного до пархоменко - неодносторонний. я сперва косо поглядывал на колонну потенциальных лишенцев, а потом разглядел отсутствие знаков односторонней дороги..

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Эвона как... А случаем Пархоменко от Котовского до Станиславского не открыли? А то сегодня так упёрто мне там пытались навстречу лезть, что пришлось вжиматься...

• Гюк? Баг? Фича?
    Сейчас там перекрыто от Костычева в сторону Р.-Корсакова. Знаков, разрешающих ехать "против шерсти" нет, на участке от Станиславского до Костычева обычная "человеческая" односторонка. Тем не менее, находятся немало "умников" проехать навстречу (теперь уже далеко не из тупика, а свернув на встречку с Костычева и не только).
    Более того, резануло глаз на ЯК

• ну да. ездят во все стороны. смелые или богатые :dnknow:

• третий вариант нужен. идпсов я там ни разу не видел :dnknow:

• ЯК вообще доверия нет.
    А с Костычева при повороте налево на Плахотного есть знак встречки?? А то могли ремонтники его прибрать и забыть водрузить на место:бебе:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

Исправлено пользователем Ефген (06.09.11 23:59)

• В ответ на: А с Костычева при повороте налево на Плахотного есть знак встречки?? А то могли ремонтники его прибрать и забыть водрузить на место:бебе:
    Не припоминаю, чтоб там был "кЫрпЫч", но при выезде с Костычева на Плахотного висит "Уступи дорогу" и "Пересечение с односторонней". Не к месту, поскольку говорим про "налево", но направо висит "одностороннее". При повороте со Станиславского на Плахотного "одностороннее" живо.

• Уборка блоков :appl:

• наконец то :appl: :appl: :appl:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Знаки "тупик" так и не сняли. А вот на Пархоменко возле "французской школы" сменили лежачего полицейского - теперь там сбрасывают скорость только те, кто еще не привык :хммм: :death:

• В ответ на: Уборка блоков :appl:
    Вот зачем всем сказал? Теперь все туда ломанутся...

С уважением, Константин

• да вроде никто особливо не ломится:улыб:да и раньше не особенно ломились... Ну, мне так всегда казалось. Ездунов, конечно, хватает, но чтоб прям совсем аншлаг...

• В ответ на: теперь там сбрасывают скорость только те, кто еще не привык
    Тётю не учили сбрасывать скорость перед школой? Ну я сбрасываю,какие претензии?

• при чем здесь какие-то тёти?
    Там был "убитый" полисмен, а теперь гладенький такой, гламурненький. Поглядел, как через него уже летают те, кто опробовал - толку от него практически 0 :dnknow: Детишек там жалко, много их там... Да и не только детишек...

• Кажется, я понял, в чем была моя ошибка при написании, а Ваша при прочтении.

Полицейский там БЫЛ. Его СМЕНИЛИ. Сделали более "гладким", после чего те, кто его уже "попробовал" на вкус, стали через него просто "пролетать низЭнько".

• Вы поставили смайл :death: тем кто сбрасывает скорость перед школой.
    Я вам и ответил. :спок:

• Я поставил :death: тем, кто НЕ сбрасывает.
    Там теперь те, кто понял, что полицейский "что есть, что нет", т.е. дорога хорошая, летают аки на ероплане. Вот им и :death:А раньше, когда был х...олмиковидный полисмен, сбрасывали все.

Исправлено пользователем gretis (16.09.11 12:32)

• В ответ на: - теперь там сбрасывают скорость только те, кто еще не привык :death:
    Ваша фраза?
    Может так надо? А? - теперь там НЕ сбрасывают скорость только те, кто еще не привык :death:

• Нет, там надо именно так, как надо. Фраза НЕ моя (в том контексте, что это - только ЧАСТЬ моей), моя начиналась так:
    В ответ на: сменили лежачего полицейского
    Еще раз обращаю Ваше внимание, что он там был, но был плохой и сбавляли все. А теперь он там "хороший" и сбавляют только те, кто еще не привык к тому, что он хороший :death:

Исправлено пользователем gretis (16.09.11 13:18)

• В ответ на: Фраза НЕ моя
    Больше вопросов не имею. :ухмылка:

• Вы второй раз сделали то же самое - взяли ЧАСТЬ моей фразы и рассматриваете ее абы как вздумается :dnknow:
    P.S. хотя, во втором случае, возможно, Вы успели ответить до того, как я внес поправку специально на ваш "зоркий" глаз :миг: :agree:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Специально для Вас:
    Проинтерпретируйте предложение:
    Я никогда не перехожу улицу на красный свет или когда по ней едут автомобили :umnik:
    Думается мне, что из нее можно мноооого разных смыслов вытянуть :tease:

• Не,я конечно догадываюсь про качество обучения в современных школах.. :шок:
    Но все же.
    Ваша последняя цитата-
    В ответ на: А теперь он там "хороший" и сбавляют только те, кто еще не привык к тому, что он хороший :death:
    Смайл :death: относится к тому,что он "хороший"? Дурь.
    Смайл :death: относится к "и сбавляют только те? Опять дурь.
    Так в чем глубокий смысл вашего поста?

• В ответ на: Не,я конечно догадываюсь про качество обучения в современных школах.. :шок:
    По поводу современных могу только согласиться. Если же претензии непосредственно ко мне - готов потягаться в знаниях с Вами в присутствии компетентных в соответствующей области людей :бебе:

В ответ на: Смайл :death: относится к тому,что он "хороший"? Дурь.
    Смайл :death: относится к "и сбавляют только те? Опять дурь.
    Так в чем глубокий смысл вашего поста?
    Попробуйте все же проинтерпретировать предложенное мной Вам предложение:улыб:мне правда интересно, какой смысл в нем Вы увидите. Хотя, в данном случае могут счесть за оффтоп. Просто "кому-то" необходимо научиться внимательно читать т начала и до конца, а не только отрывки предложений ухватывать. Скорочтение, оно хорошо тогда, когда умеешь правильно "пропускать" слова. И, как правило, в тех текстах, где они могут быть некритичны. А в иных случаях увы... (хотя, сложно назвать треп на форуме критичным :ха-ха!: )

И, если уж следовать предложенной Вами идеологии, что смайл должен относиться к какому-то одному-единственному слову, то отнесите его для понимания к слову "только".

• В ответ на: готов потягаться в знаниях с Вами в присутствии компетентных в соответствующей области людей
    Да,к вам претензии.Чухню пишите и считаете себя умником.Куда подойти?

• Смотря когда:улыб:я понимаю - время пятница, но все же модераторы могут и наказать за переход на личности, может, в приват? :смущ::миг:

• В ответ на: Чухню пишите и считаете себя умником.Куда подойти?
    Не бывает пошлых языков - бывают пошлые уши. В вашем случае бывает невнимательность и черезстрочное чтение. Умником не знаю, но не глупее некоторых - точно :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: