Как помню отдавал кому то с АФ НГС

Мож кто увидит вспомнит

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
|
|
|

Ответ на сообщение В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя IRS12

Ответ на сообщение В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя IRS12
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя Вечный
p/s/ Пан, ты у меня свою решётку уже год забираешь! 
Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя Вечный
Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя SOL
а если что могу забыть - запишу на бумажку! 
Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя SOL
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя Vs

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя Стармех

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя igornsk

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя Johnnie

Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя igornsk
Я не бралБрал ли я у Романа палатку и инвертор?![]()

Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя Сибиряк

Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя Стармех

Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя Сибиряк

Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя 7777

Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя inwin4xg
Рома, ты как то у меня шапку забывал в машине, только я не помню, отдавал или нет )А я не помню забирал или нет )))
Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя IRS12
Тааааааак... походу, ясно, кто мой коньяк забыл вернуть...Рома, ты как то у меня шапку забывал в машине, только я не помню, отдавал или нет )А я не помню забирал или нет )))
Два кандидата с амнезией... 
Может мне 1 взять? 
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: В прошлом году давал погонять палатку и инвертор. Кому? пользователя Denisdnk

5 палаток уже нашли)))Я не брал![]()
![]()

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги