|
|
|
Ответ на сообщение Как узнать? пользователя Rekocen

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя Уква_Ю

семёрга

Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя е759хе
Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя Rekocen

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя Alex_WS
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя Alex_WS
Я-то не собираюсь залоговое авто покупать, ей-бо, и всех отговариваю)ой я как посмотрю вы очень умная женщина, все знаете, залоговые авто не покупаете, да еще и других отгавариваете - да в просак вы точно никогда не попадете. А мы то ведь тут лохи, нас только разводи и разводи. Я вот вам сейчас историю расскажу, как раз по этой теме. Продать машину сейчас - как нефиг делать. Вся операция длиться ровно 10 минут. Я вот продавал свою буквально месяц назад, оформили договор, отдали мне деньги и все. Тетка которая заполняла документы вообще никуда и не на что не смотрела. Я вот женатый человек и чтобы продать машину мне вообще нужно было разрешение жены - а она мне даже на страницу на эту не глянула, поставила прочерк и вперед. Ну да ладно история не про это.
Ну и, к слову, правильная проверка - нет ли ограничений, - снятое только что с учета авто для отчуждения. Если ограничения есть - фиг снимут. Покупать машину в этом случае с номерами уж точно не нужно.
Исправлено пользователем SCOBA (25.07.11 21:18)
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя doctor
1.Отдать деньги после переоформления в ГИБДД (получив СОР со своими данными)вот лично я бы не стал вас жадть пока вы там все оформите...
......
По мне так первый способ куда проще.
1.Отдать деньги после переоформления в ГИБДД (получив СОР со своими данными)Да не, ребята, вопрос не в этом. Не в том когда деньги отдавать продавцу. Тут все рОвно. Машина чуваком купена в деньги, не является залогом. Просто мне ее нужно на себя оформить. У него есть долги по кредитам. Повторяю вопрос: если наложен "запрет на регистрационные действия", при переоформлении какие проблемы могут возникнуть, кроме как забреют с этой операцией. Документы, машина при мне останется и что еще?
2....

Инкогнито...
Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя YaKosha
Вопрос - какие проблемы могут возникнуть конкретно при переоформлении? 
Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя SCOBA
вот лично я бы не стал вас жадть пока вы там все оформите...Дак вы не один машину продаете. Вариантов куча. Вменяемого продавца найти не сложно.
Да не, ребята, вопрос не в этом. Не в том когда деньги отдавать продавцу. Тут все рОвно. Машина чуваком купена в деньги, не является залогом. Просто мне ее нужно на себя оформить. У него есть долги по кредитам. Повторяю вопрос: если наложен "запрет на регистрационные действия", при переоформлении какие проблемы могут возникнуть, кроме как забреют с этой операцией. Документы, машина при мне останется и что еще?Да ничего. Отдадут документы и гуляй. Запрет на регистрационные действия- так что действий производить и не будут, а документы ваши нафиг никому не нужны.
In My Humble Opinion
А чем вариант номер раз не устраивает?) Тем, что машина моя, просто оформлена, в силу обстоятельств, на другого...

Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя YaKosha
Я вот женатый человек и чтобы продать машину мне вообще нужно было разрешение женыГде про такое написано? Машина - это не недвижимость
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Вменяемого продавца найти не сложно.Вменяемого покупателя тоже найти несложно, какого фига я должен ждать полдня пока вы оформите ВАШИ документы. И вообще странная ситуация выходит значит я по вашему должен подпись уже поставить, а вы денег при этом мне не дадите? По закону так: поставил подпись - получи деньги и никак иначе.
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя plims
Где про такое написано? Машина - это не недвижимостьЭто написано в том самом договоре, делали на бородина. У меня где-то копия есть, могу скан выложить...
Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя plims
Где про такое написано? Машина - это не недвижимостьэто нажитое совместно имущество... случись что и с вас вопрос буде - а поколи вы ее продали!!! попробуйте развестись с машиной - много интересного узнаете

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя italian
Каким образом?узнать наложены ли ограничения или нет....все гениальное - просто....
Так не ждите. Продавайте по своим условиям. Я буду покупать по своим.Вменяемого продавца найти не сложно.Вменяемого покупателя тоже найти несложно, какого фига я должен ждать полдня пока вы оформите ВАШИ документы...

In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя Dimon
ой я как посмотрю вы очень умная женщина, все знаете, залоговые авто не покупаете, да еще и других отгавариваете - да в просак вы точно никогда не попадете. А мы то ведь тут лохи, нас только разводи и разводи. Я вот вам сейчас историю расскажу, как раз по этой теме...Каждая такая история начинается со слов: решил он купить авто, денег у него было маловато.
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя Benz

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Идти к приставам и узнавать отпадает. Узнать, я так понимаю можно или так или по факту в ГАИ. Какие могут быть последствия по факту в ГАИ, если запрет все-же есть? Только отказ в оформлении?интересный Вы человек....предлагают же узнать есть ли органичение.....нет же гадает как и что....видимо любите сами себе проблемы посоздавать....как с машиной....так и с информацией....
Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя italian
интересный Вы человек....Ага, так можно же так и создать машине ограничение, они же любят вязать тех, кто к ним самостоятельно приходит. Пороются, скажут ага, значит тачка есть и поставят ограничение.

Никакого "лишнего внимания"интересный Вы человек....Ага, так можно же так и создать машине ограничение, они же любят вязать тех, кто к ним самостоятельно приходит. Пороются, скажут ага, значит тачка есть и поставят ограничение.![]()
![]()
Вот и ищутся альтернативные варианты, или хотя бы сценарий событий. Может как-нить можно, какое-то другое действие попытаться сделать? Зачем лишнее внимание привлекать...
привлекать и не нужно, тем более приплетать автомобиль. Человек просто узнает, идет какое-нибудь исполнительное производство или нет. Например заграницу собрался. Вполне себе здоровый интерес. И никого не повяжут совершенно точно, был бы нужен уже б повязали 
Ответ на сообщение Re: Как узнать? пользователя Benz
Если обременение от кредитной организации тогда отказ в регистрационных действияхКаким образом кредитная организация без решения суда может наложить обременение в виде отказа в рег.действиях, если авто не в залоге?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)