Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

выезд в ТЦ АУРА

• кого останавливали за такое нарушение??? при выезде с парковки из ТЦ АУРА на ул.Военная стоит знак движение только направо, я проехал прямо и повернув налево поехал к ул.Семьи шамшиных. выписали 1500р часть 2 12.16 ,не светит ли там 300р по части 1 ст12.16 ???
    да воот еще что : кто нить разумно разъеснить сможет разницу между 1 и 2 частью ст 12.16???

Исправлено пользователем panasonik (07.07.11 19:33)

• в 2010 г за такое нарушение штраф был 100р
    нынче не знаю. не следил за последним удорожанием)

но никак не 1500р

п.с. будьте внимательне следующий раз. там не сложно проехать до ипподромское и за первым домом повернуть направо на семьи шамшиных снова.

Тунц Тунц Тунц!

• Военная - одна проезжая часть. Значит "я проехал прямо и повернув налево." - не канает. Всё-равно повернул налево.
    Часть1 ст.12.1 - это все случаи , за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы
    А ваш случай предусмотрен частью 2 этой же статьи.
    Значит от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Все верно. От тыщщи до полутора. Я так тоже на крапоткина вместо "только направо" повернул. Как сторгуетесь:миг:

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• На Кропоткина/Трикотажной?
    Я б убедил, что там пердупреждение или 300 рублей :улыб:

• видимо на пересечении Кропоткина и Красного проспекта, если в сторону Ипподромки ехать.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: при выезде с парковки из ТЦ АУРА на ул.Военная стоит знак движение только направо, я проехал прямо и повернув налево
    А по Правилам поехать религия не позволяет? //негодуэ//
    Да, кривой ТЦ с т.з. автодвижения. Но раз уж приспичило туда и никак иначе, то почему выехать не как следует, а "как мне надо"?

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Мне интересно, вы в тупую нарушили правила, а теперь пытаетесь "торговаться с ГИБДД". В чем фишка?

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• В ответ на: А по Правилам поехать религия не позволяет? //негодуэ//
    Да, кривой ТЦ с т.з. автодвижения. Но раз уж приспичило туда и никак иначе, то почему выехать не как следует, а "как мне надо"?
    Плюсану
    Задолбали такие торопыги выезжающие с Ауры или чуть дальше к автовокзалу (пересечение Каменской магистрали и ул. Кривощёковской). Экономят млин три минуты, рискуя потерять несколько часов, ладно бы только своим временем рисковали, но ведь ДТП касается обычно нескольких участников...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Дорожники идиоты, сдвинули бы окно налево метров на пять и никтоб не лез туда, а так как красная тряпка для быка :biggrin:

• Ну конечно, всегда дорожники идиоты, а водятлы никогда да?

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• провоцирует эта дырка бычков диковатых,ага...

• Окно там сделано для заезда в гаражи. Если сдвинуть метров на пять - в гаражи не попасть...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• по сути может кто ответить??? в чем разница между частью 1 и 2 ст 12,16??????

• А вы эти статьи прочитать то пробовали?
    Вроде доступно все изложено....

• Давай номер телефона! Я по телефону объясню!
    А то я смотрю, вы не только правил не знаете, но и читать не умеете :biggrin:

• Дядя вася , снова я, немного изучив тему , хочу вам парировать на наш тел.разговор, следующее : итак данную дорогу разделяет забор,(«Разделительная полоса» — элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств), а значит они есть разделительная полоса, которая в свою очередь разделяет проезжие части. соответственно проезжих частей там 2 , и знак 4.1.2 действует только до пересечения с первой проезжей частью, на вторую он не распространяется.

• Мощно. Пожалуй и я в холодильник загляну. Пора-с.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: итак данную дорогу разделяет забор....., а значит они есть разделительная полоса,
    Мощно.
    Главное, убедить в этом не меня, а ИДПСа :1:

• В ответ на: не меня, а ИДПСа
    Если уж совсем какой глупый попадется.....:улыб:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: