Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

На дрэг с АФ едет кто?

• Вот в том-то все и дело, что для кого-то это спорт и работа - взять стоковое авто и тюнить-тюнить-тюнить, а для кого-то забава - взять оттюненное производитем авто и понтоваться им...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Да не завидуйте вы так открыто! :biggrin:
    В том то и дело, что я могу себе позволить купить авто без понтов, не носить галстук и дорогие часы.
    А абсолютное большинство таким образом самоутверждается среди общества в котором оживет и работает
    :спок:.

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Возможно относительно ТС это и не справедливо, и он купил авто для души!

• и то и то спорт, если подходить к этому как к спорту.

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Так-то рекорд у Маши Пановой. А это 8,35с грязное.
    Что за вздор про гтр? Зяблин МОЖЕТ!!! и поедет 8,5с - только до рекорда России ему в таком даже случае целых две десятки. )))

В ответ на: А по-моему 250 кобыл на тонну - неплохой показатель, на победу рассчитывать бессмысленно конечно, но пару-тройку заездов я думаю можно потащить.
    Заезды на время. Не получится потащить несколько заездов, т.к. всё закончится в квале. 250 на тонну - это очень и очень мало, даже для стрита. С таким сетапом не выезжают из 14с.

Харвест никуда не поедет. Не питайте иллюзий. )))

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• что за харвест ?

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• :biggrin: Эммм... Соколенко Александр. Его все знают, кто маломальски хотя бы знаком с гонками. Особенно марководы.
    Марк2 93 гт42 - 8,55с без клея.

• аа....если это тот который с аэрографией электрика или чего то там...то видал его нескока раз на гонках давно..... )

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• В ответ на: аа....если это тот который с аэрографией электрика или чего то там...то видал его нескока раз на гонках давно..... )
    Не-нет унего аэрографии.Вообще-свиду такой неказистый Марк.Но это только свиду!

Национальное Достояние!!!

Исправлено пользователем Рубеж (07.07.11 21:22)

• В ответ на: Возможно относительно ТС это и не справедливо, и он купил авто для души!
    Это 100% для души. Чтобы мама гордилась сыном.
    Года через полтора куплю Феррари 360 Модена. Вот его больше для понтов, ибо ничем разумным его покупку для себя не объясняю.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: что за харвест ?
    Местный тюнер в старый Марк 95-го года зафигачил 1000 сильную турбину, сделав из него быстрый, но не кайфовый автомобиль. Что с виду смотрится стремно, что внутри аскетично.
    Вобщем просто проехать 402м. и все.
    Девчонок в такой не посадишь.

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: П.9
    Девчонки садятся в другой автомобиль.А вы обганите его!Он и делался только для заездов.Толи увас зависть-толи просто выдрепон.

Национальное Достояние!!!

Исправлено пользователем igornsk (07.07.11 21:49)

• Выдрепон - ага.
    Зависти нет.
    Мне ЕМУ завидовать? :ха-ха!:

• В ответ на: аа....если это тот который с аэрографией электрика или чего то там...то видал его нескока раз на гонках давно..... )
    Не. Электрика это Андрей Храмцов. Он из 10 не выехал. Уже не ездит много лет.
    А вот Сашин марк.

• Этот марк не пежня. Это спорт.
    Для пежни у него есть несколько других машин.
    А перед тёлочками только глупые выёЖиваются. :biggrin:

• ***Мне ЕМУ завидовать? ***

Тут зависть особая. Как завидуют людям, которые делают что-то, не измеряемое в денежном эквиваленте.

• В ответ на: А перед тёлочками только глупые выёЖиваются. :biggrin:
    И в чем их глупость?

• В ответ на: Тут зависть особая. Как завидуют людям, которые делают что-то, не измеряемое в денежном эквиваленте.
    Нее, Темыч. Если говорить лично обо мне, то даже в помине ничего такого нет. Мне даже не стремно, что его Марк объедет мой новокупленный цээл, ибо я понимаю для чего Марк.
    Что человек может такое сделать с машиной - тоже нет зависти, ибо я гуманитарий на 100%, мне руками работать не с руки. Умеет - молодец.
    Да и в остальном не вижу повода для зависти. Человек счастлив, занимается любимым делом, значит молоток.

• Да лана... человек, не отягощённый белой завистью и стремлением к победам, не станет создавать такой топик :biggrin:

• и чо тебя так временами заносит ? потом сам же ведь не рад ...:улыб:

• В ответ на: Мне ЕМУ завидовать? :ха-ха!:
    Я не завидую, я наказываю...
    (с) Виктор_Марьянович

:ха-ха!:

• 200 рублей за сборище колхозников в д. Новосибирск???
    :bad:

увольте.

.NET Developer

• 1500руб VIP зона!

• В ответ на: и чо тебя так временами заносит ? потом сам же ведь не рад ...:улыб:
    Лунные приливы, отливы. Они наверное, заразы.

• В ответ на: Я не завидую, я наказываю...
    (с) Виктор_Марьянович
    Ооо!!!

• В ответ на: 200 рублей за сборище колхозников в д. Новосибирск???
    :bad:

увольте.
    На самом деле мне кажется все будет организовано ужасно. Никакой там девчоничей подтанцовки на машинах, никакого разогрева.
    Но зато 200 рэ что такое? Даже машину не помоешь.
    Пойдет.

• Дайте краткую инфо плиз)
    где когда во сколько все будет мероприятие то))

Тунц Тунц Тунц!

• не в сумме дело, а в том, что я получу, заплатив эту сумму. участники платят - понятно. а за что зрители то платят? вроде не цирк.

.NET Developer

• понял. в аэропорту старом) а как доехать до парковки?)

Тунц Тунц Тунц!

• Разделяю ваше мнение. Платить за соревнования непрофессионалов... Любительские соревнования - бесплатный вход. Это логично.

• В ответ на: . а за что зрители то платят? вроде не цирк.
    ? А что?
    Например - даже небольшая плата за вход отфильтрует значительную праздношатающихся с пивасиком. Т.е. придут только те- кому это действо хоть как-то интересно (я, например, и за бесплатно не пойду- хоть и идти мне 15 минут).
    У организаторов вполне могут быть такие соображения, например. Порядок проще поддерживать, в частности.

• и это правильно!

Цвет

• В ответ на: Например - даже небольшая плата за вход отфильтрует значительную праздношатающихся с пивасиком. Т.е. придут только те- кому это действо хоть как-то интересно (я, например, и за бесплатно не пойду- хоть и идти мне 15 минут).
    У организаторов вполне могут быть такие соображения, например. Порядок проще поддерживать, в частности.
    Это именно так, Вы абсолютно правы! Чтобы из толпы или в толпу не летали пустые бутылки и можно было придти с детьми.
    И сумма была взята не с потолка. Не 500руб не 50руб. 200 - это именно тот порог выше которого поднимать не целесообразно, а опускать ниже - бессмысленно.

• мне совершенно неинтересно, чем организаторы могут мотивировать свою жадность. меня лишь интересует, какие услуги я получу за оплаченные мною деньги.

.NET Developer

• В ответ на: какие услуги я получу за оплаченные мною деньги.
    сложные Вы какие-то все :спок:
    в Москау, например, можно на подобном соревновании позырить на тачила, которые в жизни на дороге не увидишь, их просто не выгоняют.
    у нас хоть и попроще будет значительно, но все равно интересно. и потом - у кого пацаны есть - чо тем ищо надо кроме гонок? у самого пацану 2 года, говорит "папа, бваа". значит - папа поедет:улыб:

• гонки - они на мотодроме РОСТО, или в Красноярске... а местный драг это так, покатушки какие-то сельские))))

.NET Developer

• а типа мы здесь все городские? :злорадство:

• это вопрос о месте рождения, или о деятельности?

.NET Developer

• это к тому, что я был на гран-при Монако Формулы 1. и не стремаюсь сходить на дрэг в Новосибе. а чо стрематься то? отсыпаться чтоли в субботу?
    сына под мышку и на гонки.:yes.gif:

• В ответ на: гонки - они на мотодроме РОСТО, или в Красноярске... а местный драг это так, покатушки какие-то сельские))))
    А Вы на мотодроме или на Красном кольце в качестве участника были,что бы так утверждать?

Забаненный на Дроме.

• Ну вот - дождик чойто накрапывает. Меня жена с сыном не пускает :(, говорит застужу ребенка:хммм:
    А я так хотел сыну показать "дря", много "дря".
    Вот уже и настроения почти нет:хммм:

• Так в монако скорей собирайся снова.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Абаржаться как смешно. :зло:

• Но ведь действительно абаржацца :biggrin:
    Начиналось с "я всех порву", а закончилось вон как. :biggrin:

• а у Виктора Марьяныча похоже всегда так.....понты впереди планеты всей,а на деле ...:rofl::миг:
    Ничего личного,сужу только по общению на форуме))))

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: Абаржаться как смешно. :зло:
    Марьяныч пора тебе лисапед брать и на Тур де Франс заявляться.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• не возьмут. дохловат для Тур Де Франс. :ха-ха!:

• В ответ на: Начиналось с "я всех порву", а закончилось вон как. :biggrin:
    Зато мы сейчас в Сан-Сити с сыном на карусели поедем. А Вы не поедете :злорадство:

• Ну порвите хоть там все карусели. :бебебе:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• одно радует - самоиронией Виктор Марьянович не обделён тоже :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: